Ну, в расцветках можно не шарить, тут всё просто - нравится-не нравится )))) остальной информацией охотно поделится куча людей, достаточно спросить. но очень жалко, что после каждого вопроса на 5 ответов по существу приходится 10 постов-споров между слингомамами - что вы всё дорогие шарфы пиарите, можно и в дешёвых носить. собственно, это правда, носить можно хоть в полотенце, но если кто-то здесь советует фирменные слинги, то делает это отнюдь не ради собственной выгоды. те, кто так утомлён дорогими шарфами - вы думает, нам за это деньги платят производители, или хотя бы скидки делают? если бы Юле дидимос каждый раз платил за рекламу, она бы была уже очень богатой, наверное ))))))))) но ведь не платит. всё это делается из самых лучших побуждений.
я вот сама прекрасно знаю, что такое ограниченные финансы, они у меня даже не то что ограниченные, у меня их вообще нет. и именно поэтому я не могу себе позволить покупать ... мммм... так себе вещи только потому, что они дешёвые. я покупаю хорошие, просто ищу их дешевле. вот прошлым летом я долго засматривалась на один дидимос, подумывала его купить на загранресурсах. а потом купила здесь на барахолке процентов за 40 его первоначальной цены. состояние у него было не подарочное, конечно, но всё удалось быстренько исправить, и носились мы в нём с большим удовольствием.