я тоже так подумала.....ПРи глажении спекаются волокна, шарф становится на такой рыхлый.
1 консультант из интернет-магазина может привезти на домподскажите где в Минске можно посмотреть слинги живьем перед покупкой и попробовать обкрутки?
Девочки, доброго дня))
подскажите где в Минске можно посмотреть слинги живьем перед покупкой и попробовать обкрутки?
Или если это Бьянка или Коала-бэби, специальная выкройка которых предусматривает вертикальное ношение новорожденных.носить в слинге-рюкзаке с рождения можно только при условии наличия в комплекте вставки для новорожденных, которая предусматривает горизонтальное положение. В среднем, рекомендации производителей для вертикальных позиций - с 3-4-х мес.
Другое дело,что я сама не сильно приветствую вертикальные позиции с рождения(с точки зрения ГВ). Ну это сугубо имхо.
ВОт тут ППКС. Именно это и имела в виду. Ребёнок, ТРЕБУЮЩИЙ вертикального положения в этом возрасте - первый признак отказа.Я с точки зрения ГВ не приветствую вертикальные позиции новорожденных, если у мамы это первый ребенок.
Ну почему только СШ? Поддержка в шарфомае ничуть не хуже: широкие лямки от 22 см, шарфовая ткань, поддержка головы - всё есть, как говорится, тот же вид, только в профиль. Опять же про рюкзаки Бьянка(я не являюсь их представителем, так что объективность точно есть!По моему сугубо имхо вертикальные позиции с рождения можно рекомендовать только для СШ.
ВОт тут ППКС. Именно это и имела в виду. Ребёнок, ТРЕБУЮЩИЙ вертикального положения в этом возрасте - первый признак отказа.
Ну почему только СШ? Поддержка в шарфомае ничуть не хуже: широкие лямки от 22 см, шарфовая ткань, поддержка головы - всё есть, как говорится, тот же вид, только в профиль.