rabinowicz
не дождётесь!
_yuka_, ну не знаю - моя старшая весит 16-17, я её поднимаю с огромным трудом, и сразу колени подгибаются... 
учиться расправлять все складочки и полотна так, чтобы и спине, и плечам было комфортно, чтобы нигде ткань не провисала и не врезалась, чтобы полотна хорошо облегали попу малыша, чтобы попа была просажена, и полотна от коленки до коленки были расправлены, вот такие всякие мелочи и надо совершенствоватьчто совершенствовать в этой самой намотке кроме того, что деть слингом просто припечатывается?
эхх, обидно! муж от шарфа отказывается, а вот против рюкзака/фаста ничего не имеетдля тяжеловесов определенно шарф)
я в рюкзаке сдалсь к 9-10кг)
Daisy, я тоже рекомендую вам попробовать шарф. вы с таким тяжелым ребенком сломаетесь носить в чем-то другом
подскажите плиз, в чем отличие фаст-слинга от эрго-рюкзачка? и что из них лучше для тяжеловесов прикупить? (5 мес. - 9200г)
загляните в барахолку. Хорошими считаются слинги из шарфовой ткани, большими кольцами, без бортиков и незашитым плечом.Вот решила приобрести для новорожденного кольцесой слинг, помогите выбрать. Опыта у меня нет(( может, кто ссылочкой поделится на хороший слинг.