Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amber

New member
Девочки, спасибо! Решила на эксклюзивный оставить предзаказ. Красивый! Вот такой

Mally

Active member
Очень нужна помощь!сейчас хотим ляльку носить в слинге,она вроде как не против(в отличие от раньшего)но...не могу нормально слинг с кольцом освоить,все кажется,что неправильно одеваю(ребенку5,5 месяцев).очень бы хотелось слинг шарф попробовать ,сравнить.Может кто-нибудь может слингоконсультацию провести?????

Y

Y-lana

Guest
вам тогда надо на слинговстречу пойти.

Mally

Active member
понимаю,только вот знать бы когда.хочется сравнить,может мне кольцевой и не подходит,а то купила быстро)

Mally

Active member
да,я-то и настроена,но вот по встречам...неувязочка...чувствую,буду еще долго страдать по слингам)мне с ребенкам совсем в город неудобно выезжать(да и спит она в обед.будем думать-решать.спасибо за советы)

Dority

Слингоконсультант:)
Mally, могу привезти пару шарфов на примерку.
ЗЫ. Не продаю! :)))

ljaljachka, ой, а я вас знаю! :))) Видела в парке Грековой, мы рядом живём с парком.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dority, да, гуляли там на днях)
И на консультацию ко мне 2 раза приходили - 2й раз с шарфом (это для опознания)

Dority, да, гуляли там на днях)
И на консультацию ко мне 2 раза приходили - 2й раз с шарфом (это для опознания)

Mally

Active member
Dority,спасибо огромное,от такого предложения тяжело отказаться:so_happy:А я вас знаю)))в прошлом году(учебном)на занятиях в медике виделись у Людмилы)

Лавруша

New member
Доброй ночи. подскажите, пожалуйста, думаем с малышом сходить на мастер-класс по слингам, случайно увидела объявку тут - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=182933 - так будет ли полезно? может, кто еще собирается - объединились бы?
Нам 6 месяцев, ношу малыша недавно:) хотела бы уже попробовать носить на спине, дела домашние делать, а то сынуля уже активно интересуется, что мама делает, а на спину переехать пока боязно. поделитесь опытом, кто чего знает про мастер-классы.

Dority

Слингоконсультант:)
ljaljachka, :) да, было дело. Вы уже значительно выросли.:)

Mally, мир тесен:) Пишите в личку, когда вам удобнее.

bigeye

Трайбл Дива
Лавруша, сходить на мастер-класс всегда очень полезно. А на "эктивмамовские" тем более:)

Litasan

New member
поделитесь опытом, кто чего знает про мастер-классы.
мое первое впечатление о мастерклассе- это много людей незнакомых, но очень близких :). у любого можно спросить, что хочешь, каждый готов помочь. А разнообразие слингов дает возможность потрогать, пощупать и понять, какой из них твой. в обычной жизни такое редко случается :).
я хочу попасть на мастеркласс. только решаю с одним или двумя .

Litasan

New member
там еще есть места.. я все хочу, но никак не запишусь :)..

там можно посмотреть не только то, что продает магазин. Большое разнообразие!!!
так и ходила, только немножко не мое это...
девочки все молодые, активные :) а я уже тетя... мне проще на официальных мероприятиях, да и покупаю я почти в всегда в магазине.
кстате на мастекласс приходят маы со своими слингами и тоже дают щупать :)

Litasan

New member
я тоже покупаю в магазинах. интернет-магазинах европы с основном
для меня это все очень сложно, если честно. очень люблю комфорт, когда на дом привезут, расскажут, покажут. А я уже на месте решаю, хочу я этого или нет.
Ну и на мастеркласс сходишь, задашь вопрос - получишь ответ. все просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху