Помощь одинокой маме с двумя детьми

Tanita

New member
Да, именно дата важна! Если это НЕ 22.10-25.10, то я сделаю торт-авто (только на продукты давайте скинимся, а моя работа будет подарком для этой семьи).

Tanita, я рада что вы зашли и спасибо заранее )))
надеюсь что ДР будут отмечать 30-го - это и сам день рождения, и суббота - очень удобно, учитывая что будут гости

dana55

New member
Девочки,добрый вечер!!!!очень приятно,когда за тебя волнуются!!!!К морю съездили хорошо,но Стасик там за две недели поспал от силы дня 3....днем все хорошо (тепло его расслабляет),а по вечерам были судороги,да и поднимать было не легко,это конечно не дома сидеть,а быть в постоянном движении,и аппетит у него был как у взрослого мужчины))))),по 2 бутылки съдал.Что касается моих грыж-их у меня три.На уровне l3. l4-4.4 мм,на уровне l4,l5-4.1 мм,и на уровне l5,s1-6.3 мм,диффузно-дорсальное выпячивание.День рождение буду отмечать только Лиора в субботу 30 числа,придут 3 подружки детства мои и класс Лиора)))), может еще пару родителей,точную цифру ПОКА не знаю,но если делать,то надо сделать так,что бы запомнилось.))))Свой д.р я собственно после смерти мамы не отмечаю,т.к это был и ее праздник,а вот Лиора пора-большой уже.Готовить начну днем,детей ждем к часам 5 вечера,честно говоря не знаю как проходят такие детские праздники,т.к это первый д.р когда мы будем отмечать.Еще раз прошу прощения если не отвечаю,уж очень стыдно за свою несостоятельность и беспомощность.....СПАСИБО ВСЕМ!!!

dana55, всегда приятно читать твои сообщения в теме ( я Оля, мы с тобой вчера общались ))) )

значит торт планируем на 30-е число...в виде авто нормально будет?

Татьяна-доб

Бывшая минчанка
dana55, ты не беспомощная, ты сильная и замечательная женщина, столкнувшая с временными трудностями.

Nats25

Active member
Была у Саши вчера, приятно посмотреть на них: красивые, улыбаются, Стасик чего-то свое мурлыкает. Сашка очень позитивно настроена, планы какие-то,мечты, никаких тебе депрессий -любо-дорого))) Хотя, что говорить, трудно ей-не то слово. У меня вопрос про коньки!!! Деньгами поучаствую, но кто возьмется выбирать-покупать? (я же, сами знаете, в детском ничего не смыслю)))

Новость дня!!!! :) Хороший человек Оля (Человек ;)) предложила Саше оплатить празднование ДР в детском развлекательном центре!!! Идея принята на ура, Лиор вообще обалдел! Девочки, кто что может посоветовать? Там рядом есть какая-то "пиратская бухта"-может, есть отзывы? Кто возьмется скоординировать? в смысле, заказать места, меню и тп??

Последнее редактирование:

Tanita

New member
dana55, так а сколько деток будет?
Девочки, кто тортик от меня заберет и доставит в пункт назначения (я живу ст.м.Кунцевщина или ст.м. Каменная горка)?

Девушки, начинаю сбор денег на лечение Сашиной спины. мой велком 6-222-11-6.

Tanita, если некому будет по пути забрать, то я могу приехать за тортиком

Jahenka

влюбленная в мир
Там рядом есть какая-то "пиратская бухта"-может, есть отзывы?
пиратская бухта - это кафе в кукольном? Это не развлекательный центр, там нет всяки- лазилок-игровых автоматов и прочего. Просто кафе с антуражем пиратов
дешевле всего, по отзывам. в Дино (это около Нордин на сурганова и на вокзале)
Мне нравится Космо, но я там не видела программу для стрших детей - для малышей хорошая

Nats25

Active member
Jahenka, спасибо! Я тут прочитала отзывы девочек про Субмарину-хорошо, но дорого((( А с Надей и Лешей вы куда пойдете?

Я тут прочитала отзывы девочек про Субмарину-хорошо, но дорого(((
в космо или парке динозавров будет ещё дороже, имхо
субмарина самая бюджетная из развлекательных центров по опыту прошлого года (я организовывала новый год для нашего форума) на ребёнка еда плюс вход выходило 20-30тыс

если это дорого, то может надо подумать о варианте дома с гостями, а на завтра субмарина с семьёй

Nats25

Active member
Алиса в стране чудес, нет, 20-30-нормально, т.к. бюджет 100 американских рублей, а детей, как я поняла, человек 7-8. как раз бы вложились, ну на крайняк добавим ;)

www-to4ka

New member
Недавно ходили отмечать 5-летие соседского мальчика в Космо. Детей было 4 старше 3х лет и один годовасик ))) За программу, поздравление Космика и вход в лабиринт заплатили 216.000. За стол по меню (не шикарный, но и не скромненький ))) заплатили 300.000. Ели все те же дети + 4 взрослых.

subaru

Active member
Девочки, будем реалистами - 100 уе - это мало для 7-8 детей 8 лет и, тем более, взрослых. И нужно быть готовыми, что вокруг будет много других соблазнов, на которые понадобятся деньги - как-то прыгалки, аквагрим, жетоны...
Далее, продумать доставку всех на место и развоз после праздника (Космо - это Ждановичи, к примеру)...
Не говоря о том, что уже пора бронировать время и место на нужный день, делать заказ по меню и программе, везти предоплату...
Реально это?

www-to4ka

New member
Реально, если деньги есть))) Это главный вопрос!

Далее, продумать доставку всех на место и развоз после праздника (Космо - это Ждановичи, к примеру)...
Как минимум маршрутка нужна

Не говоря о том, что уже пора бронировать время и место на нужный день, делать заказ по меню и программе, везти предоплату...
С бронированием места при его отсутствии могу помочь, если что...

Девочки, будем реалистами - 100 уе - это мало для 7-8 детей 8 лет и, тем более, взрослых.
согласна
вряд ли в таком возрасте дети поедут без взрослых, а на каждого взрослого вход в туже субмарину 15тыс плюс стол

может в какой-нибудь пиратской бухте и дешевле будет? я не знаю... может на дом за эти 100уе какую программу заказать?

www-to4ka

New member
на каждого взрослого вход в туже субмарину 15тыс плюс стол
В Космо вход взрослым бесплатно.
В "Бухте", наверное дешевле погулять можно. Но там действительно есть только программа. Ну и + стол ))) Но Саше это явно лучше и легче, чем дома отмечать!
Я вот подумала, а не вариант сходить в какой-нибудь развлекательный центр без заказа программы? Дети полазят по горкам-лабиринтам, а взрослые посидят отдохнут, например. А сэкономленные деньги на программе (более 100 тыс) можно потратить на микроавтобус-такси, например. Тогда можно кого-то из детей и без взрослых везти.

www-to4ka, как я поняла о программе в РЦ и не ведём речь, тут бы за вход плюс стол уложиться

насчёт такси иея неплохая, тем более если выбирать Космо, то это за городом

Сверху