Помощь в выборе и консультации. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta

Я
День добрый!
Подскажите, какие (каких производителей) ССК можно купить у нас? Кроме Баюшки и Велины, а то что-то перестал меня Велина-Сатин устраивать... хочется что-то поплотнее

Koza

Active member
слингоград - есть 1 и 2 слойные. если поплотнее - 2 слойные, они однозначно плотнее велины. продаются там же, где велина))

Anasta

Я
Koza,
спасибо за совет, но очень уж у них длинные хвосты на картинке... слюни капают на диди-кольца

TaYaN

Нетерпеливая...
Здрасьте! :)
Я вот думаю-думаю... Нам почти 4 месяца, ездим в шарфе.. Вертикально совсем недавно и пока с ножками, замотанными под шарф, т.е. совсем вокруг живота. Как долго можно носить, если ножки будут болтаться?
Что-то я совсем запуталась, что когда.. :)

Аник

New member
TaYaN,
как это, болтаться? в смысле, достанете ножки наружу? сколько при этом можно носить? а сколько надо? час - два - три. В принципе можно. Только, если Вы его там покормите, и деть пописает - покакает. Но я думаю, что столько Вам и не надо. Правда? Спать, конечно, лучше горизонтально, но и вертикально можно, только голову прикрывайте полотнищем, что бы фиксировать - и тоже можно.

bigeye

Трайбл Дива
спасибо за совет, но очень уж у них длинные хвосты на картинке...

Зато это очень удобно, когда есть необходимость либо детя прикрыть от солнца/ветра, либо самой прикрыться, когда кормите. У меня слингоград, я очень довольна.

brjukva

и все таки верю в Добро..
День добрый!
что-то перестал меня Велина-Сатин устраивать... хочется что-то поплотнее
Мы тоже летом от него были в восторге- не жарко, а теперь пользуемся шарфом,
а вот включат отопление- может и пригодится для дома.
Только вот он у нас немного едет этот сатин, это от веса?
Он у нас более 10кг.

Olysha

Такая и все тут!
Добрый вечер! Подскажите, а ребенка в слинге можно носить только распеленутого или допускается и пеленание? если можно носить в слинге и в пеленке, то какой вид пеленания лучше - свободный (когда только ножки вместе) или полный (весь до шеи)? Нам скоро месяц и уже привыкли пеленаться на сон и кормление, а в свободном полете никакого покоя(((((( Заранее спасибо

TaYaN

Нетерпеливая...
Аник, спасибо! Я так и ношу пока - около часа.. Если планирую долгую ходьбу, то в колыбельку. :) Он у меня просто вырубается на самом деле очень быстро возле меня - моментально спит! Я уже пару раз перекладывала на ходу в колыбель - жалко же малышню.
А принципиальная разница есть между ножками под шарфом и наружу?

Аник

New member
TaYaN,
есть - прочность примотки :) то есть с ножками - лучше фиксируется ребенок. если деть легкий - это пока не принципиально. а если крупный, тяжелый, то хорошо бы его серьезно заматывать
из собственного опыта. у нас большая девонька. как-то, в намотке с ножками внутрь, у нее заболел животик - она стала капризничать, пыталась брыкаться, выгибаться. вывалиться, конечно, не вывалилась - но стало очевидно, что срочно надо перематывать, подтягивать, поправлять и т.п.

Anasta

Я
Natulik,
хех, нам это уже не принципиально... хотя от ветра - может быть, а вот покормить на улице - стараюсь этого избегать
а какой у вас слингоград? я вот думаю о танцевальных :) расцветки такие приятные
brjukva,
как бы мне хотелось, чтобы деть сидел в шарфе... что это было за блаженство :) примотал и пошел :) а теперь фигушки - "датать и бэгыть" :)
мы около 10 кг и сатин периодически приходиться подтягивать... это просто ткань такая, ну и большой вес тоже

TaYaN

Нетерпеливая...
Аник, ясно! Снова спасибо!! :) У меня Кирюха пока не шибко большой и в шарфе не буянит. Хотя, может, это мы пока просто не догуляли еще до такого состояния? ;)
Мне самой пока нравится ему ножки заматывать...

юлианна

Хороший человек
Девушки,неужели на сон все в колыбельке в шарфах детей носят,а не вертикально?Вот вы пишите,что вертикально все же не стоит и надо перекладывать...Мой ребенок отказывается в шарфе в колыбельке лежать(в отличие от ССК)...
Просто в ЖЖ почитала,так там после 3 мес никто по-моему из детей на колыбельку не соглашается...

Аник

New member
юлианна, а это как уговаривать :)
у меня Лиса соглашается в 90 процентов случаев на то, что я предлагаю. Но я же и предлагаю исходя из того, что я вижу по ее поведению. То есть если устала - сразу кладем. если еще есть силы - вертикально. Нам 5 месяцев. Да, сейчас она уже больше времени активно бодрствует, и засыпает не сразу. Поэтому на улицу только вертикально, очень редко в колыбельке. А дома - как когда. Бывает и колыбелька, и вертикально, и за спиной... все - ситуативно решается
не соглашается очень редко. И то, как правило потому, что устала, что-то беспокоит, а мама вовремя не решила проблему.
вот чера выгибалась в шарфе. а я не могла спокойно разобраться, что вдруг случилось - было срочное дело. как только я смогла спокойно занятся ребенком, решила ее высадить - она пописала - это она писать хотела, и просила меня. а ведь можно расценивать и по-другому

юлианна

Хороший человек
Аник,просто моего даже если уложить в колыбельку и заснет,то как проснется(через полчасика на поесть),и увидит,что он все ж в колыбелке,то сразу в ор:)И спать дальше не будет,а в ССК поест и дальше спит...
Лана,бум пробовать и разбираться...

Аник

New member
значит ему что-то неудобно, не нравится и т.п. надо искать. другой вопрос, если бы он и в кольцах и в шарфе не лежал. Тогда да - ему не нравится поза. а тут ему не нравится конкретная намотка. может как-то иначе располагать, сдвигать - выдвигать и т.п.

юлианна

Хороший человек
Аник,попутно вопрос,как сделать,чтобы ре в колыбельке носом не утыкался в грудь?...Ведь приматывается плотно достаточно.Мне приходится пальцем грудь от носа отводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху