Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Y-lana

Guest
_yuka_, хотела тоже что-то написать по этому поводу. а потом решила, что незачем. думаю Мое имя Lita уже определилась где и что покупать, а главное за какие деньги. не трать силы. кто хочет действительно хорошее, тот найдет его сам.

Гадя

Бегемочая семья
_yuka_,в Беларуси продается не 1-2 марки слингов, уж не сдержалась, простите) И интересно было бы услышать мнение о лучших марках) Хотя сплошной ОФФ

Y

Y-lana

Guest
Гадя, я правда не пробовала эллевиль заказать у нас, но думаю, что выбор небогатый как с расцветками, так и с размерами.
Опыт покупки куртки показал, что у нас слингокуртку купить невозможно. гораздо проще купить ее в России. есть и расцветки и размеры и вообще, что хочешь. и доставка из России будет быстрей, чем из нашего ИМ. К слову сказать зимнюю слингокуртку я купила у нас, но везли мне ее 4 дня. было уже не смешно.И купила ее только по чистой случайности, кто-то отказался, мне повезло, я так поняла, сказочно. С деми не прокатило.
Сегодня получила из России курточку, и довольна. Поэтому заказываю тоже только в загранице. Проще и надежнее.
_yuka_, конечно, преувеличила про 1-2 марки. но она прошла школу на лучших примерах. а именно дидимос и эллевиль. Я думаю она их и имела в виду.

Гадя

Бегемочая семья
Y-lana,я спокойно отношусь, как к дидимосу так и к эллевилю, все же очень субъективно на самом деле) Хотя отдаю должное разнообразию линий и цветовой гамме. У меня другие фавориты, которые есть в магазинах Минска, с размерами/расцветками всегда можно решить вопрос достаточно оперативно.
Конечно, с ассортиментом украинского слингопарка тут и близко не поспоришь, к сож, таковы реалии бел.жизни. Но мы надеемся на лучшее и, думаю, в Беларуси тоже будет свой стационарный магазин с шарфовыми полками до потолка)

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, вы знаете, сейчас грех жаловаться. :) В период моего активного слингования у нас вообще не продавалось нормальных шарфов, ни тех же Хоппов, ни Шторхов, ни Гирасолов. Я ждала несколько месяцев, пока мне пригонят из-за кардона слинг. Вот тогда это было ШЧАСЦЕ! :)))

Y

Y-lana

Guest
Гадя, я тоже на это надеюсь.
Dority, я вас понимаю. я когда родила старшего вообще слыхом не слыхивали в моем окружении о таком чуде. Хотя не буду показывать пальцем, но некоторые рассказали о мамочке, которая около 30 лет назад носила в Минске слинг. Мой муж оказалось помнит такую прынцессу. ( я сама не юная дева, а он меня "немноооожечко" старше) :)))
Да я и сейчас никого не встречаю в слингах. А вообще, да здравствует слинг!!! слингу жить!!! всех детей запихнем в слинги!!! :)))

пойдет любой, даже рушник бабушкин. главное руки свободны!

Y

Y-lana

Guest
ну да, он такой был прямо модный тогда :))) ну типа крутой. а тогда таких на пальцах можно было пересчитать. все друг друга знали. ну говорит помнит что кто-то носил в "тряпочке на животе" ребенка, но знаком не был, врать не буду.

Dority

Слингоконсультант:)
Ну мою подружку и её братьев мама тоже в слинге носила.:) Сшила по выкройке из польского журнала. Тоже около 28-30 лет назад.

Litasan

New member
думаю Мое имя Lita уже определилась где и что покупать, а главное за какие деньги
я могу себе позволить это :)

а именно дидимос и эллевиль
мне, например ни тот ни другой не понравились.
не покупала, просто тестила.
Мой любимец- шторх полосатый. и один самошитый белорусский лен (правда на нетяжелого ребенка).

Y

Y-lana

Guest
_yuka_, оказывается 30 лет назад минск заполонили слинги? ну думаю, мой муж не разбирался в них и тогда и сейчас не разбирается. дидика от самошитого не отличил бы никогда. кого уж он видел не знаю, но точно это была женщина и точно с ребенком. :)))

rabinowicz

не дождётесь!
Мое имя Lita, когда я носила старшую, я даже на сайт дидиков заглядывала - ничего мне не понравилось. правде, живьём я только пару штук видела тогда - вот, напрмер, у Алёны Ших был дидимос, индио натур, я на него посмотрела и поняла, что нафиг мне не нужны эти дидики, страшные такие за такие деньги :))). а вот с младшей уже сейчас обнаружила, что даже на мою привередливость у них нашлось много всего. я, конечно, понимала и тогда, что держит лучше и всё такое, но не готова была носить даже самое держуче-грузоподъёмное, если мне оно не нравилось внешне. это я к тому, что у дидимоса такой громадный ассортимент, что вряд ли, попробовав несколько дидиков, можно сказать, что они все не производят впечатления. тем более, что сейчас гораздо проще, чем 4-5 лет назад, найти любой практически.

Н

Настя Каменская

Guest
Я не пойму... Либо я хилая, либо слинг не держучий... либо доча тяжелая :) Что-то трудно носиться последнее время. Весим 12 кило, ношу в Гирасоле.

Н

Настя Каменская

Guest
rabinowicz, ничего не болит. Просто иду и понимаю, что тяжело... Правда у меня спина проблемная. Может из-за этого? Хотя однажды в придачу к доче в слинге рюкзак за спину повесила... килограмм эдак 8. Он отбалансировал так здорово, что стало легко :)

rabinowicz

не дождётесь!
A-Lesko, так 12 кг, что ж вы хотели. вот я однажды спереди повесила детя в 8 кг примерно, а сзади рюкзак в 12. когда я всё это сняла, я думала, у меня позвоночник развалится на позвонки :)))
а вообще, попробуйте чего-нибудь с намоткой сделать, подтянуть, расправить и т. п. а вдруг поможет :)

Litasan

New member
я на него посмотрела и поняла, что нафиг мне не нужны эти дидики, страшные такие за такие деньги
а я бредила дидимосами, и их расцветками... искала, нашла, Якоб у меня был. не срослось.
эллевиль название не скажу. Мне он неприятен на ощупь был. рыхлый такой, как полотенце вафельное. и в намотке очень толсто было. Что-то я засомневалась, не нашла в картинках слинг, который меряла. может джейд то был- бело-голубой, типа такого http://www.ellevill.org/product/spring/
Девчата, на вкус и цвет слинги разные и убеждать кого-то неблагодарное дело.
Когда я покупала ЭллаРу своему 1,5 годовалому сыну, мне все у виска крутили- недержучий, тонкий, полотняное переплетение- а мне он был самый-самый, особенно в то жаркое лето. я его для дочки оставила. Хопп, шторх, дидик продала. засматриваюсь на Лэнни лэм, в носке он мне понравился, что меня удивило- тестила. и цена не пугающая. и цвет есть мой. У Гирасолов шикарная цветовая палитра, хочу его.
Но девочка моя в почти год 7 кг весит, пока обхожусь карманом, кольцами и летом ЭллаРу буду носить. может мне шарфы и не понадобятся больше- к осени ножками пойдет.

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
Девчата, на вкус и цвет слинги разные и убеждать кого-то неблагодарное дело.
да это понятно. просто в одном ассортименте дидиков столько всего - и тонкого, и толстого, и плотого, и рыхлого, и всякого вообще. с разными добавками, разного плетения... короче, можно выбрать любой. правда, вот с полосками у них плохо совсем, но для меня это и к лучшему - я полоски не ношу никакие вообще :)))

bigeye

Трайбл Дива
в гирасоле 12 кг это очень тяжело. я ношу в еллевиле джейде и диди полосах. и тестила гирасол. он мне всем понравился кроме держучести. я бы сказала, что он до 8 кг. ощущение в нем, что ребенок в 2 раза тяжелее. для таких тяжелх деток гирасол не предназначен

Никак не соглашусь. Носила старшего в Гирасоле номерном, 13,5 кг весил сын. Никак не ощущались эти кг. После рождения младшей иногда беру его в слинг по его просьбе. Сейчас сыну 2,10. Вес 15 кг. Не ощущается.

Гадя

Бегемочая семья
В очередной раз "на вкус и цвет - фломастеры разные":biggrin:
Я фото вставила с Юджи) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5171128&postcount=1181 , так я в нем летала) никакого дискомфорта. Это факт из прошлой жизни))
Что касается фирменных шарфиков - всегда агитирую, но некоторые мамы финансово падают в обморок от цен на такие девайсы, вот именно поэтому бюджетным шарфикам быть).
rabinowicz, а я вот в дидимосе не нашла свое "Хочу!", может быть именно по причине немногочисленности "полосатых").
Шарф для очередного бегемота сейчас выбираю, ищу именно расцветку, а не производителя.
И нам бы вот сюда перебраться http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=166171&page=12 , потому как мамы, пришедшие за первой консультацией, спужаются))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху