я в Бресте, так что неактуально, к сожалениюто могу дать попробовать
хлопковых павлинов можно сравнить со старыми хлопковыми индио, т.е. пухлыми, но пластичными за счет плетения, не будет там страшного узла, не волнуйтесья про хлопковых петрол или бургунди, пока их еще новыми можно купить. Ну а с чем их по толщине можно сравнить, может с Необулем? Вот он мне кажется толстый-претолстый
Я ей рассказала в двух словах то, что знаю сама (а знаю мало))), ей понравилось. Думаю, ей будет интересно познакомиться со слингом, возможно, потом и втянется. Но прежде я хотела бы узнать, что ей можно предложить, и показать ей. Т.е. навязывать не хочу, конечно.а САМА МАМА хочет слинг в подарок?
Это сколько?если средства позволяют
А его самой реально заматывать или нужен помощник?хороший тканый шарф
А что удобнее для малыша и мамы?Можно предложить слинг с кольцами
Реально самому.А его самой реально заматывать или нужен помощник?
Вообще, в идеале, хорошо иметь три слинга: ССК, шарф и май-слинг. Но для начинающего лучше всего кольцевой слинг, он прост в обращении, потом, когда подрастет ребенок, можно и май-слинг.А что удобнее для малыша и мамы?
Вот здесь поподробнее куда нужен слинг, на улицу или для дома. Если для дома, так можно обойтись и ССК, если на улицу, то май-слинг и ССК....когда сестра, возможно...
посмотрите в барахолке, там куча б/у шарфов, а новый - зависит от фирмы и состава, в среднем 100 евро. Ну, можно какой-нибудь попроще российский найти, но обязательно тканый - долларов за 60Это сколько?