Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катюша

и две *ашеньки:)
Цитата:
Сообщение от Весна
я недавно читала про гирасолы,что после стирки на многих полосы появляются

Смотря как стирать
Даже при деликатной стирке на 30 градусах, к сожалению:( Об этом производитель предупреждает и продает со скидкой (во всяком случае, в иностранных магазинах).

No_comments

New member
Сегодня забрали слинг...муж лежал на диване и угорал с меня))))Столько метров надо накрутить, а вместо дитёнка в положение "колыбелька" медведь плохо подходит, пришлось кота мучать))))))(сё равно стирать буду слинг)...Первый раз кот выдержал, но на второй и третий оказался ну оооочень беспокойным "ребёнком"!
В общем, ничего в этом сложного я не нашла. Мне даже понравилось. Единственное буду у вас консультироваться по правильности завязывания)
Одно пугает...Вывалиться не смогёт малышка?:resent:

bigeye

Трайбл Дива
Даже при деликатной стирке на 30 градусах, к сожалению:( Об этом производитель предупреждает и продает со скидкой (во всяком случае, в иностранных магазинах).

А я просто на режиме полоскания стираю. И все шарфы остаются в идеальном состоянии.

Весна

Возможно все!
Наталья Перевалова, у вас гирасолы эксклюзивы?стираете и все в порядке?

Снисхождение

Вдохновения
Вобщем, спросила у россиян - вышлют ли романтику в Беларусь, ответили, что нет проблем:
Наталья,
в Беларусь отправить можем, конечно. Обычно мы отправляем почтой России, это стоит наземная 370р., авиа 550р.
ЕМС в Беларусь одного шарфа стоит 1140р.

Оплачивать нам желательно какой-то системой денежных переводов, их очень много в СНГ - Контакт, Лидер, Мигом и т.д. Мы принимаем paypal от иностранок, которым удобно только так платить, но проблема в том, что мы платим большой процент посреднику, поэтому этот вариант для нас самый крайний и не очень желательный.
А еще в блоге у незнакомой мне польки увидела гирасол неополитано, тоже ничаво такой. Поинтересовалась - где купить? Она меня направила в штатовский магазин
http://sweet-pickles.com/index.php?option=com_ixxocart&Itemid=2&p=product&id=265&parent=1
стоить будет 119 и доставка 25 долларов
и не надо думать чем деньги отправить....

Снисхождение

Вдохновения
Катюша,что-то я там расцветки неополитано не нашла, зато мне еще кое-что понравилось, спасибо за ссылку...

bigeye

Трайбл Дива
Наталья Перевалова, у вас гирасолы эксклюзивы?стираете и все в порядке?

Да:)

не поняла. уточни))

Ну в смысле что надо попробовать несколько шарфов, таким образом отыщется именно свой. А у каждой конкретной слингомамы опыт тоже свой. Поэтому универсального "рецепта" нет.

Весна

Возможно все!
Наталья Перевалова, а может романтик?вы меня обнадежили.мне так нравится он,но боюсь полос...

Kosharrr

энергичная кошка
Гуру слингоношения и иже с ними, подскажите как лучше вести себя в холода. Покупать слингокуртку, мотать на одежду, какие намотки лучше под,-над куртки. Деть почти 8 мес, в одежде 10 кг, коляску уважает крайне редко, поэтому нам нужен ваш опыт.

Весна

Возможно все!
Гуру слингоношения и иже с ними, подскажите как лучше вести себя в холода. Покупать слингокуртку, мотать на одежду, какие намотки лучше под,-над куртки. Деть почти 8 мес, в одежде 10 кг, коляску уважает крайне редко, поэтому нам нужен ваш опыт.

у нас сегодня +5.на ребенке(3 месяца) боди,колготы.флисовый комбез,слинг шарф с шерстью,на мне пончо.было очень тепло:) на зиму купила слингокуртку.когда станет холодней планирую шарф с шерстью на пальто(оно у меня облегающее).

Олика

Шаг за шагом
А я пока хожу в куртке на размер больше свободной, а деть внутри в слипике хб - тепло и не задувает, жду свою слингокуртку, скоро обещали привести. Наверх тоже можно, но у меня куртка скользкая плюс слинг трикотажный -не супер удобно, но тоже ничего.

Kosharrr

энергичная кошка
Спасибо Весна и Анаэль за ответы,но мне бы опыт деток постарше, ближе к году. Ходим в куртке на размер больше, но деть уже рвется поактивничать, хоть и не стоит. Т.Е. смысл брать слингокуртку почти годовасу????или мотать ПК на одежду. Я недеюсь, что все же есть слингогуру с зимними детьми :))))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Производят немцы, причем их особенность, что они через посредников не работают, т.е. наши магазины должны закупать только напрямую у них.

rabinowicz

не дождётесь!
на гуру я претендую, конечно :)) мы пока малюпасы, сидим - не вылезаем, я хожу в куртке нараспашку, на шею шарф, всё остальное деть греет. сегодня было даже жарковато. зимой что буду делать, даже не знаю, купила себе куртку, к которой можно сшить вставку - ткань легко подобрать. может, сошью, если лень не одолеет. а нет - буду на одежду мотать.

годовасу я бы лично не брала куртку, моя старшая вовсю стремилась на землю в таком возрасте, когда начала ходить, я вообще на кольца перешла, потому что дольше 5 минут она не сидела, не мотать же каждый раз. зимой ей было 1 и 3-4 месяца, носила в кольцах на одежду.

bigeye

Трайбл Дива
Kosharrr, вернитесь на несколько страниц назад--там про слингокуртки много написано:)

Я вот себе уже и зимнюю прикупила. Ношу ее вечером, днем в осенней флисовой ходим.

Олика

Шаг за шагом
Т.Е. смысл брать слингокуртку почти годовасу????или мотать ПК на одежду.
я б годовасика мотала на куртку в простой крест в коротенький шарфик.
я вообще на кольца перешла, потому что дольше 5 минут она не сидела,
ССК или вообще слинг-карман тоже отличный выход, но куртку я б не брала уже - смысла мало.

Девочки, а я в расстройстве - наверное, придется мою любимую Джипсимаму продавать... Очень неудобно мне кормить вертикально, когда на мой 42 размер 6 метров ткани накручено, а сейчас это ощутимо - я пока вокруг талии поснимаю трехкраткую обмотку все концы по земле и малая вся в слезах, а потом опять... Мужа не удалось раскрутить на еще один шарфик, поскольку скоро моя слингокуртка приедет за 450 тысяч и расходов других хватает. Обидно...
Что там еще считается, что само мотается? Гирасол? Дидик? Буду брать уже тканный, коротенький от 3,8-до 4,2. Может кто видел что такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху