Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drazenka

New member
Tereza, да, шарф...
а с намоткой - поможем... ссылок Вам тут много могут накидать... и подсказать где/какой шарф купить

Tereza

New member
Ой спасибо,поддержали в выборе.Хотя страшновато, а намотка многовремени занимает?
Помогите пожалуйста выброть где и какой шарф купить. Я остановилась на Гирасол, Хопедиз( но они по дороже, но качество!.), или может наши какие-нибудь похожие есть , чтобы ткань была хорошая, я вот нашла Heartines, а еще в барахолке есть Элевиль, но они дорогущие( больше 400 тыс.)

Катюша

и две *ашеньки:)
Tereza, первый шарфик я бы выбирала визуально, т.е. расцветка должна нравиться, ну и тактильно, пощупали - нравится, значит Ваш!:)
посмотрите цветовой каталог http://www.catalog.moreslings.ru/index.php?cat=6, может и определитесь;)

cimona

New member
Tereza, шарф - красивый, мобильный, им можно укрыть, сделать гамак, качели, и намотать его просто, и столько разных есть вариантов после самого используемого - КНК (крест над карманом).
Элевилль я, например, ставлю после 1.дидимоса, 2.гирасола, хопп еще не пробовала)
выберите расцветку, а качество тут несомненное)
кстати, а что в Гродно - есть ли слингомамы??

Tereza

New member
Спасибо, что откликнулись
Tereza, первый шарфик я бы выбирала визуально, т.е. расцветка должна нравиться, ну и тактильно, пощупали - нравится, значит Ваш!
посмотрите цветовой каталог http://www.catalog.moreslings.ru/index.php?cat=6, может и определитесь

спасибо ссылку посмотрела , много всего классного,есть расцветки по душе,но как узнать где её можно купить и как,а если расцветка не соответствует качеству? только вот пощупать у меня в любом случае не получится( я ведь в Гродно)

Элевилль я, например, ставлю после 1.дидимоса, 2.гирасола, хопп еще не пробовала)
выберите расцветку, а качество тут несомненное)
а где у нас можно купить гирасол, и во сколько это обойдется? Жаль что не пробовали Хоппа, нашла инфу, что он схож с гирасолом( такой же магкий)

кстати, а что в Гродно - есть ли слингомамы??
Да есть, только я сними ещё не общалась, только читала на гродненском форуме.

SisteR

Верю в чудеса!
Tereza, У меня в Гродно есть знакомые, точнее,моя крестница будущая - слингоребенок. Носят в хоппе с рождения. Вроде покупалаи его на каком-то гродненском форуме.

у меня у самой гирасол и хопп, гирасол мягче,но онбольше ношен. Хопп - отличный шарф, так что берите - не прогадаете. Но если попадется дидик - то, имххо, лучше его я еще не видела шарфов)

a1exant

без отрыва отпроизводства
а где у нас можно купить гирасол, и во сколько это обойдется?
я заказывала из Москвы, платила в беларусьбанке через систему Blizko, списывалась с менеджером по мылу и получила свой Гирасол посылочкой, все удовольствие мне обошлось в 3870 российских рублей.

Raposa

New member
cimona, в гродно есть слингомамы. Аня (ака Дуновение), например...

Tereza

New member
Tereza, девушка продает гирасол http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=133578 я бы купила, не задумываясь, но шкаф уже ломится

Я бы тоже купила, но расцветка мне как-то не по душе, а я думаю ещё один шарф я не скоро преобрету.Буду искать( может что-нибудь появится подходящее на борахолке) и думать,вернее раскручивать мужа.
Катюша а вам какой шарф больше по-душе?И что можете сказать о беларусских

Катюша

и две *ашеньки:)
Tereza, про беларуские не могу сказать, т.к. не пользовалась, могу носить во всем, но предпочитаю все же дидимосы, гирасолы и т.д.:) кину Вам наводку в личку;)

cimona

New member
Tereza, реальное общение и потрогать, попробовать намотать при этом шарфы - очень здорово! пообщайтесь с гродненскими слингомамами,
и купите, пусть один (пока)))) , но сразу фирменный шарф, с отменным качеством, чтоб не мучаться, не сомневаться - они и мотаются легче и краше и не стареют и за те же деньги продаются примерно) а некоторые даже дороже))

Н

Настя Каменская

Guest
А мы вертикально "носимся" в ССК и шарфе с самого рождения. Не удобно мне горизонтально. Горизонтально в ССК могу только пронести, когда кормлю, потом обратно вертикально поднимаю.
Я правильно понимаю, что вертикально можно и с рождения?

Eugenia

New member
помогите, пожалуйста, советами)
нужно выбрать кольцевой слинг, я думаю, что тоненький уже покупать нет смысла? нужно и дома, и на улице. Какую ткань лучше и какой производитель (желательно побюджетней :))
И еще: у меня есть шарф, но я не представляю, как его можно намотать вне дома. Если, допустим, требуется сменить памперс, то я потом не намотаюсь) Это мне так кажется или я просто еще плохо наматываю? Куда вообще вы ходите с шарфами и насколько долго?
спасибо большое!

rabinowicz

не дождётесь!
Eugenia, мы ходили в шарфе куда угодно и мотались везде :) сейчас тоже собираемся, как только желанный шарф в руки попадёт (ой , надеюсь, сегодня уже!) мне лично в кольцах неудобно с маленьким, я старшую в кольцах года в полтора носила, когда надо было быстро и ненадолго.
вы же памперс где-то меняете, не просто же посреди улицы. размотали, поменяли, замотали :) так же, как дома. вы дома тренируйтесь больше, тогда сможете в любом месте с закрытыми глазами и одной рукой :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Eugenia, есть намотки где не надо перематываться, например простой крест. Наомтал, а дальше вынимаешь и назад запихиваешь, не перематываясь.

cimona

New member
Ну, тогда уж лучше КПК, тоже разматывать не надо. Простой крест для крохи мне не очень нра) А самая популярная намотка КНК - ничего сложного))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху