Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabinowicz

не дождётесь!
Весна, да, пончо симпатичное, нов такую погоду, как на фото, вполне можно и без него. хотя я, если бы захотела, вполне могла бы что-то подобное связать.
по второй ссылке нет картинки. на сайте более-менее приличная куртка с парижем, но себя я в ней слабо представляю - как-то она больше для такой блондинки на каблуках, которая её и показывает, я буду в этом глупо смотреться. и цена - 7 тыщ российских, это ж блин наш месячный доход на семью из 4 человек в настоящее время!

Litasan

New member
Так вы носите в КНК... тогда проблем нет
Если ребенок невелик, то колыбелька- идеальный вариант. Но если подросший, то особо его и не уложишь.
Чтобы приспустить ниже ребенка, нужно развязать "крест над карманом". Придерживать концы слинга руками и чуть-чуть попрыгать, ослабляя хвосты слинга. ребенок под своей тяжестью опустится ниже. регулируете степень опускания сами. Потом зафиксировали положение крестом. Ребенок покушал, развязали хвосты, подтянули и опять завязали в нужном положении.

Считаю, что слингокуртка- вещь очень нужная и удобная и полезная и т.п.
Но вот то, что предлагают особого эстетического удовольствия не доставляет.
Мне только это понравилось.http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=527008

Но вариант -слинговставка- очень даже вариант. Ваш стиль одежды не меняется, а комфорта больше. особенно зимой.

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
Мое имя Lita, если опустить я ещё смогу, то обратно потом плохо подтягивается. И я уже писала - ходить неудобно - если я опускаю ре низко, то и нагрузка на почки съезжает, не знаю, почему так, но у меня иначе не получается, со старшей тоже много экспериментировала и если чуть ниже, чем надо, привяжу, сразу на почки давит. в любой намотке.

TimSvet

New member
Девочки, еще к вам напишу(простите меня модераторы за ОФФ, но в теме про куртки - тишина) - собираюсь приобрести ЯмамА Актив зимнюю - она единственная с возможностью ношения в колыбельке ребенка. Может кто-то сие чудо знает, носил, трогал или видел на других - там реально малыша в колыбельке таскать? Оч волнует этот вопрос. Такая куртка есть у virt, но она молчит, видимо не до форума ей. Помогите, пожалуйста.

Весна

Возможно все!
Весна, да, пончо симпатичное, нов такую погоду, как на фото, вполне можно и без него. хотя я, если бы захотела, вполне могла бы что-то подобное связать.
по второй ссылке нет картинки. на сайте более-менее приличная куртка с парижем, но себя я в ней слабо представляю - как-то она больше для такой блондинки на каблуках, которая её и показывает, я буду в этом глупо смотреться. и цена - 7 тыщ российских, это ж блин наш месячный доход на семью из 4 человек в настоящее время!

http://ivolga-na-ive.livejournal.com/ вот еще мастерица
вообще каждый выбирает по себе.
а куртку я купила б/у. в 2 раза дешевле.

TimSvet

New member
Девочки, еще такой вопрос - малой у меня уже 55 см - ноги из колыбельки свешивать или еще можно прятать? И второй вопрос - вертикально в КНК ткните плз как мотаться для таких деток - интересует положение ножек, как их там "скрючивать".

rabinowicz

не дождётесь!
TimSvet, моя родилась 55 см :) сейчас даже не знаю, сколько она - завтра месяц. ноги у нас просто не свешиваются, может, просто я такая большая, но оно как-то само прячется.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ноги из колыбельки свешивать или еще можно прятать?
мне тоже интересно??? Мне совсем не удобно ноги внутри слинга. Ходили на илицу, так я свешивала, вот тогда мне хорошо было.

TimSvet

New member
rabinowicz, а какого Вы размера? У меня тоже ножки прячутся, но вот сегодня вообще неудобно было ходить. Я уж испугалась, думала забыла как надо мотаться :)
repk@, Urban, вот мне тоже легче, когда свешиваю - а что вы одеваете на ножки малышам в такую погоду?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

rabinowicz

не дождётесь!
rabinowicz, а какого Вы размера? У меня тоже ножки прячутся, но вот сегодня вообще неудобно было ходить. Я уж испугалась, думала забыла как надо мотаться :)

48-го после родов :) и почти 180 см роста. мне вообще с колыбелькой не очень удобно; когда вертикально, я себя чувствую уверенней. и мне не ноги мешают, а скорее голова - я шляюсь по всяким людным местам и в транспорте езжу, так всё время её рукой прикрываю, чтобы не задели.
вот мне самой интересно стало - это вообще принципиальный вопрос? вертикально - да, а в колыбельке - неужели это тоже важно - снаружи ноги или внутри. я так собираюсь прятать, пока влезают, так теплее, а вообще стараюсь больше вертикально носить, главное - перед выходом наесться :)

Олика

Шаг за шагом
Чтобы приспустить ниже ребенка, нужно развязать "крест над карманом". Придерживать концы слинга руками и чуть-чуть попрыгать, ослабляя хвосты слинга. ребенок под своей тяжестью опустится ниже. регулируете степень опускания сами. Потом зафиксировали положение крестом. Ребенок покушал, развязали хвосты, подтянули и опять завязали в нужном положении.
спасибо, завтра попробую.

А в слингокуртке удобно кормить?

но оно как-то само прячется
и у меня, хоть я 42 размера.

TimSvet

New member
Не, девочки, у меня тоже все прячется :)...просто я это, дуб еще в намотках, еще учусь. Мне помощь предложили, хоть скажут чего я не так делаю, по картинкам жеж училась и видео. А как вы учились?

rabinowicz

не дождётесь!
TimSvet, я тоже по картинкам, без видео даже. один раз пришла на слинговстречу, мне поправили немного, точнее, принцип показали - как ноги правильно должны быть. а моталась я сама полностью. давно это было, подзабылось немного, но вспомнилось нормально :)

Dina

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху