я писала уже про своего аккупунктурщика. помимо того, что он спину на место поставит, тоже общее оздоровление будет, тоже с биополем работатет. Я сама раньше не верила, но у меня столько хроник исчезло просто, и из моего окружение к нему около 7 человек пошли за эти три года, и ВСЕ ОЧЕНЬ довольны результатом. кроме того, ведь у Саши и прблемы по женской части (помните, собирали лекарства). Он и с этим делом поможет. Но к нему однозначно надо 12 сеансов сразу. и через месяц еще 12. И он согласился на цену в 10 уе (чтоб аренду платить), хотя так берет 20.меня в загашнике есть ещё одна девушка массажист, она на дом приезжает, но с тибетским массажем (80тыс/сеанс), насколько мне известно она ещё и аккупунктуру тоже в массаже использует, с биополем работает и т.п.... плюс она психологическую помощь оказывает, короче общее оздоровление организма... не знаю как насчёт грыж и стоимости по конкретному массажу спины...могу узнать
Я предложила Саше сходить раз к Викиному мужу, раз к моему мануалу (у китайца своего она была уже, но хочет еще 1 консультацию), а потом просто сравнить ощущения и прогнозы врачей.
получается 240. но тут результат гарантирован (если б не испытала на себе, не говорила)