Помощь одинокой маме с двумя детьми

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я так понимаю,что тему подняли из забвения вместо
А я так понимаю, что намерения гораздо чище были у sourisse - просто хотела помочь ваше предложение о помощи молочком разместить по нужным темкам.

Yvanka

Очень деятельная натура
Лиору на каникулах будут делать операцию, опять вылезла грыжа:(. Стасик нормально, постоянно на таблетках из-за проблем с сердечком, сад они не посещают, поэтому лето прожили без инфекционки. Саша пытается подработать дома (спасибо Ирине), в пн. должна была идти на вечернюю работу, хотя пока не понятно кто будет смотреть Стасика, Лиору его поднимать категорически нельзя. Дана бодра и активна:)

sourisse

New member
ПростоБольшаяМама, да, именно так. Спасибо вам за поддержку и понимание.

Igra,мои мотивы такие: я подумала, Кому эта помощь просто бесценна прямо сейчас. И вспомнила героев темок, которые апнула и вам перечислила в вашей соответствующей теме. В любом случае, спасибо за вашу инициативу, которая особенно ценна сейчас.

Igra

БЫТИЕ
А я так понимаю, что намерения гораздо чище были у sourisse - просто хотела помочь ваше предложение о помощи молочком разместить по нужным темкам.
Спасибо,я вполне способна общаться без переводчиков.Меня интересовала именно пропавшая тема и вопрос про Сашу с детьми.

sourisse,я все поняла и взяла на заметку,спасибо!Просто пока ничего ответить не могу,так как инициатива не совсем моя,впрочем,я уже отписалась в своей теме.
Yvanka,спасибо за ответ!Я в Москве и буду в Минске дней через 7-10,если для детей что-то надо именно оттуда,то готова купить и привезти.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо,я вполне способна общаться без переводчиков.
Очень странное заявление. Вы не обращались в сообщении ни к кому конкретно, вот я и высказала свое предположение по поводу действий sourisse. Это запрещено? Или я Вам не приятна как собеседник? Так Вы так прямо и напишите, зачем подобные намеки? Я могу не реагировать на Ваши посты, меня это нисколько не затруднит.:derisive:

Меня интересовала именно пропавшая тема и вопрос про Сашу с детьми.
Повторюсь, что тема никуда не пропадала, она как была на форуме, так и есть.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=213909&page=6
За сим позволю откланяться, простите, что потревожила Вас своими пояснениями. :give_rose:

Igra

БЫТИЕ

Абзац

New member
sourisse,
Люди, не ссорьтесь! Даже во имя благого дела.
Насколько я вижу, в этом разделе ссоры происходят постоянно) Причём в большинстве своём - с подачи тех, кто больше всех развивает бурную деятельность о помощи (ну или делает вид, что развивает :) )

P.S. А вы - умничка. Так обо всех заботитесь :blush1:

sourisse

New member
Да, есть такое. И если кто-то упал и/или лежит, никогда не пройду мимо. Если вижу, что что-то не то. Про упал/лежит - часто в самом буквальном смысле. И часто алкоголь у этих людей ни при чем.

Я, может, сую нос не в свое дело, но без таких "сующих нос не в свое дело" гораздо больше было бы тех, кому нужна помощь, а мимо них прошли.

olivka

Member
Yvanka, я Вам отправила личное сообщение, просмотрите его пожалуйста.

Yvanka

Очень деятельная натура
У Саши день рождения в эти выходные - 23 октября, а у Лиора 30:)))

Illiusana

Люблю жизнь!
Скажите, а лекарства Танакан и Пантогам этой маме еще нужны. У меня есть, правда начаты немного.

Пантогам им назначили.Саша посмотрела сколько оно стоит и пока повременила будет благодарно если передадите.

Illiusana

Люблю жизнь!
А как это можно сделать? Я с ребенком годовалым, особо не выездная, и поперерывали у нас все. Может кто живет недалеко?

Уля-ля

New member
Параховник Оля, а что еще нужно этой девушке с двумя детьми? Какие размеры у нее и малышей?

Illiusana

Люблю жизнь!
АУ! Я живу на Розы Люксембург, с кем можно пересечься, чтобы передать лекарства?

Nats25

Active member
Illiusana, спасибо, помним о Вас))) Просто пока не получается связаться(((

Mary Poppins

Леди Совершенство
У меня таблеток 10 пантогама есть,но отдать могу не раньше 28.11.11 так как не в Минске.

Сверху