Это точно.Аник написал(а):а куда деться? Всему научишься, если надо будет
Таня, поздравляем с приятной покупкой... :yahoo:УРА!!!!!!!!!!!!!! приехал ко мне мой хопп. цвет флоренц. Красота неописюемая.
всегда пожалуйста... :biggrin:Спасибо всем девочкам, которым я надоедала с распросами.
да... обязательно... там даже в инструкции написано... первая стирка - 60 градусов...Его стирать?
miracle_olka,miracle_olka написал(а):первая стирка - 60 градусов...
Лариса Шелег,дык тама она,где ж еще,но малыш так прижат при этом,что нос в сисе утопает![]()
Тинфеа,Тинфеа написал(а):Девчонки, плиз, подскажите, почему так с маем у нас происходит (см. выше). Пожалуйста !!!!
Может и не так, а консультант у вас была? Спине нужно привыкнуть к весу ребенка, это как при физ нагрузке сначала тяжело, а потом нормально. Если все таки будет и дальше болеть спина очень сильно, то придется на шарф перейти( в нем спина не болит)Сегодня впервые для совего пацана 3 недель попробовала слинг с кольцами. Покупала слинг с надеждой, что он хоть частично снимет неравномерную нагрузку с рук и спины (остеохондроз грудного отдела).. меня хватило на 10 минут- :sad: спина ужасно разболелась :sad:..
Я что-то сделала не так?
Очень замечательно.ре оказавшись в слинге сразу попросил грудь а потом уснул...
Надо головку на бортик класть, тогда не будет съезжать головка под грудь.голову поддерживала рукой, после кормления ре сместился под грудь
нет, не переломаете. Если деть молчит, значит все хорошо и ему удобно. Ребенок должен быть плотно прижат к маме. Попа ребенка( в слинге) должна находиться на уровне вашего пупка, тогда он не будет не болтаться и не сдавлен.но меня терзают сомнения- он так плотно ко мне прижат- не переломаю ли я его??
А вы не пробовали купить одежду для кормящих? В ней очень удобно в слинге кормить, можно самой сделать одежду для кормящих: покупаете маечку на бретельках и кофту или топик короткий( до пупа). Получается, что вы поднимаете короткую кофточку вверх, а нижнюю ( где вырез для горла) в низ( натягивая бретели).чтобы растегнуться, пришлось наклоняться , держать ребенка рукой, а другой пытаться растегнуться, постоянно тыча рукой ему в нос :sad:... что-то не так, по-моему
или вот такПопробуйте перекрещивать лямки не в самом низу, под попой, а в районе копчика малыша, а затем пускайте лямки дальше под небольшим углом относительно друг друга так, чтобы они достигали Вашей талии не выходя за пределы "тела" май-слинга, т.е. так, чтобы лямки не касались ножек малыша.
Тогда попробуйте, напротив, сделать перекрестие под попой и максимально широкий угол между лямками, натирания ножек лямками в май-слинге я всегда стараюсь избегать, тем более, что это всегда можно сделать. Надо пробовать.
Если деть молчит, значит все хорошо и ему удобно.
Тинфеа написал(а):Хочется спросить слингомам со стажем: до какого возраста вам реально пригождался слинг-шарф?? Есть ли в 8 мес смысл покупать дорогущий фирменный шарф. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от Хоппедица, Гирасола и др. фирменных шарфов!