можно я прокомментирую, посколько именно рди этого слинг и покупала.Насколько удобно заниматься домашними делами, когда малыш в слинге и удобно ли самому малышу? Сколько малыш так может просидеть или провисеть...
удобно за компом сидеть)), спокойно поесть, чайку попить, пока малыш дремлетНасколько удобно заниматься домашними делами, когда малыш в слинге
как и в остальных заспинных намотках - при помощи другого человекасама задавалась этим вопросом, других вариантов пока не нашла
это и есть моя любимая "маньячная" намоткаЕсть удобная заспинная намотка, в которой зафиксировать голову спящего ребенка не составляет особого труда http://community.livejournal.com/cho...rap/75580.html
не фиксируется голова ни в одном из вариантова сильно она от джордана с узлом на плече в плане фиксации головы отличается?
в таких случаях я считаю, что ребенок уже выспался, иначе спал бы дальшепососал и проснулся
Ну не скажите, фиксируется БЕЗ ПРОБЛЕМ полотнищем, которое является верхним слоем в намотке (оно ж как в заспинном КНК) :so_happy: Говорю ж ребенок спит в такой намотке по 1,5-2 часа когда я делаю какую-нибудь работу, вряд ли такой фокус был бы возможен с не зафиксированной головойне фиксируется голова ни в одном из вариантов
Как-то наводила порядки на кухне (практически всё время была в движении) вот тогда ребенок и проспал 2 часа. Голову вроде не ворочал - крепко уснул, а когда начинает немножко шевелиться, я подкачиваю (попружиню вверх-вниз, пошатаюсь немножко из стороны в сторону) - и спим дальшеФёкла, и что, за 2 часа ни разу голову не поворачивает? моя постоянно голову перекладывает с боку на бок, да и невозможно физически так руки выкрутить, чтобы полотно на головушку натянуть
Во, а я-то думала, что это я только такая неповоротливая))) Все делают с ребенком в слинге домашние дела, а я максимум, что могу - снять белье с сушилки и разложить его. Аж приятно стало, что не даун я)))а если серьезно, то наверное, самое реальное - это раскладывать вещи по местам, а вообще лучше отдыхать, когда ребенок спит, а когда проснулся - переносим его из комнаты в комнату и откладываем на время в специально отведенные места).
у меня тоже, дома только за спину, когда никакие другие варианты не прокатывают.у меня слинг в основном для улицы
вот читая это, а особенно учитываю линеечку (13 100!), я думаю: как же мне везёт всё-таки. у меня такие дети замечательныето есть капризы заключаются в том, что мы хотим на ручки, и только на ручки