Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катюша

и две *ашеньки:)
mashut, на заграничных форумах видала я необъятных мамочек, ничто не мешает им носить в слинге;) любой размер и тип слинга приемлим, было бы желание носить! :)

orangic

АктивМама
Я достаточно полная женщина (размер по бедрам - 56, талия - 50-52) подскажите пожалуйста можно ли мне носить ребенка в слинге и если да то в каком типе слингов и в каком положении может находиться ребенок?
можно носить, почему нет. только размер слинга подобрать Ваш. Если Слинг с кольцами - то чтоб полотно подлинее было, шарф тоже, видимо, не меньше 7 (т.е. 5.2 м), если май - то удлененные лямки. Конечно, лучше все мерять, и подбирать конкретно Ваш размер. :)

orangic

АктивМама
а для ребеночка будет удобно? Ведь ножки придется шире расставлять если лицом ко мне...
надо пробовать, однозначно. попробуйте дома носить просто без слинга, с широко разведенными ножками, и посмотрите на реакцию малыша.

No_comments

New member
456915d4cc1085130813733dec6522dd.JPG
Девочки, а с месяца с разведенными ножками можно?

a8b9b4e803dd1c95726a8edbf46e4d24.JPG
456915d4cc1085130813733dec6522dd
456915d4cc1085130813733dec6522dd
Прокомментируйте наш первый опыт)
Кстати, слинг-такая удобная вещь)))и руки освобождаются и успеваешь что-то сделать, и засыпает малышка за 5 секунд))))

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
No_comments, попробуйте малышку выровнять, а то одна нога выше, другая ниже. и голова очень плохо лежит, по-моему. положите её себе на грудь и зафиксируйте шарфом, чтобы шея так не сгибалась, голова не отклонялась назад.

Катюша

Девочки, а с месяца с разведенными ножками можно?
может и можно, если Вы чувствуете, что малыш уже может так ножки разводить
но вообще ведь можно вертикально и в позе эмбриона примотать, если тонус еще не позволяет достаточно хорошо и свободно развести ножки

а с головой, да, безобразие) исправляйте

Stessi

New member
Девочки, здравствуйте!
Я в слингах полный ноль, но видимо пришла моя пора, так как малыха просто отрывает мои руки и надрывает спину, боись в обно прекраное утро просто не встать с кровати.
Так вот может кто подскажет(ибо читать всю ветку посто нет времечка) какой нам может подойти слинг, если мое дитя не может терпеть позу полулежа (типа у груда), а нравится только столбиком лицом к себе и от себя.
А еще тесняюсь спросить, может у кого-нить есть возможность показать пару слингов и примерить их к нам, так как стремно что-то не знавши как ребенок отреагирует покупать...:pardon:
А еще

Litasan

New member
А еще тесняюсь спросить, может у кого-нить есть возможность показать пару слингов и примерить их к нам, так как стремно что-то не знавши как ребенок отреагирует покупать...:pardon:
А еще

Можете при заказе в магахине слингов попросить привезти несколько слингов на выбор (видов слингов), консультант приедет, расскажет, покажет. Вы попробуете и поймете сами, что вам комфортнее.
А какой возраст ребенка?

Stessi

New member
Мое имя Lita
Ой, большое спасибо за совет, я даже как-то не подумала.
Малыхе пока 3 месяца.

Verik

Просто Верик
Девочки, опытные в слингоношении, какой слинг будет удобнее для малыша и для мамы с 5-6 мес: май-слинг или шарф? Вроде с май-слингом все так просто, а с шарфом намотки эти...

rabinowicz

не дождётесь!
Verik, и что так все боятся этого шарфа? :))) любая намотка дольше 3 минут не займёт :) шарф - универсальный слинг, подходит для любого возраста ребёнка - с рождения и до... и для мамы очень даже удобно. короче, я за шарф. причём не с 5-6 месяцев, а, судя по вашей линеечке, прямо сейчас :)

Princessa1

New member
Какой слинг выбрать, у меня уже мозг кипит....:scratch:
Нужен для быстрой намотки на улице, когда деть начинает на ручки проситься из коляски. Есть у меня шарфик, но я им всю улицу подметаю, а сейчас уже мокро все...
Нам сейчас 10 месяцев. Нашла в нете фаст-слинги, эргорюкзаки, май-слинги... Какой посоветуете? Или может еще что-то есть?

Катюша

Princessa1, еще есть кольцевые слинги и карманы, и короткие шарфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху