Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворожея

New member
Ольг@,как впечатления после стирки шарфика?
Стал чуть помягче, но еще пока жестковат. Но у меня появилась одна идейка, как попробовать сделать его помягче.
Девочки, что-то не особо нравится мойму малышу вертикально носиться. В колыбельке может и 3 часа спать, а вертикально только 20-30 минут сидит, а потом хныкать начинает.

Dority

Слингоконсультант:)
Стал чуть помягче, но еще пока жестковат.
Поробуйте позаплетать в косичку, посидеть на шарфике.

что-то не особо нравится мойму малышу вертикально носиться. В колыбельке может и 3 часа спать, а вертикально только 20-30 минут сидит, а потом хныкать начинает.
Может, писять хочет? Бывает, что от этого дети начинают нервничать - не хотят писять на маму. А вообще после 3-4 месяцев уже сложновато в горизонталь уложить - вокруг столько интересного. Я бы не парилась, всему своё время. Укладывайте горизонтально, пока даётся.:)

малёк

Слинги для любящих сердец
Ольг@,на улице вертикально тоже хнычет?
что за идея,если не секрет?)

Ворожея

New member
Dority, спасибо.
Бывает, что от этого дети начинают нервничать - не хотят писять на маму.
На маму писать мы очень любим, писаем и улыбаемся во весь рот. Мне кажется ему еще ножки разводить тяжеловато.

малёк, мы только дома пока носимся, на улице спокойно спит в коляске.

что за идея,если не секрет?)
Не секрет, хочу воспользоваться старым бабушкиным методом. Помните, как раньше в деревнях белье утюжили, такой деревянной штукой и даже грубые самотканные простыни становились мягонькими. Моя бабушка до сих пор так постельное белье гладит, вот хочу поехать к ней и хорошенько по слингу пройтись, надеюсь поможет.

малёк

Слинги для любящих сердец
Ольг@,просто дома ему быстро становится скучно.На улице будет сидеть и разглядывать окр мир)

Litasan

New member
В таком возрасте это нормально. мал он еще в вертикальном положении часами находиться.
ИМХО.

Я, чтобы мой Шторх стал мягче, заплетала из него косичку и бросала на пол, где играл сын. Правда он постарше уже был, чем ВАш и с удовольствием тягал его по полу.

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, с праздником Вас! Тепла и улыбок вам в эти осенние деньки!)

Олюня71

Мама трех девчонок
Гадя, кстати о празднике - на президентской открытке-поздравлении многодетным мамам - фотография мамы в май-слинге!

Гадя

Бегемочая семья
Олюня71, вау! Май белорусского производителя?) Интересно было бы посмотреть на фото

Jannie

God is gracious
Добрый день всем! Я пока только планирую стать слингомамой. Помогите советом. Возник вопрос: где в Минске (в каком магазине) можно слинги посмотреть вживую? А то только в паре мест смогла буквально 1-2 слинга посмотреть. И еще непонятно, какие считаются хорошими. Подскажите, пожалуйста, еще: я правильно понимаю, что для новорожденного ребенка лучше всего кольцевой слинг? С какого возраста лучше всего начинать его использовать: сразу с рождения или нужно подождать какое-то время? Спасибо!

Олюня71

Мама трех девчонок
Гадя, не знаю, какого он производителя. Может, и самошитый. Клетчатый май с подголовником, клетка бело-желто-черная. Фото на фоте храма. Отзовитесь, кто знает героев фото!

Олюня71, он точно самошитый, но фотография отличная. Приятно было получить поздравление именно с таким изображением), и действительно интересно, кто на фото.

orangic

АктивМама
Олюня71, он точно самошитый, но фотография отличная. Приятно было получить поздравление именно с таким изображением), и действительно интересно, кто на фото.
Давайте фото в студию, уже заинтриговали)
будет опозновать совместно кто там)

Девочки, подскажите по такому делу. Вот я своих носила только в слинге на кольцах. Меня все устраивало, было удобно. Но вот скоро должен у нас появиться малыш, 10 мес., очень пухленький, приемный. То, что мне понадобится слинг, я не сомневаюсь, но может вы подскажете, какой слинг лучше всего подходит для малышей тяжеленьких, около годика, которые прежде в слинге не бывали?

Naya

ВолшебНая на всю голову
А.Доманская, а ребёночек ходит уже?
Я бы остановилась на мае и шарфе. Если сильно шилопоп -- рвётся ходить, бегать (в 10 месяцев и такие есть), то кольца, карман.

Litasan

New member
А я предложу или рюкзачок или шарф. май исключаю из предложения, тк.к в нем меньше свободы ребеночку. А непривыкшим это важно.
Плюс кольцевой или карман на мелкие перебежки- там свободы еще больше :)

Из шарфов что-нибудь из полосатых Шторхов. очень держучие.

Litasan

New member
Есть намотка- простой крест. Мотается секунд за 5 :) при желании :)...
Можно использовать положение спереди, на бедре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху