Вообще говорят, что сейчас на таможне и почте завал и что даже если посылка ушла и пропала, вполне возможно, что она валяется уже у нас в РБ, только не отсканированная и, как следствие, по трекингу ее нигде нетВот мы со Светой уже поэкономили на доставке петрольной конопли от Саши... (((
нет, ну саша тут ни при чем, я думаю. это почта наша, блин, чтоб ее.Вот мы со Светой уже поэкономили на доставке петрольной конопли от Саши... (((
вот именно это я и предполагаю. задолбала почта наша.вполне возможно, что она валяется уже у нас в РБ, только не отсканированная и, как следствие, по трекингу ее нигде нет
подтверждаю. моя посыль с тао- 2 недели назад попадала на таможню- до сих пор никаких известий по ней...((((Вообще говорят, что сейчас на таможне и почте завал и что даже если посылка ушла и пропала, вполне возможно, что она валяется уже у нас в РБ, только не отсканированная и, как следствие, по трекингу ее нигде нет
поддержу, тоже интересно, правда я с шарфом уже немного дружу - КНК и КПК уже освоила на хоппедице. А вот с кольцами не заладилось у меня. И по этому поводу вопрос - может слинговстреча планируется? Очень хотелось бы попасть к опытным слингомамам пообщатьсякакой слинг на лето посоветуете, чтоб и мне и детю не жарко было
Девочки, я ни сколько не претендую на большие знания, но опыт моих разбирательств привел к тому, что на лето супер шелк, а по деньгам - это просто дурка! Он очень дорогой. Бу , думаю, минимум баксов 160 длинный шарф. Да, и в шелке не поносишь тяжелых детеночков.Девочки, какой слинг на лето посоветуете, чтоб и мне и детю не жарко было, ну и может кто примерить даст, а то я пока только ССК пользовалась
ты, света, еще летом в шарфик не моталась. ты не представляешь как жарко летом бывает. вот шелк как раз для этого. я точно знаю, что в шелке намного легче. я просто начинала как раз летом активно носиться. но конечно, много минусов в нем. один из них цена. но... она обусловлена дороговизной материала. ведь там используется натуральный шелк. а он вообще-то дорогой. ну и по поводу тяжелых детей - это преувеличение. носятся разные дети в шелке. но намотку нужно конечно более аккуратно делать и уметь, чтобы носилось на здоровье. так что если деньги есть, то рекомендую на лето приобретать шелковые слинги. ну а уж если нету или нет желания тратить на эту заразуопыт моих разбирательств привел к тому, что на лето супер шелк, а по деньгам - это просто дурка! Он очень дорогой. Бу , думаю, минимум баксов 160 длинный шарф. Да, и в шелке не поносишь тяжелых детеночков.
Воооот! А то обычно тут люди не верят и таааак обижаются когда им фирменные шарфы советуютДевочки, забыла похвастаться своим новым ССК с геккончиками!!! Из дидимоса.
Это ВЕСЧЬ. После моих мучений с Велиной простой- я поняла что такое нормальный ССК.
это да, согласна. но можно же пофоткать шарфик и посмотреть. но все равно, чем ближе цена к ритейлу, тем больше вероятность, что шарф в отличном состоянии. имхо.Ой, ну я бы побоялась дешевый шелк покупать с рук, слишком большая вероятность будет плохого состояния.
ну они для красоты ваще.Шелк тоже разный бывает, кстати ))) есть еще шелка нати, они плотные и совсем не летние. И стоят дешевле.)))
ну они для красоты ваще.а тут же речь о функциональности. о красоте речь не идет я так понимаю.
![]()
ну и хз зачем они тады?Не, натиевские шелка (на мой вкус, во всяком случае) красотой не блещут вообще. И не-шелка тоже )))) Они очень грузоподъемные, но в них жарко
ну и хз зачем они тады?))
Специальная ткань диагонального плетения, великолепное качество ткани
- материал - 100% длинноволокнистый биохлопок (при выращивании не используются удобрения, собирается вручную),
- при окраске используются красители несодержащие тяжелых металлов, рекомендованые для детских изделий.
- цвет - цвета не выгорают и не выцветают, слюноустойчивые.
- высшие оценки Öko-Tex Standard 100.
- вся продукция имеет белорусские удостоверения гигиенической регистрации.
Длинный скошенный хвост - смотрится очень элегантно (им можно дополнительно укрыть ребенка).
Кольца слинга матового цвета, в тон ткани.
Слинг не имеет бортиков и подойдет родителям любого размера.
На конце слинга расположен удобный карман на липучке.
Красивые расцветки слингов, рисунок одинаковый с двух сторон.
Это универсальный и красивый слинг с кольцами из ткани двойного диагонального плетения, еще его называют "шарфовым" (это плетение считается наилучшим для слингов! - благодаря ему нагрузка в слинге распределяется наилучшим образом, что важно для здоровья мамы и ребенка - полотнище слегка тянется по диагонали, обеспечивая оптимальное облегание малыша, находящегося в слинге). Слинг с кольцами "Премьер" очень удобен как для новорожденных, так и для деток постарше. В слинге используются очень легкие, но высокопрочные алюминиевые кольца, цвет которых подобран под цвет ткани слинга. К каждой переноске прилагается иллюстрированная инструкция. Слинг с кольцами "Премьер" не имеет синтепоновых бортиков, благодаря чему и является универсальным - его сможет использовать взрослый человек с любым размеров одежды вплоть до 52-54го, также в него можно уложить/усадить любого ребенка от рождения до 2-3 лет. Удачный крой плеча слинга позволит вам пользоваться этим слингом с максимальным комфортом, носить в нем даже достаточно тяжелых малышей будет удобно и легко! Состав: 50% лен+ 50% хлопок.