Помощь одинокой маме с двумя детьми

murkotiki

New member
dosuzhka, там еще и биотерапия. человек своей бионергетикой воздействует.

Yvanka

Очень деятельная натура
murkotiki, без обид, но не верю я в биоэнергетику. Моему детю биоэнергетик "затаившуюся" пневманию лечил и уверял, что завтра будет все ОК. А на завтра гнойный перитонит оперировали. Чуть-чуть не попал с диагнозом.... Не применительно к Вашему врачу конкретно, но в целом по этому вопросу я оооочень большой скептик.

Здравствуйте!Скопировала несколько фоток Саши с детками одноклассников.когда они были на отдыхе.Я так думаю она не против будет

У Саши 23 октября день рождения.Она больше праздник будет делать для Леора,потому что он взрослый и перед фактом поставил,что друзей пригласил.Так,чо в хлопатах как его провести.Может вместе подарка помочь с приготовления.Праздник то у них обоих.

Вложения

• 5555.jpeg
    5555.jpeg
    53.4 KB · Просмотры: 236
  • 66666.jpeg
    66666.jpeg
    66.7 KB · Просмотры: 215
  • 9999999.jpeg
    9999999.jpeg
    55.1 KB · Просмотры: 223
  • getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    43.4 KB · Просмотры: 222

Гелия

Active member
Очень красивая Саша. И детки чудесные. Даст Бог и им радости и счастья!
Все-таки испытания и детки особенные посылаются особенным мамам - прекрасным и красивым! Все больше в этом воочию убеждаюсь.

Параховник Оля, и Вы тоже очень красивая мама! :)

subaru

Active member
Девочки, отвезла сегодня в садик телевизор - Флора, спасибо вам огромное! Маленькая деталь - нужна комнатная антенна с рожками (это в садике мне так сказали))) Телевизор маленький "Витязь", может, у кого-то есть подходящая... или купить где? Ну и пульт, но он не обязателен, вобщем-то)) Видела малыша - спокойный, улыбчивый, ттт. На первый взгляд, обстановка уютная, спокойная в группе, воспитательницы такие доброжелательные в группе... Все хорошо, ттт)))

Nats25

Active member
Пару месяцев назад Сашка вместе с памперсом выбросила свои сережки, которые давно носила((( Купила какие-то за 3 копейки, еще кто-то подарил (Ира, наверно). Это я к тому, что если кто-то в раздумьях о подарке ;). Сами знаете, вещи далеко не первой необходимости почему-то больше греют душу...
subaru, про антенну и пульт узнаю у знакомого телемастера, но отпишусь только завтра

Гелия

Active member
Nats25, вот просто спасибо тебе за то, что ты есть и что делаешь :)
Тож, меж прочим, красивая...

murkotiki

New member
про подготовку праздника: у меня есть всякая мелочь для детских др - шапочки, гуделки, шарики, флажки, соломинки. все это привезу саше.

Nats25

Active member
subaru, и все-все))) Пульт и антенна есть, заберу сегодня или завтра и Сашке отвезу, так что этот пункт вычеркивайте)))

murkotiki

New member
Алиса в стране чудес, про торт идея просто супер. тут же в рукоделии есть девочка, которая такие торты печет. надо узнать :)

Nata25

New member
по поводу торта: в Короне делают торты на заказ по цене 30-40т.р. за кг. Знаю точно т.к. не один детский торт у них заказывали. И качество - супер.

www-to4ka

New member
в Короне делают торты на заказ по цене 30-40т.р. за кг.
В магазине "Белые росы" (гостиница "Минск") по 18-20 тыс. за кг. И делают детские (машинки, чебурашки, куклы и др.). Достаточно вкусненькие )))

Nats25

Active member
Девочки, вопрос по ДР: надо ж придумать какие-то игры-развлечения для детей, хорошо бы небанальные))) У кого есть время порыться в темке детских праздников-киньте ссылку или идеи. А то совсем некогда искать((( Да и коллективный мозг лучше)))

murkotiki

New member
у меня есть новая игра твистер. я лиору подарю. вот и будут на др играть. кучу шариков надуем, пуст попой лопают :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Я Вас всех правильно поняла, на день рождения идет толпа?

В качестве подарка на ДР Лиору Саша просила коньки, можно б/у, сейчас у него 33 рр, но, наверное, на вырост 34 или 35 нужны. Вздрогнем?

Последнее редактирование:
Yvanka, отличный подарок, я за!
вообще готова принять участие и в подарках, и в застолье...толпу поддерживать не буду ))) думаю гостей там итак хватит

Сверху