Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Но все равно на лето лучше тонкий и продуваемый шарфик
А если он при этом ещё и короткий будет, то вообще хорошо (я так понимаю).
Насматриваю себе на лето, но с моим размерчиком среди 7-ок выбок небольшой, а тут гляжу народ всё шарфики режик, коротышей предлагает... Могу и 4-ки себе насматривать :)

Катюша

и две *ашеньки:)
Naya, если чувствуете себя уверенным пользователем - берите короткий, новичкам проще мотать в 3 слоя все же

rabinowicz

не дождётесь!
Naya, Новорожденного лучше в длинный, ну разве что совсем жара-жара. Тем более, как девочки писали, нужен опыт для короткого шарфа, особенно с младенцем, которому нужна хорошая поддержка.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я тоже плюсуюсь за длинный
Длинный есть и будет ещё обязательно :)
Naya, Новорожденного лучше в длинный, ну разве что совсем жара-жара. Тем более, как девочки писали, нужен опыт для короткого шарфа, особенно с младенцем, которому нужна хорошая поддержка.
Я с предыдущим младенчиком пробовала шарф 4,6 м использовать как ребозо (как длинный он мне был уже впритык и было неочень удобно): хорошо было :). Только длинноватые хвосты приходилось пристраривать. Но в целом мне понравилось (лучше было, чем ССК -- не люблю я их всё-таки, и слинг-карман). Вот и пытаюсь прикинуть какой длины мне "коротыш" понадобится.
Спасибо всем за ссылки.

Nania

New member
девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами слингоконсультантов. в лс

Аник

New member
Naya, мы с тобой близкого размера :) у меня короткий 2.3 - впритык
2.6 - 3 думаю, будет хорошо!
но с нашим непредсказуемым летом... не факт, что тонкий нужен вообще :) я наоборот, сейчас ищу теплый комбез маленький :) на всякий случай :)

Dority

Слингоконсультант:)
девушки, подскажите ребенку 2,5 мнсяца, как ножки должны располагаться в верт позе в шарфе? в позе эмбриона или уже нет? мне кажется моей неудобна поза эмбриона...
Вполне можно выпускать ножки наружу. Главное - расположить правильно и симметрично.

Аник

New member
Маша и медведи,
спасибо огромное! наконец в одном месте собрано все по физиологии, да еще и с картинками, и нормальным языком написано!

Glowworm

New member
Nimue, а тебе реально не хватает того, что есть? :) или просто себя порадовать охота?

Canella

Well-known member
А что тут хотеть, столько всего интересного у производителей появилось за последние года 2. Тут наоборот, особое просветление нужно, чтобы, читая слингосообщества, ничего не хотеть

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Nimue, если бы хотела я :))), то я бы хотела черно-берый индиа шелковый :))) Y-lana дразнилась ))))))))))

Glowworm

New member
Nimue, так позови Свету сюда :) У нее и красный индио с шелком есть :) красоты неземной.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Nimue, приедешь посмотришь. может и свету подтянем. там для нее уже сшился кольцевой слинг. просто мастерица приболела немного. но пора уже ей позвонить. думаю, что на следующей неделе будет готово усе. можем у меня и встретиться. шелковых слингов у меня 7 :crazy: причем есть и тусса и с рами близнецы и смесовый шелк тоже есть. так что увидишь его намотаешь и поймешь, надо тебе или нет. но... в 100 доллеров тады уложиться очень сложно. для того, чтобы уложиться в 100 долларов, нужно хотеть хлопок. :) лен и остальные бленды дороже конечно, даже не у диди. а про шелк я ваще малчу. вот конопля еще должна прити, но чет пропала на почте с концами. уже в розыск подала. но может произойдет чудо? надеюсь .. :)

Canella

Well-known member
)))
в 100 долларов, нужно хотеть хлопок
и не новый

вот конопля еще должна прити
а почему так долго? На почте зависла или отправили поздно? Я уже недели 2 точно ношу. И после 2-ой стирки она побелела (в первый раз стирала мыльными орехами- не то, ее нужно именно средством стирать, вот решила проверить, а то зеленый цвет меня сильно разочаровал, стало ГОРАЗДО лучше. теперь в синий уходит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху