Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катюша

и две *ашеньки:)
Shamsik, есть у Вас длинный шарф? попробуйте завязывать его как короткий, поймите, какая намотка Вам удобна, а потом уж и определитесь, с необходимой длиной (померяйте, сколько ткани осталось в данной намотке лишней)

Какие намотки были популярны у вас в жару? И в каких шарфиках носили (производители)?
любые однослойный намотки, ребенка желательно за спину, производитель неважен - сейчас почти у всех в ассортименте есть слинги со льном, шелком и т.п. "летним" составом, ну или тот же хлопок нетолстый

ну или тот же хлопок нетолстый
я вот только не могу судить о том, какой хлопок будет являться нетолстым. У меня есть Зара Ниике (ваша :)) и хоп Гаванна, больше ничего из фирменных шарфов в живую не видела, т.к. в нашем городе похоже шарфомама :) я одна. Летом ребенок уже будет бегать во всю, вот размышляю над джейдом 4-кой. Есть смысл его брать на лето или он такой же как Зара будет, и на какого производителя по вашему мнению тогда стоит обратить внимание?

Катюша

Летом ребенок уже будет бегать во всю, вот размышляю над джейдом 4-кой. Есть смысл его брать на лето или он такой же как Зара будет, и на какого производителя по вашему мнению тогда стоит обратить внимание?
джейд 4-ка - отличный вариант! сама себе такой беру ;) можете еще обратить внимание на Нати, у них полосы хлопковые нетолстые, есть бленды со льном, шелком, рами, бамбуком - достойный выбор на лето

а то, что малыш будет весить к лету около 11 кг, должно влиять на выбор?

простой крест считается одно- или двухслойной:pardon:?

вес - не повод не носить:), улучшайте качество намотки
проостой крест - два слоя на спинке малыша

ljaljachka

мамашка Улыбашки
вес - не повод не носить, улучшайте качество намотки
мне к качеству намотки еще пришлось добавить толстый шарф (необуль), т.к. остальные реально врезаются в плечи как ни мотай, хоть приклеивай..

Фёкла, на зеленый джейд сейчас таааакие скидки на ellevill.com, что я б на вашем месте даже не думала :) за 4ку NOK 331,20 (1 доллар США / норвежская крона = 5.8) + прересылка NOK 90
_yuka_,мне очень нравится джейд спринг, НО! я уже заказала Зару терракота, а денег впритык... Обычная история Вот и думаю стоит ли напрягаться:scratch:

ааааа, весной будем ходить все такие одинаковые - половина в терракоте, другая половина - в зелёном :)))
хе-хе :) мне проще, я в своем городе скорее всего буду одна такая неповторимая-неповторимая :dance:

drazenka

New member
Катюша, я лично, джейд спринг хотела давно... и хочу ( ;)
а терракота у меня уже есть и четверочка тоже чья то лежит и подмигивает...

Катюша

я лично, джейд спринг хотела давно... и хочу (
берешь? чур стопки рядом не кладем - много совпадений!
а терракота у меня уже есть и четверочка тоже чья то лежит и подмигивает...
о, как быстро доехала?

rabinowicz

не дождётесь!
drazenka, пусть помигает ещё немного, а? у нас сейчас такой финансовый кризис в семье в связи с моими слингозакупками. я тут разгребусь немного, долги пораздаю, что-нибудь продам ещё и заберу, ок?

drazenka

New member
Лена, тебе надо с Наташей договариваться, а у меня то да, полежит :)

Millana&Poly

Member
Девушки, кто не хочет, может у меня шарфы не забирать, всё буду носить сама!

rabinowicz

не дождётесь!
Millana&Poly, я хочу, очень-очень хочу, но я тут влезла в закупку сама, вложила туда все деньги. теперь муж на меня косо смотрит, а ребёнок спрашивает, когда же я смогу ему конфетку купить:cray:
я очень надеюсь, что моя закупка благополучно распродамся и мне как раз хватит на зару.

rabinowicz

не дождётесь!
Катюша, чтобы потом купить 10 конфеток :) и вообще, конфеты нам вредно - у нас и так все зубы в пломбах в 4 года...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху