Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
andnatal, по мере загрязнения.:))) Я свой, наверное, только раза 3 стирала: как приехал, как описяли и перед упаковыванием в коробку до следующего ребёнка.

Dority

andnatal, первый раз гладила, потом нет. Сушила в расправленном виде. ПРи глажении спекаются волокна, шарф становится на такой рыхлый. А так у меня шарфики любо-дорого посмотреть и поносить.:)

Veter_iok

New member
Девочки, доброго дня))

подскажите где в Минске можно посмотреть слинги живьем перед покупкой и попробовать обкрутки?

Катюша

и две *ашеньки:)
подскажите где в Минске можно посмотреть слинги живьем перед покупкой и попробовать обкрутки?
1 консультант из интернет-магазина может привезти на дом
2 найти слингомам по соседству
3 прийти на слинговстречу

Veter_iok

New member
Катюша,
Dority,
Спасибо большое))))
Про слинговстречу не уверена - мы еще совсем маленькие - 2 недели - боюсь в люди выводить))
По поводу "по соседству" - живу в районе магазина Юбилейный, Корона - есть кто рядом?))))

Весна, намотки ))) поняла)))

Ленус

New member
Девочки, подскажите есть ли слингоконсультанты в Гродно? Нужна помощь моей тете, она хочет освоить колыбельку в шарфике :) Если кто-то из Гродно сбросьте пожалуйста ваши координаты и условия в личку :)

Dority

Ленус, слингоконсультант в Гродно:
Анна Кузнецова

Уд. № 203 слинг с кольцами/слинг-шарф/май-слинг
тел.: дом. +375 152 434-434
моб. тел. +375 297 847-047

Arnika

Active member
Привет, подскажите с какогт возраста ребенка в слинг рюкзаке можео начинать носить? От чего это зависит? От возраста? Или по весу смотреть?

Катюша

Arnika, это зависит и от марки слинга-рюкзака, обычно в инструкции к слингу указано, на какую возрастную категорию он рассчитан. Есть и такие, в которых с рождения носить можно.

Гадя

Бегемочая семья
Arnika, носить в слинге-рюкзаке с рождения можно только при условии наличия в комплекте вставки для новорожденных, которая предусматривает горизонтальное положение. В среднем, рекомендации производителей для вертикальных позиций - с 3-4-х мес.

Millana&Poly, посты о продаже уберите, пожалуйста. Тут несколько иная тема

Dority

носить в слинге-рюкзаке с рождения можно только при условии наличия в комплекте вставки для новорожденных, которая предусматривает горизонтальное положение. В среднем, рекомендации производителей для вертикальных позиций - с 3-4-х мес.
Или если это Бьянка или Коала-бэби, специальная выкройка которых предусматривает вертикальное ношение новорожденных.:)
Другое дело,что я сама не сильно приветствую вертикальные позиции с рождения(с точки зрения ГВ). Ну это сугубо имхо.

bigeye

Трайбл Дива
Другое дело,что я сама не сильно приветствую вертикальные позиции с рождения(с точки зрения ГВ). Ну это сугубо имхо.

Я с точки зрения ГВ не приветствую вертикальные позиции новорожденных, если у мамы это первый ребенок. Вообще неопытной маме никогда не посоветую вертикалить до 3 месяцев. А вот если мама опытная, кормила предыдущих детей без проблем, носила их--в общем, все знает и о мягкой адаптации, и о холдинге--вот тут совсем иное.

И еще. По моему сугубо имхо вертикальные позиции с рождения можно рекомендовать только для СШ.

Dority

Я с точки зрения ГВ не приветствую вертикальные позиции новорожденных, если у мамы это первый ребенок.
ВОт тут ППКС. Именно это и имела в виду. Ребёнок, ТРЕБУЮЩИЙ вертикального положения в этом возрасте - первый признак отказа.

По моему сугубо имхо вертикальные позиции с рождения можно рекомендовать только для СШ.
Ну почему только СШ? Поддержка в шарфомае ничуть не хуже: широкие лямки от 22 см, шарфовая ткань, поддержка головы - всё есть, как говорится, тот же вид, только в профиль. Опять же про рюкзаки Бьянка(я не являюсь их представителем, так что объективность точно есть! :))) ): они сконструированы таким образом, что в них носят особых деток, тех деток, которые и в 6 лет не могут держать голову и спину, не то что новороженные, так что поддержка ребёнка там максимальная. Собственно к положению 2-недельного малыша в этом рюкзаке у меня не было претензий. Ну опять же за небольшой оговоркой, что я в принципе не очень люблю это положение для новорожденных.

bigeye

Трайбл Дива
ВОт тут ППКС. Именно это и имела в виду. Ребёнок, ТРЕБУЮЩИЙ вертикального положения в этом возрасте - первый признак отказа.

Ну консультант консультанта всегда поймет:)

Ну почему только СШ? Поддержка в шарфомае ничуть не хуже: широкие лямки от 22 см, шарфовая ткань, поддержка головы - всё есть, как говорится, тот же вид, только в профиль.

Вот тут не соглашусь, уж такая вот я)))) Все равно лучше шарфа ничего не держит, тем более если речь о новорожденном.

Катюша

Девушки, подскажите, как зафиксировать голову ребенка, уснувшего в шарфе на спине у мамы? У меня руки так не выгибаются, чтоб полотном зафиксировать. Вообще это возможно сделать без посторонней помощи?

drazenka

New member
в украинских слингомамах я читала отзывы женщин, которые могут....
но я сама не могу (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху