Помощь одинокой маме с двумя детьми

Nats25, может блохи у собаки?
я повезу торт, и оплачу его, а также куплю продукты для ДР и не очень
так что с подарком я пас

Никто не пытался у нас в барахолке коньки Лиору купить? ещё не поздно...

Nats25

Active member
Алиса в стране чудес, так, может, я поучаствую, чтоб тебе не так было дорого?

Yvanka

Очень деятельная натура
Б/у коньков нужного рра не нашла. Новые от 150 до 300 тыс. Давайте пересчитаемся, кто хочет поучаствоать в подарке, чтобы понять на что у нас денег хватит.

murkotiki

New member
Алиса в стране чудес, неа, просто спросила. Я сама кататься не умею, и разницы между фигурными и хоккейными не знаю. Звонила Саше, она сказала, что на фигурных легче кататься.

http://33.shop.by/1684/1704/ а может такие?хорошо, что не один год прослужат

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
murkotiki, вот как раз такие я и хотела, чтоб не на одни год. Я участвую в покупке.

Васяня

New member
пока она не пройдет курс массажа-ман.терапии, не выполнит условия (корсет снимать только на сон, не поднимать тяжести, не сидеть на сквозняке и прочее) никакие препараты не решат ее проблем. к сожалению. с ее диагнозом как минимум год нужно лечение - реабилитация
Тоесть если мама продолжит поднимать ребенка, то посещения массажиста-мануала насмарку?

murkotiki

New member
про подарок Лиору
Yvanka, Nats25, надо этот вопрос сейчас решить. если не хочется тут, то может в личку напишите, кто сколько сбрасывает, а я потом общую сумму напишу.

Martyshka, а как с Вами связаться?

я завтра поеду к Саше помогать класс украшать. могла бы и подарок передать. но надо сейчас доставку из интернет магазина заказывать, чтоб наверняка. Могу оплатить покупку, будучи уверенной, что деньги соберу.

звоните, кто хотел - 029 6151813

Nats25

Active member
murkotiki, я до 50тыс. Завтра вечером буду у Саши с каланхоэ и еще тут передачкой ;) (напомни ей, хорошо) У Martyshka могу деньги забрать-мы знакомы и живем по одной линии метро)).
И что с собакой? есть новости? Ветеринар нужен? А то народ волнуется ;)

Nats25

Active member
dipav, от блох Саша обработала, просто не знаю-подтвердилась ли микроспория или как

я завтра поеду к Саше помогать класс украшать. могла бы и подарок передать. но надо сейчас доставку из интернет магазина заказывать, чтоб наверняка.
видимо в субботу, а не завтра? а то торт на субботу запланирован...

пока она не пройдет курс массажа-ман.терапии, не выполнит условия (корсет снимать только на сон, не поднимать тяжести, не сидеть на сквозняке :declare: и прочее) никакие препараты не решат ее проблем.
к сожалению не только такие меры решают проблемы... ей надо ещё и осознать что жизнь ПРОСТО ТАК никого не "бъёт"
и пока человек не поймёт что что-то делает не так, жизнь может продолжать вот так бить...чтобы достучаться

dosuzhka, так может мне не у тебя деньги забирать, а тебе все отдать, чтобы муж уже брался за Сашу?

murkotiki

New member
Алиса в стране чудес, ой, точно:) я тетеря. у меня сегодня пятница, а суббота уже завтра. Фууу, можно выдохнуть. тогда, все в порядке

Nats25

Active member
murkotiki, напугала))) Тогда я завтра свою часть денег на коньки Сашке оставлю. Или как?

Сверху