rabinowicz
не дождётесь!
эх, где бы мне взять такой, чтоб 5 раз мотаться - у меня спина разваливается просто, мне корсет нуженА как удобно когда на тебе шарфик короткий и не надо пять раз вокруг талии мотаться...
эх, где бы мне взять такой, чтоб 5 раз мотаться - у меня спина разваливается просто, мне корсет нуженА как удобно когда на тебе шарфик короткий и не надо пять раз вокруг талии мотаться...
переходите на шарфы с хорошей поддержкой, трикотажем хоть 10 раз обмотаетесь - не может он уже держать так хорошо подросшего ребенкаэх, где бы мне взять такой, чтоб 5 раз мотаться - у меня спина разваливается просто, мне корсет нужен![]()
если вам всего 3 месяца, а вы уже в заре ломаетесь, не стоит ли попробовать другой шарф? многие жалуются, что в заре носить неудобно, тяжело и т.п.Катюша, так я и не ношу уже в трикотаже почти - только если в помещении долго надо быть. а так в заре ношу, у меня 5,2, но мне хотелось бы побольше, или такой же длины, но без скосов.
а нам всего-то 3 месяца, кста![]()
лечить пробовали?какие-то проблемы с поясницей и почками
А мне приходится :cray:, но слинг хорошо держит, спинка выдерживает.по дому с пылесосом не хожу в слинге
А у меня обратная история, оба ручныеу меня чудо-дети
1. Первую носила до 1,7 года (пока не забеременнила и меня не отговорили от слинга). Вторую ещё ношу (1,3 года и надеюсь буду носить пока не надоест).1. до какого возраста ребенка вы носили/носите его в слинге?
2. до какого возраста ребенка вы использовали/используете слигокуртку? или если не используете, то как носите зимой?
С моей точно -- нет. Её 150 раз то в слинг, то обратно надо. И под слингокуртку ребятёнка не так тепло одеваешь, если отпускать побегать из-под слингокуртки, то несколько прохладно будет...о нужна ли была бы вам слингокуртка, подходящая по размеру и удобная с ребенком от 1,2 -1,3 и старше ????
1. До 1,5 лет активно, потом на улице периодически когда уставал или засыпал(и после 3 лет бывало).1. до какого возраста ребенка вы носили/носите его в слинге?
2. до какого возраста ребенка вы использовали/используете слигокуртку? или если не используете, то как носите зимой?