Помощь в выборе и консультации. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
Ларис - отличное решение, и главное, лаконичный ответ :)
юлианна, если получится с грудбью - замечательно. у меня не получалось кормить в слинге в колыбельке - большая грудь. Поэтому я приматывала детя под грудью - то есть ниже, чем показывают на фото и т.п. Если не понятно - могу фото какое-нибудь поискать

юлианна

Хороший человек
Лариса Шелег,дык тама она,где ж еще,но малыш так прижат при этом,что нос в сисе утопает:)

Litasan

New member
Девочки, помогите. Информации много, пока сама не попробую- не пойму что к чему, но не хотелось бы сильно ошибаться.
Парню моему 2 недели, стал капризничать из-за животика, просится на ручки... готова носить, но проблема- больная спина... надолго меня не хватает.
планирую носить в слинге пока только дома носить, надеюсь мне он поможет.
посоветуйте что покупать и где...

bigeye

Трайбл Дива
Покупать тут
http://activemamashop.by/

Вам можно и ССК, и шарф. Все зависит от предпочтений. Но, пожалуй, если больная спина--лучше сразу шарф, все же нагрузка хорошо распределяется. Это сейчас ре только 2 недели, но детки имеют такую особенность -- оччень быстро расти ;-) и утяжеляться :yes:

Кстати слинги привозит консультант, который и покажет-расскажет как его правильно надевать.

Filamenta

Active member
юлианна,
юлианна написал(а):
Девушки,неужели на сон все в колыбельке в шарфах детей носят,а не вертикально?

Я всегда носила вертикально в шарфе. Выходили на улицу и потом засыпал частенько вертикально. Я только голову поддерживала.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Покупать тут
http://activemamashop.by/

Вам можно и ССК, и шарф. Все зависит от предпочтений. Но, пожалуй, если больная спина--лучше сразу шарф, все же нагрузка хорошо распределяется. Это сейчас ре только 2 недели, но детки имеют такую особенность -- оччень быстро расти ;-) и утяжеляться :yes:

Кстати слинги привозит консультант, который и покажет-расскажет как его правильно надевать.
У меня тоже спина больная- хочется даже написать была, так вот и в ССК не болела, но все таки в шарф мы просто вросли.
Так что лучше сразу хороший шарф.

Аник

New member
я пришла к такому выводу: если покупать всего один слинг - то самый универсальный - это фирменный тканый нетрикотажный шарф. Если планируете покупать несколько, то можно начинать с колец - он самый быстрый, потом шарф - самый надежный, май - удобен для ходячего, а еще ребозо (короткий шарф), а еще карман...
мне самой очень нравится тканый шарф. Ношу в нем ребенка с рождения. Хотя есть и кольца, самодельный шарф. в ближайшее время обзаведусь коротким шарфиком, а может и маем. это уже как получится.

bigeye

Трайбл Дива
Аник,
полностью поддерживаю!
Сама начинала с колец, когда в принципе приноровилась к слингу--перешла на шарф. Но кольцами пользуюсь, в основном дома--у меня ре абсолютно ручной:). Теперь еще и май есть. Так что слингов много не бывает.
Но если планируется покупка только одного--тогда однозначно шарф фирменный.

Garuana

Поверь в мечту!
Девочки, как вы думаете, смогу я носить ребенка в слинге, и катать еще прогулку с 2-х годовалым ребенком? без коляски я за ним не угонюсь - очень резвый...
Если это возможно, то какой слинг лучше, с кольцами или шарф? Мне еще чтоб из автокресла в слинг перекладывать на улице удобно было...

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, как вы думаете, смогу я носить ребенка в слинге, и катать еще прогулку с 2-х годовалым ребенком? без коляски я за ним не угонюсь - очень резвый...
Если это возможно, то какой слинг лучше, с кольцами или шарф? Мне еще чтоб из автокресла в слинг перекладывать на улице удобно было...

А почему нет? Могут же слингомамы в супермаркетах катать нагруженные тележки, а потом еще домой продукты в руках переть ;) Так и коляску сможете.
А слинг опять же по предпочтениям. Если надо быстро переложить, да недалеко нести--можно кольца. Если прогулки длительные совершать--однозначно шарф, в нем долго не устанете.

Dority

Слингоконсультант:)
юлианна написал(а):
Девушки,неужели на сон все в колыбельке в шарфах детей носят,а не вертикально?
Я в колыбельку не перекладывала. Засыпал вертикально. Просто голову полотнищем прикрывала, чтобы поддерживало и всё.:) Правда, чтобы не таскаться со спящим малым по улице, я садилась на качели и читала книгу, пока деть спал. Он и сейчас в мае и шарфе сидя мигом засыпает.:)

flabelin

Эй, птичка....
Всем здравствуйте! Очень нужен совет. Сыну 7 мес. Хочу купить слинг, наверное с кольцами, но еще не определилась. Коляска останется основным средством передвижения, но если ребенок на улице захочет на руки или в поликлинике, и одновременно надо катить каляску, что лучше выбрать? И какой универсальнее, однослойный или двухслойный? Еще я невысокого роста, слышала, что со слингом неудобно. До какого возраста можно пользоваться? Заранее спасибо.

mamma_italiana

Pedagog
flabelin
про слинги не скажу, а рост... ну, я 1,62 м, вроде невысокая, и мне удобно со слингом.

brjukva

и все таки верю в Добро..
flabelin,
Мне кожется лучше шарф, т.к. в нем обе руки свободны, а толкать коляску одной рукой не удобно.

Filamenta

Active member
flabelin,
Мне кажется, что если иименно для таких целей, как взять иногда на руки или в поликлинику-магазин-поездку, то я бы лично брала слинг с кольцами. Т.к. в шарф долго заматываться. Это надо дома замотаться, а потом уже идти, как мне кажется. Мне вообще всегда нужно было зеркало и только после месяцев 3 ношения в шарфе на прогулки рискнула заматывать прямо на улице.

Аник

New member
кольца - быстрые, шарф медленней. НО!!! в шарфе можно нести долго. ИМХо - лучше потренироваться немного, но зато потом быстро мотаться в шарф - и нести с комфортом.
шарф можно максимально короткий, т.е. что бы ровненько завязать. Чем короче шарф - тем проще мотаться. А есть еще намотки укороченных вариантов. Не совсем на 1 плечо - по сути те же кольца, а 2 слойные намотки очень хороши. И длина там порядка 3 м будет всего. А 3 м на улице замотать - на раз-два. А если приноровитесь готовый крест завязанный сразу надевать на себя - то вообще просто - его мотать не надо - завязанный надели, руки куда надо просунули, расправили - и всунули ребенка.
я дома постоянно детя ношу. так сейчас заматываюсь очень быстро :) Муж каждый раз смотрит с немым восхищением :) а куда деться? Всему научишься, если надо будет

Tan-tan

Аленький цветочек
Не знаю где можно похвастаться, поэтому хвастаюсь тута.

УРА!!!!!!!!!!!!!! приехал ко мне мой хопп. цвет флоренц. Красота неописюемая. Заказывала на сайте. Ждала 2 месяца, т.к. не было в наличии.

Спасибо всем девочкам, которым я надоедала с распросами.

Все теперь можете завидовать :) Счастье то какое.

И вопрос. Что-то я подвисла. Его стирать? Хоппы же нестиранными продают.

mamasya

New member
Tan-tan, поздравляю!!!!! покажешь? мы, кажется, в одном подъезде живем:) и я в мае составлю слингокомпанию:)

olta

в море счастья
я садилась на качели и читала книгу
И я люблю качельки для этого дела :)

Не знаю где можно похвастаться, поэтому хвастаюсь тута.
УРА!!!!!!!!!!!!!! приехал ко мне мой хопп. цвет флоренц.
И вопрос. Что-то я подвисла. Его стирать? Хоппы же нестиранными продают.

Поздравляю!!! Во сколько доставка обошлась?
Стирать, я бы стирала даже если б они стерильные приходили )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху