у меня немного подметают, но я не заморачиваюсьа если вы мотаетесь на улице, то как у вас концы шарфа не подметают улицу?
я пробовала - не удобно как-то, все равно надо потом подтягивать.что трикотаж можно завязать, а потом просто туда ре положить. но это должен быть, видимо, супер-тянучий трикотаж, в джипси так не получится.
Фирмы не лучше и не хуже.. они немного отличаются по размеру... вы попросите в магазине, чтобы вам привезли слинги на выбор... привезут разные и померяете на своего ребенка. и выберете то, что комфортнее ВАМ , а не соседкеа какая фирма лучше? или у них разные модели есть?
.
но это должен быть, видимо, супер-тянучий трикотаж, в джипси так не получится.
Пока мое мнение не изменилось: Джипси стрэйч для первых месяцев жизни ре--идеальный вариант.
а в чем тогда смысл длинных? может подскажите, где короткие посмотреть в продаже?
_yuka_, после 8 кг нужен не джипси, а плотный нетянущийся шарф, чтобы не отвисал вместе с ребенком, а держал нагрузку и равномерно распределял его по спине и на плечах
С узкими лямками да. А май с широкими лямками, шарфомай распределяет нагрузку практически так же, как и шарф. Ещё от ткани май-слинга многое зависит. Я, например, принципиально не шью маи из бязи: в плечи врезаются лямки, плохо распределяет нагрузку.я так поняла, что май хуже для спины?