ПростоБольшаяМама
Только вперед!
А я так понимаю, что намерения гораздо чище были у sourisse - просто хотела помочь ваше предложение о помощи молочком разместить по нужным темкам.Я так понимаю,что тему подняли из забвения вместо
А я так понимаю, что намерения гораздо чище были у sourisse - просто хотела помочь ваше предложение о помощи молочком разместить по нужным темкам.Я так понимаю,что тему подняли из забвения вместо
Спасибо,я вполне способна общаться без переводчиков.Меня интересовала именно пропавшая тема и вопрос про Сашу с детьми.А я так понимаю, что намерения гораздо чище были у sourisse - просто хотела помочь ваше предложение о помощи молочком разместить по нужным темкам.
Очень странное заявление. Вы не обращались в сообщении ни к кому конкретно, вот я и высказала свое предположение по поводу действий sourisse. Это запрещено? Или я Вам не приятна как собеседник? Так Вы так прямо и напишите, зачем подобные намеки? Я могу не реагировать на Ваши посты, меня это нисколько не затруднит.:derisive:Спасибо,я вполне способна общаться без переводчиков.
Повторюсь, что тема никуда не пропадала, она как была на форуме, так и есть.Меня интересовала именно пропавшая тема и вопрос про Сашу с детьми.
Да,спасибо за пояснения!,я уже разобралась и нашла!Если вам что-то нужно для вашей дочки из Москвы-обращайтесь,буду рада помочь.Повторюсь, что тема никуда не пропадала, она как была на форуме, так и есть.
Насколько я вижу, в этом разделе ссоры происходят постоянно) Причём в большинстве своём - с подачи тех, кто больше всех развивает бурную деятельность о помощи (ну или делает вид, что развиваетЛюди, не ссорьтесь! Даже во имя благого дела.
Никто и не ссорился.Люди, не ссорьтесь! Даже во имя благого дела.
ОК. Буду ждать.Illiusana, спасибо, помним о Вас))) Просто пока не получается связаться(((