Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_comments

New member
Ааааа..я запуталась)))))Точно решила, что слинг мне нужен))))и иемнно шарфик, не боюсь сложностей)))) Только вот что купить???))))Подскажите...Трикотажный на первые месяцы обучения(б/у насмотрела, но меня начали отговаривать) или хороший новый(уж очень заровские расцветки понравились)))) С учётом ,что мы вот-вот должны родиться:blush1: За ранее Сыпасибо)

Катюша

и две *ашеньки:)
No_comments, да возьмите джипсимаму на первые 3 месяца, а потом освоитесь и купите что-то посерьезнее:)

Raposa

New member
No_comments, а зачем вас отговаривают? =))) Вы не поддавайтесь! ;-)
ибо трикотаж на первые мексяцы - пожалуй, самый лучший вариант. а б\у дешевле будет стоить...
а потом продадите трикотаж и купите тканый хороший шарф. и тоже не отказывайтесь от варианта б\у (он будет уже разношенный, мягкий, податливый)...

rabinowicz

не дождётесь!
No_comments, берите джипсимаму, не пожалеете :) я думаю, даже на дольше хватит, чем на 3 месяца, особенно если дитёнок не тяжёлый :)

я купила б/у, экономия приличная, а состояние идеальное, тем более, что шарфик очень качественный.

Олика

Шаг за шагом
берите джипсимаму, не пожалеете
согласна! то, что с тканным у меня и близко не получалось - все дыбом стояло и в складках было, то с трикотажем отлично легло, а теперь уже и тканный хорошо ложится когда потренировалась.

Naya

ВолшебНая на всю голову
И хватит ли длинны 4,6 на мой 48 размер при росте 165?
Хватит :) (на мои 50-52 при 177 на куртку притык)
я надеюсь к лету фирменный купить, а пока надо купить шарф попроще, чтобы убедить мужа, что вещь нужная. Я его на бюджетный вариант чуть уговорила.
Ольг@, купите Хопп б/у на барахолке или (если есть возможность) на ебэй. Качественно и бюджетно.

No_comments

New member
Катюша,rabinowicz,там цвета не оч нравятся)))))))))такая вот я неразборчивая)

Raposa,шпасибо)))значит купим сначала трикотажный и вместе с мужем будем тренироваться)))))))заодно он поймёт,что это хорошая штука)))))))))

rabinowicz

не дождётесь!
No_comments, а мне только у джипси цвета и нравятся. из тканых практически ничего. самый ужас для меня - это полосатые :)

Litasan

New member
Ааааа..я запуталась)))))Точно решила, что слинг мне нужен))))и иемнно шарфик, не боюсь сложностей)))) Только вот что купить???))))Подскажите...Трикотажный на первые месяцы обучения(б/у насмотрела, но меня начали отговаривать) или хороший новый(уж очень заровские расцветки понравились)))) С учётом ,что мы вот-вот должны родиться:blush1: За ранее Сыпасибо)
Я рекомендую гирасолы (из того, что пробовала сама) мягкий, сам мотается :). Комфортный для ребенка.
Трикотажные хороши, но его придется вскорести поменять на тканый.
Покупать стоит может быть и не новый. Б/у будет мягче, нет необходимости "разнашивать" что для малыша приятнее.

No_comments

New member
rabinowicz,полосочка меня тоже напрягает))))
Хотя...тут на барахолке увидела тканый шарф Шторхенвиге...может его попробовать. Я так понимаю,что он уже будет мягким...

Гадя

Бегемочая семья

rabinowicz

не дождётесь!

Катюша

rabinowicz, правильная там ткань, просто рисунок принтом нанесен:)

из полос гирасольные самые мягкие, потом уже идут дидики, хоппы, ну а самые жесткие - шторхи, очень трудно разнашиваются

rabinowicz

не дождётесь!
No_comments, ага :) вот я так и выбираю - по расцветке. зары, кстати, вполне ничего - я себе купила, думала, что мне этого вполне хватит (семейный бюджет и так затрещал), а теперь хочется чего-то яркого (зара у меня тёмная). короче, шарфянка - страшная болезнь :))

Катюша, спасибо! а вы их видели-щупали? именно эти?

No_comments

New member
Ну вот... начнём с дешёвого трикотажного...а то муж всё недоумевает "Зачем оно тебе? Качельки есть, коляска есть, автолюлька для переноски есть...Что ещё-то?" А я говорю"Надо!" хотя сама ещё толком не поняла, а надо ли!?) В общем, будем тренироваться на медведике и к вам за консультациями!):prankster:

Катюша

rabinowicz, не видела, не шупала, но отзывы читала в чузинге

No_comments, если надо, Вы это быстро поймете, когда просто на ручках носить устанете;)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху