Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raposa

New member
Princessa1,мотайте простой крест, перед выходом из дома, в него можно посадить ребенка сразу.
или...
мотайтесь дома в любую другую намотку и ходите гулять без коляски =)))))))))

Verik

Просто Верик
Verik, и что так все боятся этого шарфа?
Ну выглядит он просто...ээээ...впечатляюще...хотя намотка вроде действительно несложная.:) А сейчас мы используем кольцевой дома. Вот весной, когда потеплеет, хочу в слинге уже на улицу ходить, задумалась об этом уже сейчас, поэтому и советуюсь :)

с несколькими консультантами беседовала, это не то.
а что сами консультанты говорили?

rabinowicz

не дождётесь!
Verik, я, когда заинтересовалась слингами, другие варианты как-то вообще не рассматривала. кроме шарфа. потом, после года уже, взяла кольцевой, и то потому, что нужно было ехать с ре в польшу, как-то её там таскать между перебежками. сейчас, со вторым дитёнком, подумываю о коротком шарфе на будущее (пока нам длинный самое то - 3 месяца всего).

Verik

Просто Верик
rabinowicz, а почему только шарф? Мне кажется, новорожденного как раз легче всего положить в колыбельку в кольцевом (ну других я не пробовала)?
Длинный саме то, чтобы колыбельку делать? А короткий сколько м? Простите, что пристаю с глупыми вопросами. Как же много я еще про слинги не знаю ))

Весна

Возможно все!
Девочки, опытные в слингоношении, какой слинг будет удобнее для малыша и для мамы с 5-6 мес: май-слинг или шарф? Вроде с май-слингом все так просто, а с шарфом намотки эти...

Вера,ты решила слингомамой стать?:)
Шарф-это красиво.Особенно красивый шарф:).Шарфы бывают разной длины,в зависимости от длины шарфа и возраста ребенка существуют разные варианты намотки.Мотать шарф абсолютно легко.Я научилась сама по картинке в инете.
ССК-не лежит у меня к нему душа.А тебе может и понравится.Надо пробовать.
Май-мне не нравятся эти завязочки:))))
У меня есть шарфы для дома и улицы.Дома укладываю на сон.На улице-для моих нужд и прогулок со всей семьей далеко от дома.
А на каждодневные прогулки Ариша отлично спит в коляске.Не могу я бесцельно бродить по улице в слинге,а гулять не с кем:(
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/ а пока ознакомься с инструкцией)))

rabinowicz

не дождётесь!
Verik, потому что
Шарф-это красиво
старшую я носила с 4 месяцев, а младшую с 4 дней. нужно было срочно идти, коляски не было, шарф был только толстый и тёмный (а на улице было +35). пришлось уложить в кольца - было жутко неудобно. потом купила трикотажный и моталась с удовольствием. в колыбельку я укладывала раньше, когда совсем маленькая была, если нужно было срочно выходить, а она голодная. тогда сиську в зубы и так и заматывались. в основном старлась вертикально. сейчас только так. короткий бывает 3,2 м, 3,7, 4,2, вроде так. мне с моим ростом и размером и 4,6 короткий :)) и даже 5,2 из-за скосов, если они есть.

А на каждодневные прогулки Ариша отлично спит в коляске.Не могу я бесцельно бродить по улице в слинге,а гулять не с кем
я тоже. да я и с коляской бесцельно бродить не люблю :) а дома я не ношу вообще - мои обе прекрасно засыпают на кровати, главное - грудь :)

Весна

Возможно все!
rabinowicz, а у нас начался зубной период.на ночной сон не уложить даже с грудью.шарф спасает.

rabinowicz

не дождётесь!
Весна, у старшей зубы вылезли как-то не очень страшно, просто проспалась часто ночью кормиться. как у младшей будет, пока не знаю, но я, честно, дома практически вообще на руках её не ношу. можем посилеть вместе - она на мне лежит, иногда так засыпает, но не хожу с ней. один раз привязала её дома - что-то её очень беспокоило, а старшая усиленно требовала внимания. мне Г запретила тяжести поднимать, даже 3месячного ребёнка много носить - задняя стенка матки опущена. и с почками какая-то ерунда после родов, и со спиной вообще, и с коленями. разваливаюсь, а всё равно таскаю :) но и коляску нежно люблю - с ней не так удобно выходить из квартиры, но потом нормально :)

Verik

Просто Верик
Вера,ты решила слингомамой стать?
Ага, созрела окончательно ))
но с Петей у тебя вроде был?

Весна, rabinowicz, вы меня практически уже уговорили на шарф)) Все же у меня к нему тоже больше душа лежит, чем к май-слингу. Только ж надо выбрать красииивый)))

Весна

Возможно все!
rabinowicz,
офф.в течение дня я не ношу дома в слинге,нет смысла.а на ночь стало без него не уложить.но зато как уложу-спит всю ночь:)т.т.т.

Verik, да,был,я купила в 11 Петиных месяцев для поездки на море.ССК удобен для коротких перебежек для ходячик деток.пошли гулять-назад ножки болят.засунул в ССК и вперед.хотя так же можно и в ребозо замотать.
Красивый,говоришь:).Ну выбирай)))Я уже столько покупала продавала шарфов...

Verik

Просто Верик
а на ночь стало без него не уложить.но зато как уложу-спит всю ночь
Тань, а почему в слинге так хорошо засыпает, чем, например, на ручках укладывать?

Я уже столько покупала продавала шарфов...
А почему много меняла? И чем у тебя шарфы для дома отличаются от шарфов для улицы?

Весна

Возможно все!
Тань, а почему в слинге так хорошо засыпает, чем, например, на ручках укладывать?

А почему много меняла? И чем у тебя шарфы для дома отличаются от шарфов для улицы?

на ручках она в горизонтальном положении засыпает только с грудью,когда я качаюсь на фитболе.минусы-от долгого качания у меня болит спина,как только достаю грудь она просыпается.в слинге она в вертикальном положении прижавшись ко мне.засыпает быстрее и без груди.я аккуратно шарф разматываю и тихонько с ней ложусь.но мы в шарфе спим с двух недель.уже привыкла.
сейчас на улицу у меня шарф с шерстью и плотный хлопковый.в них дома на голое тело не очень приятно.а для дома мягонький,тонкий.
а меняла много потому что мне интересно было поносить разные шарфы.

rabinowicz

не дождётесь!

Verik, есть такая болезнь - шарфянка называется :)))
эх, я бы ей тоже поболела, но на пособие и случайные зароботки безработного мужа не разгуляешься особо :) у меня и так 2 - тканый и трикотажный, а ещё я хочу на лето что-то светлое, а потом ещё короткий хочу... :)

Eugenia

New member
а со скольки можно в кольцах на бедре? и еще пишут, что сначала нужно научиться носить на бедре без слинга, это как?

upd. вопрос снимаю, на слингоконсультанте все нашла :)

Весна

Возможно все!
_yuka_, спасибо за развернутый ответ.Будем пробовать))

Тебе нужно, чтобы малышка без груди засыпала?

я не преследую эту цель)

Ален, угадай ;)
подсказываю: он "горячий" норвежский парень :so_happy: )))

какая Зара?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху