Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drazenka

New member
возьмите любой, надо же с чего то начинать )))
надеюсь вам что-нибудь толковое тут посоветуют )))

И нам! И нам нужна помощь! Мы уже 8,5кг. А хотим в слинг и весной, и летом. А ещё планируем расти. Есть что-то для крепышей???

glems, МАКСИМА-льная-МАМА, девочки, почитайте вот здесь хотя бы http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=166171 или на слингоконсультанте. хорошо бы, если б вы могли определиться по цене, расцветке, производителю или хотя бы с одним из параметров - это существенно сузило бы круг подозреваемых))

Эсперанто

lingvo internacia
Подскажите, пожалуйста, в шарфе лежа с какого возраста можно носить - с самого рождения или позже?

glems

New member
нужен совет)) очень нра по расцветке шторх инка - каа оцените???
и еще какой размер нужен - ношу 42-44 (просто на мамамие такой шарф только 5,1м не будет ли большой????)

Dority

Слингоконсультант:)
glems, инка отличный шарф
Только 5,1 вам будет велик. 4,6 за глаза на все намотки хватит, можно и короче, если 42 р-р и только вы будете носить.

Аля

New member
Я так понимаю, что для начинающих лучше купить слинг с кольцами? Какой он должен быть, в плане фирма какая? очень боюсь ошибиться. можно ли купить бу. Как потом научиться им пользоваться?

Н

Настя Каменская

Guest
Аля, можно и шарф. Я тоже боялась, купила и кольца и шарф. В итоге с шарфом мне было даже проще "общаться", чем с кольцами. Там нет ничего сложного, тем более при покупке думаю вам покажут все.

Dority

Слингоконсультант:)
Verik, вот здесь можно посмотреть, какие варианты намоток будут вам доступны при разных длинах шарфа: http://www.estetica-sling.ru/buy/table.htm
То есть длины 4,3 м вам хватит на все намотки, если вы 42-44 размера.:)

Y

Y-lana

Guest
Аля, я тоже первый слинг купила кольцевой, с рук. Velina. Пользовалась до 2 месяцев. в позиции колыбелька кормила и спали мы так. Не хотел ре спать в кроватке, как и у многих, только на ручках. А потом, когда встал вопрос: а как передвигаться? то, конечно же, нужен шарф. особенно для маленького ре и в осенне-зимне-весенний период вы его по-другому не поносите.

Еще мне кажется кольцевой слинг дома удобен тем, что из него легко выложить ре в кровать, опять же когда он еще маленький. Погуглите, где-то есть объяснения, как это можно сделать.А когда его нужно носить по дому и развлекать, то лучше шарф.

Короче, лучше иметь два и пользоваться и тем и другим. Как многие и делают. Но лучше всего вообще потестить слинг. У меня есть подруга, которая купила слинг и сказала, что ее деть в него не сел. Орал и никак не хотел так носиться.
Так что лично я посоветовала бы вам попробовать сначала. А разбираться с ними не так уж тяжело. Особенно с кольцевым.

Verik

Просто Верик
А разбираться с ними не так уж тяжело. Особенно с кольцевым.
Может у меня руки не из того места растут, но правильно я посадила в сск только когда научилась пользоваться шарфом))

Аля

New member
Я решила купить кольцевой. Помогите мне не ошибиться. Какую фирму покупать. Сколько он примерно должен стоить?Можно ли брать бу. Как вот такой?

Вложения

• 21c1d22700b7t.jpg
    21c1d22700b7t.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 29
Y

Y-lana

Guest
я посадила в сск только когда научилась пользоваться шарфом))
а я его в ССК и не пробовала садить, он у меня был в колыбельке. А посадила его, конечно же в шарф. В нем поддержка лучше для детя, особенно, когда он еще и сидеть-то не умеет. У меня пока не умеет. А судя по предыдущему опыту, сядет после того, как пойдет :)))
Аля, берите сатиновый. он легче регулируется. Не берите льняной, особенно неразношеный. У меня как раз был льняной, но мне не понравился. был бы помягче - было бы легче. Стоить может от 40 тысчев бу и выше (те которые фирменные или из фирменных шарфиков могут быть оч.дорогими, но ИМХО это уже следующая ступень в слингоношении) Хотя опытные слингомамы советуют сразу брать дорогой. Его и продать потом будет легче. И получится, что вы за 20-30 тысяч разницы (между покупкой и продажей) получите несравнимое удовольствие. Правдо это чревато последствиями :))) А именно: слингоманьячеством, это когда шарфиков много не бывает. :)))

могу дать потестить свою льняную велину. без проблем. Мне кста и шарфик джипсимаму девочка дала сначала поносить недельку. а потом я у нее его купила. Прямо удивилась даже, когда она мне предложила. Она его не носила. купила, но сказала, что за рулем удобней ей и шарфик не понадобился. может пару раз намотала его. так что я тоже могу проявить аттракцион невиданной щедрости (это конечно же шутка, он не очень мне нравился, но все ж таки выручал первых пару месяцев)

Verik

Просто Верик
Y-lana, просто у меня опыт со старшим начался, когда он уже сидел, а вот младшую да, сначала в ССК в колыбельке носила тоже. Так вот сейчас младшую посадила в ССК без проблем, а сос таршим все какие-то косяки были))

Kasik

Active member
Девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста! Можно ли так носить ребенка 2,5 мес.? Наскоько правильно я намоталась (если конечно по фото что-то можно сказать)? И еще вопрос такой: в описании намоток в конце написано расправить складки, но где-то же складки все-таки будут, слинг же широкий, так вот где могут быть складки?

Вложения

• IMG_0925.jpg
    IMG_0925.jpg
    191 KB · Просмотры: 43
  • IMG_0926.jpg
    IMG_0926.jpg
    221.1 KB · Просмотры: 43

Urban

New member
Kasik, нормально намоталась. главное, чтобы попа пониже была. А складки надо к ножкам заводить.

Y

Y-lana

Guest
Kasik, со складками важно чтобы нигде не врезались, ни вам ни малышу, а так - без разницы где они.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху