Даже при деликатной стирке на 30 градусах, к сожалениюЦитата:
Сообщение от Весна
я недавно читала про гирасолы,что после стирки на многих полосы появляются
Смотря как стирать
Даже при деликатной стирке на 30 градусах, к сожалениюЦитата:
Сообщение от Весна
я недавно читала про гирасолы,что после стирки на многих полосы появляются
Смотря как стирать
если шарф правильно намотан и завязан, у ребенка выпасть шансов нет!Одно пугает...Вывалиться не смогёт малышка?
Даже при деликатной стирке на 30 градусах, к сожалениюОб этом производитель предупреждает и продает со скидкой (во всяком случае, в иностранных магазинах).
не поняла. уточни))orangic, ППКС.
А еще в блоге у незнакомой мне польки увидела гирасол неополитано, тоже ничаво такой. Поинтересовалась - где купить? Она меня направила в штатовский магазинНаталья,
в Беларусь отправить можем, конечно. Обычно мы отправляем почтой России, это стоит наземная 370р., авиа 550р.
ЕМС в Беларусь одного шарфа стоит 1140р.
Оплачивать нам желательно какой-то системой денежных переводов, их очень много в СНГ - Контакт, Лидер, Мигом и т.д. Мы принимаем paypal от иностранок, которым удобно только так платить, но проблема в том, что мы платим большой процент посреднику, поэтому этот вариант для нас самый крайний и не очень желательный.
Наталья Перевалова, у вас гирасолы эксклюзивы?стираете и все в порядке?
не поняла. уточни))
Гуру слингоношения и иже с ними, подскажите как лучше вести себя в холода. Покупать слингокуртку, мотать на одежду, какие намотки лучше под,-над куртки. Деть почти 8 мес, в одежде 10 кг, коляску уважает крайне редко, поэтому нам нужен ваш опыт.
я б годовасика мотала на куртку в простой крест в коротенький шарфик.Т.Е. смысл брать слингокуртку почти годовасу????или мотать ПК на одежду.
ССК или вообще слинг-карман тоже отличный выход, но куртку я б не брала уже - смысла мало.я вообще на кольца перешла, потому что дольше 5 минут она не сидела,