Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonata

New member
leonata, на сколько я поняла, чтоб уж точно не ошибиться , надо сразу брать дидимос :)))
посмотри какой клевый дидимос lisa продают в барахолке... суперский.
Да, я видела в барахолке этот шарфик - расцветка очень понравилась, супер, но засомневалась, как он для лета? не жарковат будет?

Glowworm

New member
leonata, по мне так хб нормуль. шелк для легкой детки конечно тоже супер, но он и дороже гораздо будет...

Весна

Возможно все!
а вот и мы :)))
меня засосало ))))
Вот наш первый дидик индио мэрин вайс...
И только сегодня я поняла, что мне срочно нужен еще и сск из красивущего дидика!!!
и вобще, где бы взять тысячу баксов? :))) на пару лет))))

красота!

lesika

New member
а вот и мы :)))
меня засосало ))))
Вот наш первый дидик индио мэрин вайс...
И только сегодня я поняла, что мне срочно нужен еще и сск из красивущего дидика!!!
и вобще, где бы взять тысячу баксов? :))) на пару лет))))

о, какие вы милашки!

Дорогие слингомамочки, интересует ваше мнения по поводу шарфов Gypsymama Bali Baby Stretch, прочитала, что они хороши на лето для деток до 8 кг.

Немного предыстории: опыта ношения ре в щарфе у меня нет, с сыном в начале пользовалась ССК и очень любили май в более старшем возрасте, шарф оставался в мечтах. Сейчас ХОЧУ шарф, но совсем запуталась в их разнообразии. Девочка у меня мелкая (вся в маму :) ), сейчас в почти месяц весит 3.5 кг и, думаю, будет миниатюрной и дальше. Нужен шарфик на весну-лето.

P.S. готова купить б/у, мот кто-то что-то предложит. очень люблю полоски.
Заранее, спасибо! :)

Glowworm, очень красивый шарфик!!! Видно, что Савушке очень уютно в нем! Поздравляю с приобретением!

стрейчевая джипсимама на лето может быть (и скорее всего будет) жарковата. если только джипсимама не стрейч- а бриз, однако у нее полотняное плетение и мах вес 9 кг.
из тонких шарфов на лето еще есть Амазонас и Ватанаи
если дидимос- то индио (как на предыдущем фото) или волны на лето будет хорошо

Canella

Well-known member
Ой,есть куча нетрикотажных шарфов на лето, бери не хочу, все только от бюджета зависит. Трикотаж имеет смысл только в месяц-два.
а конкретно, то на лето все тонкие хлопкольны, хлопок с бамбуком, бамбуколен, с шелком...

Anastasya

New member
Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста, слинг для ребенка 3 месяцев,вес 6500 примерно:)хочется один более- менее универсальный(тут вообще не знаю что выбрать) и еще что -то для дома(может трикотажный или шарфомай?)Стоит ли покупать Estetica?Спасибо.

Canella

Well-known member
1 универсальный- это какой-нибудь длинный слинг-шарф (стандартная длина 4,7 м, более точный выбор зависит от размера мамы), а именно хлопковый Хопп (если покупать новым,то дешевле всего будет по сравнению с другими качественными производителями), Дидимос можно из стандартной линейки, гирасол, да в общем у каждого производителя что-нибудь найдется. Не толстый, не тонкий, средний скорее.
Трикотажный уже поздно. Можно шарфомай. Для дома можно какой-нибудь бюджетный б/у купить. Желательно посмотреть, пощупать, примотать.
Стоит ли покупать Estetica?
А чем привлек внимание этот производитель? ценой?
Для дома можно, для выхода тоже можно, но качество ткани будет намного хуже (со временем появятся катышки), чем с европейскими производителями. Хотите дешевый (среди качественных шарфов) и неубиваемый (стойкость цвета, прекрасное состояние после многочисленных стирок и т.д.), берите Хопп.

lesika

New member
Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста, слинг для ребенка 3 месяцев,вес 6500 примерно:)хочется один более- менее универсальный(тут вообще не знаю что выбрать) и еще что -то для дома(может трикотажный или шарфомай?)Стоит ли покупать Estetica?Спасибо.
трикотажный уже нет особого смысла покупать
по мне так эстетика очень даже неплохой шарф:) недавно видела сск из него, и на первый взгляд даже подумала, что это хопп.(катышков не заметила, хотя сск был сшит из шарфа после минимум года ношения). На лето (имхо) может быть жарковат за счет плотности плетения, как,впрочем, и тот же хоппедиц. Но если выбрать светлую расцветку(типа пастель, или что там еще есть) и носить не по жаре то м.б. и нормально:)
а для дома еще есть вариант- слинг-карман. и стоит недорого, либо самостоятельно шьется за полчаса. это конечно если допустима нагрузка на одно плечо.

BARABULKA

Active member
Мамы профи подскажите такой вариант для малыша 1мес и новичка мамы http://www.heartiness.org/rings/ серия"Шик" черного цвета нормально будет?

Хочу купить на месяца три, а когда малыш подрастет купить шарф.

lesika

New member
я бы на вашем месте попросила привезти сразу сск льняной и хлопковый, чтобы сравнить. ну и шарф тоже, раз все равно собираетесь покупать его. заодно и пощупаете и посмотрите, что из себя представляет. может, сразу шарф купите:) носить в принципе можно в любом слинге,+и- довольно субъективны. с одной стороны лен м.б. жестковат для малыша, с другой стороны он будет хорош, когда малыш подрастет-потяжелеет, но все равно будет иногда проситься на ручки. как по мне так лучше без синтипона в бортиках, хотя в этих моделях он вроде тонкий и при правильно подобранном размере мешать не должен..

Canella

Well-known member
BARABULKA, если вас будет возможность, обязательно сходите на встречу, там девушки и покажут, и расскажут про разницу между разными составами, разницу между шарфовой тканью и обычной

BARABULKA

Active member
Ох, девочки я тут почитала не много, конечно я бы хотела хороший ССК из шарфовой ткани, расцветки опять же какой захочу, но выбора в Беларуси оказывается и нет, варианты б-у не рассматриваю. Времени заказывать где-то нет, бо не могу уже больше, руки отрываются, болят плечи и кисти рук. Малыш признает только руки причем мои, я оказалась в плену.

Canella

Well-known member
BARABULKA, ну, во-первых, и на руках могут быть новые (например, куплен, но цвет в реальности не понравился или еще что), во-вторых с Европы новый заказать и получить можно всего 2 недели, а то и раньше,можно взять сначала напркат, а потом заказать новый. Прокат на мамамии есть

BARABULKA

Active member
sergovlena, буду очень благодарна если подскажете где возможно заказать, можно в ЛС.

leonata

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, будут ли в ближайшее время мастер-классы по слингоношению? Где можно отслеживать эту информацию?

Купила таки шарфик Джипсимама Афродита, но не очень получается с ним справится...

petrova

New member
Девочки, нужна консультация по слингоношению, с выездом на дом. Скиньте телефоны в ЛС, а то у молодой мамы два слинга и никак не получается с ними справиться. Спасибо

TicTac

New member
девушки, подскажите ребенку 2,5 мнсяца, как ножки должны располагаться в верт позе в шарфе? в позе эмбриона или уже нет? мне кажется моей неудобна поза эмбриона...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, короткий шарф. Есть ли где сводная информация по намоткам и размерам по росту и объёму мам? На лето для новорождённого пойдёт? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху