Помощь в выборе и консультации-3

Y-lana

Life is a dance, a song..
rabinowicz, может твоя тож спужаеццо))) хотя мне так нравится, блина. жду пока привыкнет пока.

Lorena

Well-known member
Сегодня старшая дочка (6 лет) не выдержала жары и ее пришлось тянуть на себе домой, хорошо хоть слинг с собой был в сумке, хоть и не удобно усадила ее туда, но нести куда легче чем просто на руках было

Вложения

• IMG_3517.JPG
    IMG_3517.JPG
    83.4 KB · Просмотры: 45

Y-lana

Lorena, супер. я так понимаю, что слинги продавать я слишком рано надумала. Хай еще пару лет полежат - авось пригодятся)) в сад же таскать надо будет как-то. а то как вспомню как я старшего, пару месяцев правда, но в садик носила на руках, так вздрогну.

Lorena

Well-known member
ага только картина была еще та, младший в коляске отрубился, старшая на мне, на меня многие смотрели явно с сочувствием, но главное я их до дому доволокла, почки тоже наружу не попросились, хотя больше эксперимент повторить не желаю

Canella

Well-known member
Y-lana, а как вы Ошу заказывали, она ведь часто не вписывается в лимит? На свой страх и риск или коротыш брали?

Y-lana

sergovlena, я брала 4_ку. она 77 фунтиков. до лимита еще много. аа я сейчас только до 4–ки мотаю. 6–ки лежат неприкаянными. Розы гениальный шарф.

Canella

Well-known member
Понятно, а на посылке стоимость указана была? Инвойс внутри был?

Y-lana

Понятно, а на посылке стоимость указана была? Инвойс внутри был?

Внутри был инвойс, а вот на посылке - не помню. Не подскажу. Да, я ж забыла, вы можете любой заказывать, Зои бес проблем занижает инвойсы. С нй не проблема договориться. Девочки из Украины практикуют это. Она в курсе наших проблем. Но с ней нужно переписываться все время, не оставлять ситуацию под ее контролем. Практика показывает, что путать она мастерица.

Ashatan

Active member
аа я сейчас только до 4–ки мотаю
а что мотаете?
я вот задумалась, что бы мне освоить простое и быстрое, учитывая, что дочку (если она не спит) за 1,5 часа могу раза 3-4 из слинга достать, а потом обратно... и мотаться по-новой не очень удобно мне...

Y-lana

Ashatan, мотаю рюкзаки за спиной. Они есть разные: с оборотом вокруг талии, без оборота, с узлом под попой... И мне с 14ю кило счастья - только за спину и только шарф. К сожалению сск и ребозо тоже люблю, но мне лично тяжело, да и на короткие дистанции летом он уже сам ходит. Зимой спасали именно эти длины, 2-3 метра, на поднести.

А зачем вы ее достаете так часто? У меня просто немного другой опыт. Я мотала только когда надо было идти, с конкретной целью. Ну и сейчас только так мотаюсь. Дома вообще почти не моталась.

rabinowicz

не дождётесь!
Ashatan, Вот я сегодня мотала что-то такое сбоку, ПК на бедре, наверное, никогда не могу всех названий запомнить. Из 4ки, но и 3ка вполне завязывается.

Y-lana, У меня с Мартой так было - она как ходить начала, то потопает немного, потом на руки, потом опять топать хочет. Тоже туда-сюда, у нас тогда сск был. Глашка или топает или уже сидит долго, так что ее я туда-сюда не достаю, и поэтому до сих пор иногда 7ки ношу )))

Ashatan

Active member
А зачем вы ее достаете так часто?
если у меня маршрут из пункта А в пункт В и обратно, то я один раз примерно достаю, чтобы высадить-покушать.
если как в последние разы была прогулка с остановками, то дочка хуже сидит в слинге во время "привалов"... и я ее достаю :)

rabinowicz

не дождётесь!
Ashatan, Ну, высадить - понятно, но кушать-то можно в слинге. Я очень редко кормлю в слинге, но обычно прямо на ходу, не доставая.

Y-lana

Да-да, если спереди мотаетесь, то точно в слинге нужно кормить. Если сзади, то только с большой грудью :))) кто-то рассказывал про фото из нета, на котором женщина грудь перекинула назад. :))) вообще-то, мой тоже не сидит в слинге долго, до первой остановки. Но я мотаю его каждый раз за спину. Мне все время пытаются помочь.

Glowworm

New member
кто-то рассказывал про фото из нета, на котором женщина грудь перекинула назад.
это я тебе рассказывала, только не про фото, а про статью о ГВ в разных странах. Это в каких-то племенах так грудь перекидывают детю в перевязи на спине :)))

Y-lana

Glowworm, света да. Я еще просила найти, показать - это будет бомба. Лично моя.)))

Сверху