А если он при этом ещё и короткий будет, то вообще хорошо (я так понимаю).Но все равно на лето лучше тонкий и продуваемый шарфик
Длинный есть и будет ещё обязательноЯ тоже плюсуюсь за длинный
Я с предыдущим младенчиком пробовала шарф 4,6 м использовать как ребозо (как длинный он мне был уже впритык и было неочень удобно): хорошо былоNaya, Новорожденного лучше в длинный, ну разве что совсем жара-жара. Тем более, как девочки писали, нужен опыт для короткого шарфа, особенно с младенцем, которому нужна хорошая поддержка.
Вполне можно выпускать ножки наружу. Главное - расположить правильно и симметрично.девушки, подскажите ребенку 2,5 мнсяца, как ножки должны располагаться в верт позе в шарфе? в позе эмбриона или уже нет? мне кажется моей неудобна поза эмбриона...
понимаю и полностью поддерживаю!Хочу чего нить классного хотеть...
Y-lana, Свет, а это хто??? "черно-берый индиа шелковый"
и не новыйв 100 долларов, нужно хотеть хлопок
а почему так долго? На почте зависла или отправили поздно? Я уже недели 2 точно ношу. И после 2-ой стирки она побелела (в первый раз стирала мыльными орехами- не то, ее нужно именно средством стирать, вот решила проверить, а то зеленый цвет меня сильно разочаровал, стало ГОРАЗДО лучше. теперь в синий уходит).вот конопля еще должна прити