Помощь одинокой маме с двумя детьми

murkotiki

New member
меня в загашнике есть ещё одна девушка массажист, она на дом приезжает, но с тибетским массажем (80тыс/сеанс), насколько мне известно она ещё и аккупунктуру тоже в массаже использует, с биополем работает и т.п.... плюс она психологическую помощь оказывает, короче общее оздоровление организма... не знаю как насчёт грыж и стоимости по конкретному массажу спины...могу узнать
я писала уже про своего аккупунктурщика. помимо того, что он спину на место поставит, тоже общее оздоровление будет, тоже с биополем работатет. Я сама раньше не верила, но у меня столько хроник исчезло просто, и из моего окружение к нему около 7 человек пошли за эти три года, и ВСЕ ОЧЕНЬ довольны результатом. кроме того, ведь у Саши и прблемы по женской части (помните, собирали лекарства). Он и с этим делом поможет. Но к нему однозначно надо 12 сеансов сразу. и через месяц еще 12. И он согласился на цену в 10 уе (чтоб аренду платить), хотя так берет 20.
Я предложила Саше сходить раз к Викиному мужу, раз к моему мануалу (у китайца своего она была уже, но хочет еще 1 консультацию), а потом просто сравнить ощущения и прогнозы врачей.

получается 240. но тут результат гарантирован (если б не испытала на себе, не говорила)

Лапа

Well-known member
ей сказали один раз в десять дней брать анализ,что бы знать как идет лечения,надо три раза.Вот почему обьяснили сидеть ей месяц.
да 3 раза должен быть отрицательный соскоб - значит полное излечение. Девочки, передайте Саше еще раз - место это не мочить ни при каких обстоятельствах, и если там есть волоски - удалять

девочки звонила Саша у них дома полный лазарет.Все троем заболели.Саша ели в трубку говорит,Стасик плачет,блин вот еще им не хватала.

Девочки добрый вечер! Сейчас разговаривала с Сашей.Ой.....нет слов.Полный,полный лазарет. Стасика пятно на ноге было начали обратовать ,оно попозло по всему телу сегодня уже на лице.Кроме этого Леора пятнами обсыпала,как в крапинку неможет спать все чешиться,педиатор сегодня у них была сказала похоже на часотку у Леора.Поедут завтра к дерматологу.У Саши температура 38 трейтий день если живая

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ НИХ:Если есть кого лишняя время или возможность смогли б забрать из детсада Стасика стул Саши большое облегчения будут,потому что пока не известно когда пойдет в садик. Самое главное может у кого есть растения его кто как называет,КОЛОНХОЕ или ДОКТОРОМ от него когда закапываешь чихаешь очень.Для моего Кирилла это первый способ помочь с соплями.,потому что он лежачий и сопли опустятся в легкия и пневмония.
День родения сооответственно с таким положением отменяется.

Iryna_p

Member
КОЛОНХОЕ или ДОКТОРОМ от него когда закапываешь чихаешь очень
Если не путаю, у меня много рассады. На этот сезон от них ещё пользы не будет, маленькие слишком, но на следующий год вырастут, пригодятся. Кому отдать?

-Sonik-

New member
Самое главное может у кого есть растения его кто как называет,КОЛОНХОЕ
Если срочно надо - напишите в личку - подниму всех на уши! Раньше и у нас раньше было много, сейчас не знаю остались ли они у мамы. Но поспрашиваю у людей, у кого-нить найду, думаю!

ему этим растением хотябы дня три покапать,что сопли вытянуть,у нас с 1,5 года нам сейчас шесть пользуем и проблем не каких.Ему не только вытянуть их надо ,но и подсушить.Нашим детям ,лежачим по другому помочь не как,если они опустятся ниже вот это беда другая будет.Если у кого есть подвезите пожалуйста Саше в ближайшие дни,она купила грушу ,но толку от них нет.Если я б была в Минске у удовольствием ей горшечек с этим растением привезла .

Сашин мобильный 3556335

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ НИХ:Если есть кого лишняя время или возможность смогли б забрать из детсада Стасика стул Саши большое облегчения будут,потому что пока не известно когда пойдет в садик.
я постараюсь забрать в ближайшие дни

Nats25

Active member
Девчонки, ну что с подарком Лиору? Будет ДР, не будет-ребенка ж надо поздравить

Девочки, разговариваю с Сашей-у нее защемило спину (видно, неудачно подняла малыша)-вызывала скорую, не может ни согнуться, ни разогнуться. Что делать? Няню какую хоть на пару дней, соцработника, кого???? искать здесь на форуме-вряд ли кто рискнет, у мелкого микроспория же(((

Последнее редактирование:

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Может у кого есть лампа для кварцевания? На время? Чтобы Саша могла каждый день квартиру кварцевать???

Да, Саше прописывали 2 раза в год по 2 месяца пить Терафлекс. Она не пила:
1 - говорят, не помогает
2 - дорого...
У кого такие мысли на сей счет? А то товарищи доктора порицают за такое отношение к назначенному лечению...

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Так, кварцевую лампу тоже нашли. УРА!!! Спасибо девочкам с Эгиды.

Horsewoman, моя мама и 2 подруги за пункт 1!
Хорошо, т.к. я не сталкивалась. Тогда ЧТО ПОМОГАЕТ??? Может Ваша мама и подруги могут что-нибудь посоветовать...

Nats25

Active member
точное название не помню (посмотрю дома), что-то типа "алутоп", кололи курсом 10 дней. Но еще 2 года назад он был 130 тыс, по-моему. Ну и по назначению врача, конечно. Терафлекс -фигня для самоуспокоения, имхо

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Алфлутоп??? Он и сейчас примерно столько стоит...

Nats25

Active member
Horsewoman, похоже))))
Девочки, чтоб Сашку уже не дергать звонками: если срочно, сегодня понадобятся деньги (на ветеринара или еще что)-мой велк 1-125-998.

Yvanka

Очень деятельная натура
Аналог терафлекса - хондрозамин стоит около 16 тыс занекциях 60 капсул, т.е. в 3,5 раза дешевле. Помогает при длительном использовании в комплексном лечении. Из дорогого есть смысл тратить деньги на ДОНа и колоть ее сразу в спину.

dana55

New member
Добрый вечер всем!!!!!Сегодня защемило,так защемило....врач прописала новые лекарства и я буду ходить в поликлинику каждый день колоть,что бы снять воспаление.У Лиора в конечном итоге оказалось,что его покусали блохи так,что терапевту нашему показалось,что это чесотка.День рождение мы будем отмечать в классе-я договорилась с учительницей,она нам класс откроет,мы его украсим,поставим детям сладости,фрукты,соки и далее придет клоун и аниматор.Пообещали,что будет весело.Спасибо всем,кто поздравил меня с днем рождения,очень было приятно))))

Nats25

Active member
dana55, Саня, держись!!! А блох вы где нахватались??? И что с Даной? Актуален еще ветеринар? И на ДР - что дарим? ;) (Возьмите в долю кто-нибудь ;))
И еще. я в любом случае буду у Саши на днях (в пятницу, м.б.)-надо отвезти коробку с питанием от Ната_ша. Если кто хочет что передать: сегодня, в среду, после 17 можем встретиться или завтра с 17.30 где-то до 18.30 (но завтра только в р-не Пушкинской-Спортивной +-). Велк 1-125-998

Сверху