Возможно, что по теме ухода за ребенком-инвалидом Саша спец с большой буквы. Или по теме ухода за детьми. Может быть, если подумать, найдутся и другие области быта, которые Саша неплохо знает.На фрилансе можно зарабатывать если ты программист, переводчик или журналист. Ну еще консалтинг по теме, в которой ты как минимум спец с большой буквы.
Сашка няньством подрабатывает и таксовала раньше по ночам, оставляя младшего ре на старшего. Так... для сведения тех, кто думает что там сплошная халява халявная...
эта тема поднималась и обсуждалась сто раз. Люди! Кто умный, кто в теме, кто знает КАК постоянно зарабатывать маме с двумя детьми, один из которых ни попить ни перевернуться сам не может, у которого уходит почти час чтобы съесть 200 г каши, который не спит ночами, у которго судороги и которого не с кем оставить. Люди! Подскажите РЕАЛЬНЫЙ способ постоянного заработка, без бла-бла-бла на тему "надо" и "должна".и постоянно зарабатывала бы
Не сомневаюсь, т.к. с одним ребенком я сама так неплохо зарабатывала. А с двумя уже пришлось выбирать или дети или постоянная работа.Yvanka, моя дочь фрилансерством зарабатывает, хотя еще школьница. а не кто-то из перечисленных вами спецов...
Чего вы все решили, что там сидят и ждут очередного привоза гуманитарки?Сашка няньством подрабатывает и таксовала раньше по ночам, оставляя младшего ре на старшего
вот это хорошо. она молодец. но если этот вариант не принёс хлеба в дом, значит надо искать следующий. Может кто поможет? Оплатить курсы маникюра-педикюра с тем что бы потом клиенты приезжали к ней домой, а она брала бы по цене ниже средней. Сами же и можем стать её клиентками.Сашка няньством подрабатывает и таксовала раньше по ночам, оставляя младшего ре на старшего
Если вам не хватает моей доброты, я вам ее добавлюЗа год у Вас небывалый прогресс в доброте
ну кто-то нет, а кто-то и согласится за небольшую цену. а потом, глядишь, набьёт девушка руку.Вы дадите свои ручки неопытному мастеру? Я - точно нет.
за те деньги которые уже были внесены и внесутся в эту семью знаете сколько машинок можно купить было бы? Так что вполне можно и сбросится, если это принесёт плоды.Тоже сброситься?))
Что, например? И как долго пробовала?многое пробует
А вот это уже высший пилотажСама никогда ничего не попросит.
В оппозиции здесь один человек.Но он не то,что бы в оппозиции с Сашей.Он,по ходу,по жизни "в оппозиции".:victory:кто тут в оппозиции
Однажды, да, Саша, сама возопила о помощи, когда был полный завал... Но вот сейчас - нет, она разгребается как-то потихоньку. И никакой видимости шевелений ни для кого она не создает. Смысл? Ей самой очень непросто от ситуации, когда она еще пока прибегает к помощи других людей... и к этому она не привыкает и не расслабляется, Вы не думайте так.Не просить, но чтоб давали сами)
да нет, просто она правду говорит и по делу. а многим не нравится, но в конечном итоге и они допрут что к чему.А сейчас или мы привыкли или Burberry все же подобрела
искать и работать -две разные вещи.постоянно она в поисках работы...
Вы это серьезно о том, что работы она меняет из-за отсутствия терпения? Тут скорее терпение у работодателя кончается. Кому нужен работник на постоянном больничном.не думаю, что у Саши есть такое терпение, если она постоянно меняет работы