Помощь одинокой маме с двумя детьми

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
На ребенка- инвалида после 3-х лет в собесе выплачивается пособие, состоящее из пенсии ре-инвалида+ мамино пособие по уходу за ребенком инвалидом( для этого надо подать доки в собес, обязательно трудовую+ справка , что ре воспитывается дома. Я еще по месту работы получаю пособие на старшего сына, т. к. мы семья , воспитывающая ре-инв. ( это пособие выплачивается независимо от доходов).
Точно... Вспомнила, независимо от доходов... Документы необходимо подать в течение полугода - тогда задним числом выплатят...
Пособие семье, воспитывающей несовершеннолетних детей от 3 до 16 (18) лет. - вроде так называется...

ДЕвочки, Лиор заболел... :( Второй день температура 38... В субботу был врач - навыписывал лекарств...
Вроде завтра Стасика забирать надо...

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Нужны памперсы 4 или 4+.
Я сегодня поеду в больницу по делу одному и передам немножечко. На целую упаковку нет, но своими поделюсь... Там же, надеюсь, передачи можно передавать? (Вечером позвоню Саше, уточню где именно Стасик).

Yvanka

Очень деятельная натура
www-to4ka, если Стасика сегодня будут забирать, то в больнцу уже и не надо, наверное...

Оксаник

New member
Сегодня разговаривала с Сашей. Старший сынуля сильно болеет, кашель- подозревают бронхит. Завтра к ней поедем.

Оксаник

New member
Ездила к Саше. Очень обрадовалась продуктам. Говорила, что тоненьких блинчиков и свежеиспечённого пирага у них давно не было. По прежнему продукты - это больная тема. Экономит на всём. Не сдавайтесь. Приходите к саше по возможности.

dana55

New member
Девочки,кого не поздравила лично!!!!Всег благ вам,здоровья,любви и терпения во всем!!!!!И еще раз ,большое спасибо за помощьи моральную поддержку)))

Nats25

Active member
dana55, Саш, спасибо тебе-за поздравления, за добрые слова, за оптимизм. Держись! Будет и на нашей улице праздник, как говорится. И не один ;)

www-to4ka

New member
как там Саша. какие новости. Кто ездил поделитесь информацией.

Разговаривала с ней вчера по телефону. Детки повыздоравливали, пошли по садам/школам. А Саша вроде как сегодня на какую-то работу пошла...

добрый вечер всем! Звонила сегодня Саша.Стасика с д\с забрала скорая в инфекционку.Острая вирусная инфекция отдышка тяжелая температура.Лежит 14отд. 1 палата.Как в прошлый раз не может остаться с ним рядом..Медсестры как узнали стали ее унижать.что дети ее нужны ради денег лучше б в детдом отдала.Она только устроилась на работу работает весь день до 17часов и еще Леор.Она очень просит может как в прошлый раз есть у кого возможность навещать Стасика в больнице.Еще врачи подозревают проблемы с сердцем потому .что у него синюшные вокруг губ и носа.

murkotiki

New member
своими бы руками языки поотрывала таким медсестрам. о каких деньгах моежт идти речь, если пособие после 3 лет у малого - около 30 тысяч, а сколько уходит на садик, и на еду обоим. дуры, одним словом. Саше в такой ситуации поддержка нужна. и деньги, точно ен помешают.

murkotiki

New member
лейкоцитов 23 000, хлюпает в легких, и синюшная кожа у рта и носа. жуть. Саша наготовила еды Лиору и поехала на весь день к ребенку.

murkotiki

New member
Убирать офис, но пока все неофициально. Лучше эту тему пока не обсуждать.

Карандаш

в Его руках
Девочки, может кто в ближайшее время поедет к Саше? Передала бы денюжку, только от меня забрать надо (ст.м.Пушкинская)...

bebeshka

New member
Девора, я скорее всего в пятницу-субботу заеду к ним.Давайте вы мне на телефон эту сумму положите,а ей передам из своих.ок?

Карандаш

в Его руках
Хорошо, сбросьте в личку номер, пожалуйста :) А Вам на телефон столько надо?:blush1:

Сверху