Помощь одинокой маме с двумя детьми

Коньки у меня! :) пойду упаковывать в бумагу и бант клеить. Обязательно сделаю фото :)
УРРРААА!!! торт тоже на месте, так что ДР будет что надо )))

Tanita, огромное спасибо за торт!!!!!!!

murkotiki

New member
Девочки! :) приехала домой. Выкладываю фото с дня рождения. Правда, смогла побыть только час и кота Гарфилда и клоуна не дождалась. может потом фото Саша скинет.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто собирался на подарок, И ЗА ТОРТ! ВСЕМ, кто принимал участие в этом празднике.

САМ ПОДАРОК - коньки. сама заворачивала, надеюсь, камнями не забросаете

а это ТОРТ

учительница пришла, помогала украсить класс и детьми руководила. все желали Лиору что-нибудь хорошее :)

а это счастливая МАМА

и счастливый БРАТИК. я,если честно, переживала по поводу присутствия Стасика. ребенок маленький, мог плакать и испортить праздник. но улыбался и счастливо гукал все время. просто светился от счастья

снова Рыжик :)

дети наслаждаются горами сладостей

девочки всей толпой помогают открывать подарки

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
murkotiki, МОЛОДЦЫ!!! Супер!!! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ, кто приложил к празднику руку.

murkotiki

New member
Horsewoman,
Алиса в стране чудес, просто здесь все очень стрались. а увидеть результат не получилось. вот, я и подумала, что фото будут кстати

dana55

New member
Девочки,спасибо вам большое за организацию и подарок для Лиора,он очень счастлив,даже учительница мне перезвонила и сказала,что таких праздников у них еще не было и не было такого,что бы собирался весь класс.Всем детям очень понравилось,наелись,вымотались,поразились тортику,он как и внешне,так и внутри был очень вкусным!!!!еще раз спасибо!!!!По-поводу,что жизнь просто так ни кого "не бьет",я полностью согласна,но она просто каждого "бьет" по разному.И дело не во мне,а в ситуации в целом.Я уже писала,что росла в благополучной семье с хорошим достатком,и у меня все было и при этом я не боялась работы (работала в доме престарелых),и проблем у меня не было,пока ВСЕ были живы,и не было бы этих проблем,если бы хотя бы была рядом со мной мама,которая бы где-то подсказала,где-то помогла.Тяжело всем у кого такие детки,и тяжесть заключается больше моральная.Поймет меня только тот,кто с этим сам столкнулся,а остальным легко осудить за что либо.Конечно я спотыкалась и спотыкаюсь по жизни,но только лишь потому,что не кому направить и подсказать,очень тяжело думать и решать самой,мне не на кого переложить даже хоть какую либо часть обязанностей и переодически голова трещит по швам.Это нормально,я женщина,а женщина не может быть мужчиной,т.к женщина по своей сути -слабый пол.И люди мне помогли именно в самый мой критический момент в жизни,когда я уже сама понимала,что без психолога я не обойдусь.Я очень благодарна людям,которые помогли и помогают мне,я хоть из долгов повыбиралась,я на жизнь начала по другому смотреть,и Если бы Стасик был мой здоров,у меня бы и жизнь была бы другая,и семья бы не развалилась и работала бы и сама бы себя развивала,и была бы довольна как женщина,которая способна рожать здоровых детей.Мне самой не нравится как я живу, мне не нравится на показ выставлять свою жизнь,мне не удобно, я сама пытаюсь,что либо сделать,и попытаюсь в дальнейшем сама сравиться.Я думаю,что у меня все получиться!!!

Я думаю,что у меня все получиться!!!
У кого у кого, а у ТЕБЯ точно получится!!!!!!! Ты настолько сильная, и жизнерадостаная, и активная, и красивая, и настойчивая, что не получиться просто не может )))

Yvanka

Очень деятельная натура
dana55, Сашка, ты главное никогда не впадай в отчаянье. Мы ж теперь рядом:)

Лапа

Well-known member
довольна как женщина,которая способна рожать здоровых детей
А ты и рожаешь здоровых детей. Пойми - ДЦП это не диагноз, который передался от матери, это увы та болезнь, которая обусловлена внешними факторами, в том числе недостаточным уровнем родовспоможения.
А вообще помни одну важную вещь - на самом деле возможность что-то давать и отдавать другим, то, что называется благотворительность, это тоже своего рода возможность или дар для дающего. Не знаю, как правильно сформулировать, но давая людям возможность помочь тебе, ты им даешь очень большое и важное для них самих. Просить помощи для детей не стыдно. Ты ведь не просто сидишь и ждешь манны небесной, ты делаешь все, что можешь, а остальные помагают, помагая в том числе и самим себе

Пойми - ДЦП это не диагноз
золотые слова
я бы даже сказала что вот такие необычные детки тоже должны рождаться, и огромное счастье когда они попадают к ТАКИМ мамам!

офф, порой из обычных деток такие "личности" вырастают... (((

Добрый вечер! Еще немного фоток с Дня рождения Леора!!!

Вложения

• 55.jpeg
    55.jpeg
    52 KB · Просмотры: 184
  • 7777.jpeg
    7777.jpeg
    64.3 KB · Просмотры: 182
  • 11111ff.jpeg
    11111ff.jpeg
    68.8 KB · Просмотры: 229
  • ehightiueggdlb xn .jpeg
    ehightiueggdlb xn .jpeg
    61.6 KB · Просмотры: 213
  • esughsidgfligdl.jpeg
    esughsidgfligdl.jpeg
    74.3 KB · Просмотры: 224

Nats25

Active member
Спасибо всем! Хорошо, что праздник удался-они это заслужили

Nats25

Active member
Девочки, у Саши гемоглобин очень высокий, увеличена селезенка((( Врач в поликлинике рекомендовал водички попить для снижения гемоглобина :mda: Что посоветуете? Может, у кого есть возможность проконсультироваться у терапевта толкового?

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Предварительно поговорила с медиками из спортивного диспансера. Восполительный процесс на лицо - надо искать, где. И обязательно консультация гематолога.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Была вчера у Саши. Саше тяжело, но держится молодцом... В четверг идет к гематологу, очень боится...
Знаете, когда я ее видела в начале июня, ее эмоциональное состояние было намного хуже... За что СПАСИБО ВСЕМ, кто не равнодушен и дает ей утонуть в пучине проблем.

Сверху