Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Про слингокуртку - не могу сказать ничего плохого, это просто супер-вещь) Мы всю зиму прошлую отходили. У меня бежевая мать-ехидна, единственный минус - снизу поддувает, поэтому малышу одевала валенки, а так - даже в самые срашные морозы - колготки, боди+гольф. Думала продавать, тк деть уже вырос, но тк планируем следущего в течение нескольких лет то жалкоо)

rabinowicz

не дождётесь!
вы просто не видели красивой слингоодежды:) и куртки есть красивые и пончо.скоро приедет ко мне мое осеннее пончо и зимняя куртка я похвастаюсь,выложу фото.

посмотрю, любопытно. хотя видела почти всё, что есть в и-нете - я дотошая :) у меня просто вообще довольно специфические предпочтения в одежде.

Морошка

счастливый человек
Морошка, у меня не поднимается грудь. Потом вашему 3 месяца, а моей 3 недели, как-то сложно её скрючивать, да и страшновато
тогда конечно, я вообще мотать смело начала только в 2,5 месяца, а сисю давать неделю назад научились:)

TimSvet

New member
Ой, девочки, не соблазняйте куртками....и хочется и колется. Блин, а как раньше то ходили?!!!

orangic

АктивМама
+1 в пользу слингокуртки или вставки. видела так искусно пошитые слинговставки, что не отличишь что из другой ткани пошиты.
сама носила ре в куртке-байке из полара мать-ехидна, а зимой поверх одевала пуховик мужа) (спортивный такой, унисекс, мы с ним почти один размер носим))). в байке рукава отстегивались, так что под пуховиком не жарко было. и замок в куртке застегивался до шеи малыша, так что сверху очень выручала байка на 2 горла - малышу тепло и не дует, и можно смело гулять и в дождь, и в слякоть, и в сильный снегопад - очень мобильно и уютно)
рекомендую)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, а наверх мотать никак? Я планировала наверх куртки мотаться..

МамаАня

New member
Насчёт куртки - я вот на такие жертвы не способна - чтоб за такие деньги в таком кошмаре ходить ) я понимаю, что о вкусах не спорят, но на мой вкус они ужасны, эти куртки, все, что я видела.

это правда - о вкусах не спорят. для меня оказалось очень сложно - ходить зимой со слингом без слингокуртки, отходили правда, но жалела

Мы всю зиму прошлую отходили

завидуююююю

вот я и мотала. можно, но очень тяжко, да и ре в итоге одет в комбез что тоже добавляет неудобства

у меня просто вообще довольно специфические предпочтения в одежде

никто ж не заставляет, не нравятся куртки - мотайте наверх)

Litasan

New member
Девочки, получается, что в шарфе в вертикальном положении надо ре достать и кормить, а потом опять туда засовывать? А может проще в колыбель переложить и покормить, пробовал так кто?
Не надо доставать- достаточно расслабить намотку, приспустить ребенка пониже, а после кормления намотку подтянуть.

Naya

ВолшебНая на всю голову
По мне так нормально... Правда поверх куртки я редко моталась, только если уж совсем холодно. А так --ребёнка в комбезе мотаю в шарфна обычную одёжку, а сверху обычную куртку, и ходила нараспашку. Не мёрзла.

bigeye

Трайбл Дива
Мой слингомамский взгляд на слингокуртки: это очень удобная вещь. Носила старшего в зимней--было просто супер. Мы вели очень активный образ жизни: развивающие занятия, сауна, бассейн. Так вот очень удобно то, что уставшего хотящего немедленно спать ребенка не надо в комбез упаковывать. Они даже и не уставшие на сию процедуру обычно орут. А так покормил, запихнул в слинг, ре заснул, а мама может спокойно одеваться.

Сейчас заказала себе осеннюю куртку. Жду не дождусь. При наличии двух детей вообще незаменимая вещь получается. Старшего утром надо быстренько в сад отвести. А под куртку малую не надо одевать долго. Поэтому время сборов сокращается, следовательно жизнь мамы упрощается.

Кусается цена? А на слинги фирменные хорошие не кусается?))))))) Все хорошее стоит хорошо. А ради упрощения жизни можно и разориться. Нервы сэкономленные дороже.

Перекладывание в колыбельку считаю не нужным. А тем более в куртке. Многие дети и так просыпаются при манипуляциях, а тут еще и под курткой это проделать надо. Вставку по-другому отрегулировать.... 100% проснется, надо будет сисю давать на успокоение. А если это на морозе--жуть!

Внешний вид мамы не привлекательный? Сейчас новые модели курток очень хорошие. Нормально мама в них смотреться будет.

Резюме: МНЕ слингокуртка нужна. А цена...Заработаю!

Не надо доставать- достаточно расслабить намотку, приспустить ребенка пониже, а после кормления намотку подтянуть.

Совершенно верно.

TimSvet

New member
Наталья Перевалова, спасибо за Ваше мнение. Куртку купить решили, правда зимнюю, я жуткая мерзлячка, думаю начну носить осенью, осталось дождаться ЗП.
Скажите, девочки, а моему малышу када вертикально наматывать ножки подгибать надо или уже можно в раскорячку?(для справки - ему 1,5 мес, 3800кг, 55см)

Н

Настя Каменская

Guest
Мы в намотке КПК, что-то не получается ослабить так, что приспустить...

Алёнушка1

Active member
Вопрос про рюкзак Ergo.
Кто пользовался им с рождения малыша, какой вкладыш использовали??? Есть 2 вида Infant Insert Heart2Heart
41rPfTNGtZL._SL160_AA160_.jpg

и Infant Insert for Baby Carrier
41YFxqI2mmL._SL160_AA160_.jpg

есть ли в них принципиальная разница при использовании.
Рюкзак у меня есть, вот думаю прикупить вставку для малыша. Встала проблема выбора.
Носили ли вы деток в Эрго в положении колыбелька?

МамаАня

New member
А так --ребёнка в комбезе мотаю в шарфна обычную одёжку, а сверху обычную куртку, и ходила нараспашку. Не мёрзла.

аналогично. если мороз позволял, то мотала под обычную куртку нараспашку и зимой так ходила. но не всегда возможно было из-за холода

Олика

Шаг за шагом
Я тоже решилась на куртку, теперь только вопрос какую, поскольку могу себе позволить только одну:) Я так думаю, что лучше брать деми, ведь в обнимку с детенышом теплее, да и я двигаюсь много, на месте на прогулке со старшим не стою.
Если у кого есть - посоветуйте, что должно там быть в куртке, а что лишние навороты.

Н

Настя Каменская

Guest
Анаэль, я вот тоже думаю... Но боюсь, что в деми зимой все же холодно будет...

Олика

Шаг за шагом
Провели мы эксперимент:) Посадила Даринку вертикально в КНК - удобно супер, ножки развелись отлично и девочка моя уже начала клевать носом, как поняла, что сиси не будет:) После чего раздался дикий плач. Я очень долго и старательно пыталась приспустить ниже и покормить - ничего не получилось. После чего я переложила ее в колыбельку и счастливое дите с сисей во рту заснуло:)

Весна

Возможно все!
посмотрю, любопытно. хотя видела почти всё, что есть в и-нете - я дотошая :) у меня просто вообще довольно специфические предпочтения в одежде.

http://markovkas.livejournal.com/#asset-markovkas-3787 мое пончо.на фото девушка,которая его связала.
http://ilovemum-sling.livejournal.com/ и вот такая зимняя куртка,только цвет оранжевый.
ну понятное дело,у каждого свой вкус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху