Помощь семье с тяжёлым ребёнком-инвалидом. НЕ денежная. Пожалуйста, не пройдите мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
А, если, мультю оформить доставкой курьером, оформленную на Наташино имя и адрес. А клгда у Наташи День рождение, можно было бы как подарок?
+1
Да зачем на день рождение, просто в виде "посылки", курьер доставил-получите-распишитесь, от кого-не знаю :). Развернет-а там мультиварка, ну, не выбросит же??

А то вы уже тут такие истории напридумывали:)))

Arina_Mart

Active member
По мебели- спросила еще на одном сайте с хорошими людьми, может по мебели что-то у кого-то окажется..
У меня есть тюль одна.

Булочка

Well-known member
Burberry, могу предложить сервант производства ГДР (почти что раритет). 1,60 приблизительно высотой, верхняя часть со стеклянными полками и раздвижными дверцами, внизу дверцы деревянные и полка тоже деревянная. Если нужен, отдадим 100%. Крепкий, но не современный :)
Сейчас разбираем бабушкину квартиру на предмет ненужных вещей, постараюсь еще стол на кухню выпросить у любимых родственников))) Если что, стол-книга подойдет? Но его обещать пока не буду, свекровь в раздумьях пребывает. Обещала сегодня вечером сообщить о решении :)

Илларита

New member
Шторы очень нужны.
шторы могу отдать (мною имеются ввиду боковины + ламбрекен, тюль потерялся (?, пока роюсь в антресолях)). Мне бы было проще переслать по почте, на любой указанный в личке адрес.

О, у арина март тюль есть :)

Allele

Active member
А кухонные ящики, мойка и холодильник нужны?
Это не мое, но у меня спрашивали куда пристроить. Могу уточнить, актуально ли еще.

Burberry

Первая за счастьем
Девочки, я набитая и неосторожная дура :( Позвонила Наташе спросить про лекарства для сына, а Наташа сказала, что уже расчистила в одной комнате место для спальни и секции, а я возьми да брякни, что со спальней у нас такой подвисший вопрос... Она помолчала, а потом выдала мне, что когда человек предложил, а потом пошёл на попятный, ей такое не надо, что когда дарят от чистого сердца, она приняла бы, а так не возьмёт, даже если племянник ту спальню забирать и не будет. С линолеумом меня под горячую руку тоже послали, мягко говоря, в жопу. Похоже, что крепко обиделась :( Да пошло оно всё к чёртовой матери, завтра куплю венский пирожок и сгоняю к Наташе в гости. Не вытурит же :crazy:

Будильник, спасибо, но можете уже не спрашивать, Наташа вашу спальню не возьмёт.

Julchik, ДР у Наташи уже был в январе. Да и ни к чему эти пляски с курьером, я думаю :) Легенда про мифическую зажравшуюся буржуйку вполне подойдёт :biggrin:

tattik, спасибо, телевизор - это классно. Я спрошу, но точно не сегодня.

Eleana, ковры - это хорошо :) Спасибо.

Allele, кухня очень нужна, спасибо! А холодильник у них есть.

Arina_Mart, Булочка, Илларита, девочки, я вот как раз завтра съезжу к Наташе в гости и заодно на глазок уточню размеры окон.

Всё, девы, пошла я одеваться, а то опаздываю уже.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Сколько лет ребенку? Извините. если уже озвучивался ворзраст-нету времени читать

Лапа

Well-known member
Да пошло оно всё к чёртовой матери, завтра куплю венский пирожок и сгоняю к Наташе в гости. Не вытурит же
если вдруг поедешь, может пересечемся и я отдам лекарство. я от чистого сердца, честное слово

Allele

Active member
MILMA, сама удивлена))) но в первом сообщении был указан рост 146
"На одежду для мальчика тоже, думаю, можно уговорить: растёт он у неё, несмотря на букетище заболеваний, очень быстро, в 5 лет он уже 146 см.! "

Burberry

Первая за счастьем
Лапа, ага, давай. Мой телефон у тебя в личке. И я знаю, что ты даришь от чистого сердца :) Не беспокойся.

Девочки! Рост у мальчика действительно 146, у него, помимо прочего букета болезней, ещё и какая-то фигня с гипофизом, он растёт очень быстро. Плюс он длиннорукий и длинноногий, некоторую одежду ему Наташа покупает вообще на рост 152. Такие дела.

MILMA, спасибо за предложение, но да, эта кроватка ему мала будет :( Жалко.

Arina_Mart

Active member
Burberry, тюль смогу или почтой, или сама подвезти, но если сама,то не сразу, мы на след. неделе с детьми в больничку на неделю, как выпишимся смогу в выходные- когда на мужа их оставлю, тк пока с ними после больнички на общественном нельзя будет,чтобы не подцепили ничего,пока не окрепнут.

По одежке мальчиковой не предлагаю, тк ростом мы ниже...

А что по игрушкам? Что актуально ребенку? Конструкторы актуальны (какой сложности и тд..у на есть на примете хороший, который уже собирали и наигрались)?

Мне девочка отписалась, что "Пока не выброшен книжный шкаф с антресолью. Антресоль можно использовать отдельно, как тумбочку." Подойдет-пригодится? И может поискать шторы.

Последнее редактирование:

MILMA

Burberry, пароварку прямо сегодня можем на машине завезти.

Natya

Жили-были ...
Про мультиварку. У нас была вполне реальная ситуация. Мы с мужем привезли из Польши и подарили мужниной маме электропароварку (не совсем, конечно, мультиварка, но все же). Одновременно с нами коллеги по работе ей подарили обычную кастрюлю-пароварку. Свекровь отдала предпочтение обычной и с нашего разрешения искала куда пристроить нашу электро. А вообще еще бывает, что дарят 2 одинаковых подарка.

ElenaKozlova

New member
В

НО. Тут надо либо чтобы мультя не выглядела новой, либо держать наготове подходящую отмазку.

Ха. Тут всё просто. Я отдам свою, я себе куплю новую. :)
Она выглядит уже б/у - я не сильно любитель всё драить до блеска... :))))
Чаша по наружной стороне слегка обтесалась - но внутри целенькая.
Коробку могу и не отдавать. :) Или отдам, но она у меня на балконе лежит - тож не выглядит новой.

Burberry

Первая за счастьем
ElenaKozlova,
Ха. Тут всё просто. Я отдам свою, я себе куплю новую. :)
Она выглядит уже б/у - я не сильно любитель всё драить до блеска... :))))
Чаша по наружной стороне слегка обтесалась - но внутри целенькая.
Коробку могу и не отдавать. :) Или отдам, но она у меня на балконе лежит - тож не выглядит новой.
О, отлично! То, что надо :) Тогда сбор по мультиварке отменяем, замечательно.

Arina_Mart, игрушек у мальчика много, Наташа - заботливая мама. Но лишний хороший конструктор для разивтия моторики не помешает, конечно!

Гипуся, вот за лекарства спасибо огромнистое.
Не забыть бы список уточнить, но уже вывешу завтра. Так по остаткам можно много лекарств насобирать - а это существенная экономия, эти лекарства же такие дорогущие :(

MILMA, угу, только ничего, что я завтра только её поеду успокаивать из-за этой спальни? :( Чёрт бы побрал мой несдержанный язык, но честно, сегодня к ней лучше никому не соваться :( Вы не обижайтесь, пожалуйста, я понимаю, что вы от души, но уже как есть.

Да, кстати. Секция, что отдают мои знакомые, шестиблочная. Так что - ура, проблема с хранением вещей у Наташи отпадает :)

Всё, девочки! Я ускакала, до связи завтра.

MILMA

ElenaKozlova,

О, отлично! То, что надо :) Тогда сбор по мультиварке отменяем,

MILMA, угу, только ничего, что я завтра только её поеду успокаивать из-за этой спальни? :( Чёрт бы побрал мой несдержанный язык, но честно, сегодня к ней лучше никому не соваться :( Вы не обижайтесь, пожалуйста, я понимаю, что вы от души, но уже как есть.

Всё, девочки! Я ускакала, до связи завтра.

Ок, на связи. Нарисовался еще двустворчатый шкаф полированный,в нормальном состоянии. Правда нету полок класть вещи, только вешать.зато есть антресоли большие сверху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху