Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orangic

АктивМама
orangic, Катя, я тоже могу отключить комменты, но дело не только в этом. Раз за разом люди приходят и задают одни и те же вопросы, потому что читать 45 страниц обо всем - не каждый будет. И отвечать постоянно на эти одинаковые вопросы уже желания нет. А были бы отдельные темки - пошел человек туда, куда ему нужно, и нашел инфу. На мой взгляд, эта тема "Помощь в выборе и консультации" помогает выбрать тип слинга и исправить ошибки у новичков, помочь освоить. Но тут уже разговоры на тему слингов и не только. Или я ошибаюсь?
мне кажется, что "Помощь в выборе и консультации" - очень широкое понятие. И выбирают не только слинги, но и аксессуары к ним.
мое мнение: комментировать много тем муторно, ведь каждую открыть надо, прочесть и оставить комент, а тут все в одном месте. Да и не так уж много людей тут тусуется, точнее, тусуется возможно и много, но пишут далеко не все. или как я - под настроение))
но не суть. пусть модераторы рассудят)

Катюша

и две *ашеньки:)
мне кажется, что "Помощь в выборе и консультации" - очень широкое понятие. И выбирают не только слинги, но и аксессуары к ним. мое мнение: комментировать много тем муторно, ведь каждую открыть надо, прочесть и оставить комент, а тут все в одном месте. Да и не так уж много людей тут тусуется, точнее, тусуется возможно и много, но пишут далеко не все. или как я - под настроение)) но не суть. пусть модераторы рассудят)
ну да, только поэтому и не разгоняют нас добрые модераторы, было б тут человек 1000, хаос наступил бы мгновенно)))

_yuka_, поздравляю! отличный повод начать новую тему и расписать свои впечатления, с фотографиями и сравнительной характеристикой))

lesika

New member
_yuka_, будут, будут, еще как:eek:k:
сори за офф. пошла перечитывать тему авось что полезное найду:)

Martinika_09

New member
Слингомамы в Борисове есть? Нужна помощь и совет друга в намотке и носке 3-ого малыша в шарфе))) Пишите в личку плиз, инет тормозит ужасно))))))

Катюша

нашла пару толковых советов, может кому поможет улучшить качество намотки слинга-шарфа:)

"Посадив малыша в слинг, растягивайте полосы ткани от колена до колена, это очень важный момент в использовании, благодаря этому у Вас не будет уставать спина, нагрузка распределится равномерно, а ребенок будет сидеть как в кресле.

Кроме того, старайтесь, чтобы попка малыша находилась посередине ткани -- тут срабатывает эффект гамака, т.к. именно посередине ткань провисает лучше всего. Чтобы добиться этого эффекта, расправляйте ткань на попке ровно, а все складочки пусть будут под коленками.

Идеальной позой считается та, когда малыш сидит в слинге так, что колени находятся чуть выше линии попки, т.е. в позе лягушонка."

Dority

Слингоконсультант:)
_yuka_, хорошая идея:)
У меня 2 Хоппэдица(Дели и Лима разных лимитов6 потолще и потоньше) и Эстетика 2 лимита, Олива.
Тестила Шторх, Гирасол, Дидимос, Нати.

Катюша

_yuka_, ок
2 шерсти - индио и нати, 2 индио конопли, 2 индио льна, 3 коротких шарфа (гирасол, лена, сине-белый индио), 3 шелковых, 1 джейд, 1 короткий хопп еще в пути

:flood:

Последнее редактирование:

Millana&Poly

Member
Кому интересны эллевилевские новинки (выходящие 1 декабря) пишите в личку

Весна

Возможно все!
девушки, а давайте составим таблицу у кого какие шарфы? это было бы очень удобно, хочешь спросить какой-нибудь нюанс или пощупать, знаешь к кому обратиться.

перечисляю что у меня было с начала слингоношения:
Эллевиль:джейд маув,зара шелковая,сск из зары трепепл(кажется:))
Дидимос:с кашемиром(графит,медь),с шелком(чайнаблю),с диким шелком(рыбы тусса) и шелково-кашемировые эллипсы,с шерстью(нино натур,нино мальве,нино шафран-мед,эллипсы нуга-шоколад),с хлопком(нино фиалка,нино цимт,нино океан,бабочки валентин,индио коралл).
Необулль-био тауп.
Поставьте мне диагноз:)))
Но из всего осталось:нино фиалка и 2 шерсти:нино мальве и нино натур.
Хочу назад:цимт,чайну.
Пока сделала перерыв.Шерстью утеплилась,домашний короткий шарф имеется,хлопок и шелк ждут до весны.

Катюша

Весна, вот наглядный пример, как новички от эллевилей переходят к классике:dirol:

Вы хоть нам ниночек покажете, будучи в Минске?

Весна

Возможно все!
Весна, вот наглядный пример, как новички от эллевилей переходят к классике:dirol:

Вы хоть нам ниночек покажете, будучи в Минске?

да,конечно.
дидимос индио чайнаблю с шелком
дидимос нино цимт

Последнее редактирование:

Millana&Poly

Member
_yuka_, Катюша когда-то сама соблазнила меня на джейд, по случайным обстоятельствам он оказался серым, цвет понравился, подобрался гардероб, размерчик угодил, вот и любовь не произвольная, хотя дидиков у меня тоже много и кол-во их увеличивается благодаря Катюши :) Надо её забанить, она тут многим жить мешает

:diablo:

CosmoGirl

у меня все получается
Здравствуйте, уважаемые Слингомамы!
Моему второму ребенку пятый месяц. Я очень хочу носить ее в слинге, т.к. не справляюсь с двумя. Но у меня в голове полная каша от этих шарфов... А купить слинг (300 тыс. или б.у. за 200 тыс.) и потом его не использовать для меня непозволительная роскошь.
Я определилась с выбором - скорее всего хочу Гирасол.
Может быть тот, кто носит гирасол, сможет пригласить меня в гости. Я бы подъехала с ребенком в удобное для Вас время и померяла с Вашей помощью. Хоть пощупаю его и посмотрю вообще как и что.
если можно, в лс
Спасибо
живу во Фрунзенском р-не

Millana&Poly

Member
_yuka_, я просто хотела слинг цвета горького щоколада, а джейд браун такой на офиц. фотосессии, каким же он окажется на самом деле я не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху