Ну выглядит он просто...ээээ...впечатляюще...хотя намотка вроде действительно несложная.Verik, и что так все боятся этого шарфа?
а что сами консультанты говорили?с несколькими консультантами беседовала, это не то.
Девочки, опытные в слингоношении, какой слинг будет удобнее для малыша и для мамы с 5-6 мес: май-слинг или шарф? Вроде с май-слингом все так просто, а с шарфом намотки эти...
старшую я носила с 4 месяцев, а младшую с 4 дней. нужно было срочно идти, коляски не было, шарф был только толстый и тёмный (а на улице было +35). пришлось уложить в кольца - было жутко неудобно. потом купила трикотажный и моталась с удовольствием. в колыбельку я укладывала раньше, когда совсем маленькая была, если нужно было срочно выходить, а она голодная. тогда сиську в зубы и так и заматывались. в основном старлась вертикально. сейчас только так. короткий бывает 3,2 м, 3,7, 4,2, вроде так. мне с моим ростом и размером и 4,6 короткийШарф-это красиво
я тоже. да я и с коляской бесцельно бродить не люблюА на каждодневные прогулки Ариша отлично спит в коляске.Не могу я бесцельно бродить по улице в слинге,а гулять не с кем
Ага, созрела окончательно ))Вера,ты решила слингомамой стать?
но с Петей у тебя вроде был?
Тань, а почему в слинге так хорошо засыпает, чем, например, на ручках укладывать?а на ночь стало без него не уложить.но зато как уложу-спит всю ночь
А почему много меняла? И чем у тебя шарфы для дома отличаются от шарфов для улицы?Я уже столько покупала продавала шарфов...
Тань, а почему в слинге так хорошо засыпает, чем, например, на ручках укладывать?
А почему много меняла? И чем у тебя шарфы для дома отличаются от шарфов для улицы?
А почему много меняла? И чем у тебя шарфы для дома отличаются от шарфов для улицы?
Тебе нужно, чтобы малышка без груди засыпала?засыпает быстрее и без груди.
_yuka_, спасибо за развернутый ответ.Будем пробовать))
Тебе нужно, чтобы малышка без груди засыпала?
Ален, угадай
подсказываю: он "горячий" норвежский парень :so_happy: )))
Наверное всё же Джейдкакая Зара?)