о, да!!!жалко, что не отстёгивается
о, да!!!жалко, что не отстёгивается
можно носить, почему нет. только размер слинга подобрать Ваш. Если Слинг с кольцами - то чтоб полотно подлинее было, шарф тоже, видимо, не меньше 7 (т.е. 5.2 м), если май - то удлененные лямки. Конечно, лучше все мерять, и подбирать конкретно Ваш размер.Я достаточно полная женщина (размер по бедрам - 56, талия - 50-52) подскажите пожалуйста можно ли мне носить ребенка в слинге и если да то в каком типе слингов и в каком положении может находиться ребенок?
mashut, никто нигде не приводил ограничений, думаю, что такой проблемы нета для ребеночка будет удобно? Ведь ножки придется шире расставлять если лицом ко мне...
надо пробовать, однозначно. попробуйте дома носить просто без слинга, с широко разведенными ножками, и посмотрите на реакцию малыша.а для ребеночка будет удобно? Ведь ножки придется шире расставлять если лицом ко мне...
почему, видели)) и не одну. ))но я так понимаю что в живую полных слинго-мам никто не видел... если что я буду первая:derisive:
добрая...Очень красивая и позитивная мама
может и можно, если Вы чувствуете, что малыш уже может так ножки разводитьДевочки, а с месяца с разведенными ножками можно?
А еще тесняюсь спросить, может у кого-нить есть возможность показать пару слингов и примерить их к нам, так как стремно что-то не знавши как ребенок отреагирует покупать...ardon:
А еще