Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabinowicz

не дождётесь!
_yuka_, ну не знаю - моя старшая весит 16-17, я её поднимаю с огромным трудом, и сразу колени подгибаются... :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Вот говорят, что грузоподъемность шарфа - понятие относительное, все зависит от намотки. Собственно вопрос - что совершенствовать в этой самой намотке кроме того, что деть слингом просто припечатывается?

Юль, поделись ссылью по уматыванию "пушинок" (твоей намотки)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
_yuka_, час в необуле мне хватает)
я хочу от тебя ссылку, как ты наполам шарф складываешь, может это мне добавит еще чуток врмени комфортного ношения)

Катюша

и две *ашеньки:)
что совершенствовать в этой самой намотке кроме того, что деть слингом просто припечатывается?
учиться расправлять все складочки и полотна так, чтобы и спине, и плечам было комфортно, чтобы нигде ткань не провисала и не врезалась, чтобы полотна хорошо облегали попу малыша, чтобы попа была просажена, и полотна от коленки до коленки были расправлены, вот такие всякие мелочи и надо совершенствовать

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите плиз, в чем отличие фаст-слинга от эрго-рюкзачка? и что из них лучше для тяжеловесов прикупить? (5 мес. - 9200г)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Daisy, для тяжеловесов определенно шарф)
я в рюкзаке сдалсь к 9-10кг)

Daisy

присматриваюсь =)
для тяжеловесов определенно шарф)
я в рюкзаке сдалсь к 9-10кг)
эхх, обидно! муж от шарфа отказывается, а вот против рюкзака/фаста ничего не имеет
а так хотелось на весну прикупить что-то для мобильности((

Ursula

учусь на волшебницу
Daisy, если муж уламается, то можно Вам шарф, а мужу рюкзак:) - тут только вопрос финансов уже встает (но все можно б/у поискать)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Daisy, глядя на ваш адрес могу помочь с освоением шарфа (я не проф, но показать могу))
А кто чаще гуляет с ребенком вы или муж? Под те потребности и подстраивайтесь, если бюджет не позволяет и шарф, и рюкзак/фаст (к слову фаст-слинг обходится бюджетней рюкзака)

Dority

Слингоконсультант:)
Daisy, у меня можно померять и шарф, и рюкзак для сравнения.

Dusela

New member
Вот решила приобрести для новорожденного кольцесой слинг, помогите выбрать. Опыта у меня нет(( может, кто ссылочкой поделится на хороший слинг.

slingopap

New member
подскажите плиз, в чем отличие фаст-слинга от эрго-рюкзачка? и что из них лучше для тяжеловесов прикупить? (5 мес. - 9200г)

Поделюсь личными впечатлениями.
Фаст-слинг корректнее сравнивать с май-слингом. Те же ощущения, примерно та же конструкция, нагрузка распределяется в основном на плечи - только одевается быстрее чем май за счет фастов и регулируется проще.
Слинг рюкзак отличается от фаста тем, что нагрузку распределяет и на плечи и на бедра мамы/папы.
И еще для Вас Daisy важное отличие - слинг рюкзак больше нравиться папам! :biggrin:

В Вашем случае - рекомендую слинг-рюкзак. ИМХО

Отмодерировано в соответствии с правилами форума.

Последнее редактирование модератором:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Вот решила приобрести для новорожденного кольцесой слинг, помогите выбрать. Опыта у меня нет(( может, кто ссылочкой поделится на хороший слинг.
загляните в барахолку. Хорошими считаются слинги из шарфовой ткани, большими кольцами, без бортиков и незашитым плечом.
У меня был Слингоград, вполне себе ничего относились, но недолго)

Daisy

присматриваюсь =)
спасибо всем за ответы и советы! наверно, все же склонюсь к рюкзаку, т.к. планирую использовать его в основном для походов в магазин одной или с мужем, или вылазок в город/в гости, т.е. таких ситуаций, когда это быстрее и проще, чем с коляской
для начала попробую взять напрокат (нашла только один прокат с рюкзачками), чтобы понять, реально ли это :)

Mally

Active member
Всем привет!очень нужен совет!мой ребенок не любит слинг.купили в 2 месяца,сначала вроде молчала,а потом начались концерты..пробовала убирать слинг и приучать по чуть-чуть..носила и накидывала на нее ткань слинга,недели 2 так.вот сейчас ребенку 4 месяца,а она нивкакую!!!может слинг неправильно завязываю,но у меня кольцевой и делаю так,как на картинках на сайте...может у вас какие варианты будут...хочется к теплу в слинге носить.

Катюша

и две *ашеньки:)
Mally, идеально - встретиться со слингоконсультантом очно, только так он увидит и укажет на возможные ошибки, ну или хотя бы слингомамочек поблизости найти
покажите пару фотографий, как ребенок в слинге находится, может увидим, что не так

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Mally, у нас приучение к слингу было через рюкзак. В слинг - истерики, в рюкзак - все хорошо. Остановилась на последнем. Через два месяца снова попробовали слинг - без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху