ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, скиньте номер мтс, пжл. Поучаствую.
Скидываю в л.с.
ElenaKozlova, скиньте номер мтс, пжл. Поучаствую.
моя хорошая знакомая собирается делать ремонт, не знает куда пристроить шкаф очень большой+тумбочки+кровать двухспальная и т.п. Все пожившее, но в хорошем состоянии. Если надо, то самовывоз.
Девочки, ДААА! Вы просто сокровища, вы знаете это? Господи, это же целая обставленная спальняМы недалеко от Тракторного, есть мини-вэн.
Если с мульиваркой прокатит "типа подарили некому брендолюбивому челу, а ему не зашло безымянное изделие", то почему не прокатит с линолеумом " тут одни знакомые получили квартирку с отделкой, линолеум в комплекте с квартирой, но стелить типа надо самим, а людям не подошло по цвету никак, они его не знают куда спихнуть"льгрия, не возьмут. Спасибо, конечно, но не возьмут. Если к мебели Наташу ещё можно "приготовить" (спасибо, Лапа ), то здесь - не возьмут. Без вариантов. Там же ещё и полы ровнять надо, они же реально все в рытвинах... Нет, не получится. На то, что Наташа психанёт от помощи покрытиями для пола, даю очень большой процент.
Будильник, ElenaKozlova,
Девочки, ДААА! Вы просто сокровища, вы знаете это? Господи, это же целая обставленная спальняКруто
![]()
думаю, надо сначала линолеум раздобыть, чтобы секцию не таскать туда- сюда по несколько разСекцию я им уже нашла через своих знакомых, вот договариваюсь о перевозе. С прочим - увы, пока никак
Здорово. Я уже сказала. Наташка так обрадоваласьвроде, её племянник уже забирает, но это не точно
да я понимаю, в чем тут ситуация, видела в ЦИКРОиРе разных деток. Ну можно свекровь заменить на коллег и начальницу. Типа есть у чела мультиварка, а эти грымзы на ДР (увольнение, декрет) подарили, но вот реально рука не лежит пользовать.То, что та отказывается помогать ей присматривать за мелким, Наташа воспринимает спокойно.