Согласна на все 100%. На мой взгляд, май с широкими лямками из ткани полотняного переплетения, также, как и слинг-шарф из подобной ткани не могут отличаться особым комфортом. А из "шарфовой" любой слинг хорош.Я, например, принципиально не шью маи из бязи: в плечи врезаются лямки, плохо распределяет нагрузку.
Поэтому шью маи с широкими лямками из диагонали. Очень люблю джинсу. А узкие лямки не люблю, хотя такой май у меня тоже есть. Мне просто тяжело в нём носить. У кого здоровая спина, тому, может, и неплохо, а мне спина узких лямок не прощает.На мой взгляд, май с широкими лямками из ткани полотняного переплетения, также, как и слинг-шарф из подобной ткани не могут отличаться особым комфортом.
Понимаю, у всех разный опыт. У меня тоже спину не назовешь здоровой, и плечи при моей субтильности очень нежные)), да и не первого тягаю, при всем при этом в моем случае май именно с узкими лямками прекрасно дополняет шарф.У кого здоровая спина, тому, может, и неплохо, а мне спина узких лямок не прощает
а заказы на пошив принимаете?..Я, например, принципиально не шью маи из бязи: в плечи врезаются лямки, плохо распределяет нагрузку.
у меня пока тоже никак...осталось придумать, как ее спящую оттуда выложить, не разбудив)))
у меня получается только не отрывая от грудиЦитата:
Сообщение от Eugenia
осталось придумать, как ее спящую оттуда выложить, не разбудив)))
у меня пока тоже никак...
Анаэль, у меня тоже обратно не получается нормально перемотаться, только если доставать заново.А еще мы вчера покормились таки в кнк! правда, назад я нормально не примоталась, все равно низкова-то малая была, но самое главное, я поняла как это сделать
а тосегодня таки засунула детку в кнк, это невероятно удобно!!!!!!!!!!!
у меня такая метода... разязываю, снимаю карман, расслабляю полотнища креста, аккуратно достаю ребза.осталось придумать, как ее спящую оттуда выложить, не разбудив)))
круто. Надо как-нибудь составить вам компанию, если не противдважды по три часа
хороший вариант, надо попробоватьу меня получается только не отрывая от груди
и у нас так женеудобно страшно, мне так точно но обычно это не полноценное кормление, а подкормки такие, по паре минут, так что можно пережить.
мы только за! Вы, кстати, в каком направлении обитаете?круто. Надо как-нибудь составить вам компанию, если не против
через Петровичское водохранилище ровно напротив.мы только за! Вы, кстати, в каком направлении обитаете?