Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
rabinowicz, справедливости ради надо отметить, что Баюшка давно не отшивает "огромные поролоновые ССК".

Dority

Слингоконсультант:)
_yuka_, с какого точно момента, не подскажу, но когда ребёнку моему было 2,7лет, то на выставке у них видела вполне такие приличные ССК: борта стали меньше и тоньше, плечо попрактичнее. Особенно порадовал трикотажный сск для новорожденных по удобству. Имхо, конечно, непрактично, поелику после месяца неактуально уже+ расцветка "вырви глаз". :))) Единственное, что я до сих пор категорически не приемлю в слингах вообще - это бязь.

Mally

Active member
exidna, большое спасибо,для меня это ооочень актуально(никак не разберусь ))

Mally

Active member
l
exidna, спасибочки огромное,мы все-таки доехали(ура!),нам очень понравилось)причем очень толково показали шарфики и в баюшке , и в мамме.походили с малышкой,удивительно,но шарфик(в отличие от кольца) очень понравился ребенку.и наматывать,как оказалось,не так страшно)осталось выбрать и купить))
Девушки,может посоветуете какой-нибудь.мерили гирасол,какой-то тонки-очень приятный,может еще что есть такое?малышка сейчас 8 кг)хотим на теплую весну-лето

exidna

New member
Mally, я рада что у вас все получилось!

_yuka_, нет не сотрудник, но хожу туда давно и с 2 -мя детьми, помогаю как волонтер на социальных проектах.
Если есть вопросы - пишите в темку ПК или мне в личку. Поделюсь инфой с удовольствием!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Mally, на лето и 8кг на барахолке есть эллару. по отзывам весьма летний шарфик

drazenka

New member
_yuka_, девушка расслабьтесь )))
тут Вам помочь хотят, а Вы с неудобными вопросами

Mally, а мамме - это фирма такая? что то не слышала
на теплую весну-лето очень подойдет дидимос индио с шелком
можно вполне самостоятельно с сайта купить...
а можно и б/у, что-нить с рук, тое-сёе и у нас продается...

Himerochka

New member
Девочки, подружка живет в Испании и очень хочет купить себе слинг, но она говорит, что там вообще не носит и никаких сайтов она не знает. Как слинг кольцевой на испанском, может кто знает? Или может подскажите магаз, который шлет по Европе?

Катюша

и две *ашеньки:)
Himerochka, на америкснком форуме есть веточка слингомам из Испании http://www.thebabywearer.com/forum/showthread.php?155369-Spain-anyone я думаю, ее там просветят по любым слинговопросам:) по Европе шлет абсолютное большинство европейских слингомагазинов, даже в самой Испании такие магазины есть

если хочет ССК, пусть ищет название на английском RingSling

Весна

Возможно все!
Девушки,мы сегодня первый раз гуляли на улице за спиной.Вопрос:не низко ли примотала?

Последнее редактирование:

Родиончик

New member
Моей доче 12 дней, примотала ее к себе шарфом в вертикальном положении для новорожденных. Вопрос-не рано ли нам так ходить? И сколько времени можно беспрерывно находиться ребенку в слинге в этом положении?

Elara

New member
всем привет от начинающей слингомамы))
купила на днях кольцевой слинг слингоград. размер не знаю, покупала б/у. скачала ролики с ютуба с инструкциями, но все равно не получается у меня плотно прижимать(( может большеватый? синтепон доходит до колец и еще свободно (прочитала, что можно распороть и убрать синтепон, но надо убедиться, что причина в размере) и регулировать не очень получается
ветку еще не читала, поэтому спрашиваю: можно ли вызвать на дом слингоконсультанта или на встречу какую-нибудь лучше приехать? но это ж выбраться...
P.S. нам 3 месяца

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху