Помощь в выборе и консультации. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Millana&Poly,
шила слинг из сорочечного льна, думала, что уж очень тонкий и порвется, но относила все лето - цел целехонек, и довольна, что не брала толще ткань. Более толстую я б не намотала, узел не завязала
У нас все лето Мама_итальяна ходила с шарфом из такой обалденно тонкой ткани, я все любовалась издали, так вот это оказался тонкий лен, на лето идеально

letty

New member
неужели ни у кого ре вдруг не переставал любить май-слинг? мы вот выдрыгиваемся или назад выгибаемся. в шарфе ткой проблемы нет, но шарф то долго затягивать и муж носит только в мае...

Mirr

миру-мир
Девочки, в Могилёве есть кто-нибудь со слингом помочь? Малышу месяц, слинга ещё нет, надо помочь по всем вопросам.

Аник

New member
Mirr,
если никто раньше не найдется, я буду на Новый год, надеюсь, что смогу помочь по всем вопросам. но меня надо будет забрать - или ко мне приехать. я города не знаю, поэтому сама добраться не смогу. Живем около автовокзала.

Dority

Слингоконсультант:)
Mirr,передать слинг не проблема: моя сестра завтра из Могилёва приезжает, поэтому с эктивмама можно передать любой слинг, который выберут. А вот показать уже сложнее. Слингоконсультантов в Могилёве нет. Может, есть слингомамы.

Mirr

миру-мир
Аник,
спасибо за предложение! Лучше консультанта и не придумать! Если раньше никто не найдётся, обратимся!

Dority,
и тебе спасибо! Вроде у эктивмамы есть доставка по Беларуси, но если что - постучусь в асю! А вот со слингоконсультантами, да, жаль.. Ну может мама опытная есть, не может просто не быть).

Аник

New member
Mirr,
если что - пишите в личку. кину координаты и т.п. созвонимся - встретимся. главное, что бы мама была заинтересована.

brjukva

Mirr,
у Вас(Вашей знакомой) есть шанс стать перым слингоконсультантом в Могилеве :)))

У меня есть знакомая слингомама из Могилева, я ей дам ссылку на эту страницу и спрошу позволения дать Вам её координаты,
слингомСК она точно пользуетс, а про остальные слинги я не вкурсе- уточню.

Последнее редактирование:

shine_sun

New member
Mirr,
Я та самая "знакомая слингомама из Могилёва", о которой написала brjukva. Могу помочь вашей подруге со слингом с кольцами. Сама пользуюсь ещё май-слингом :meeting:

Mirr

миру-мир
shine_sun,
Супер! Можно Ваши координаты в личку?

ulix

New member
и я прошу помощи, хочу приобрести, но не знаю на что обратить внимание, что нужно и с какого возраста, а то мы совсем малявки

alesya_zz

слингоконсультант
Вы еще совсем маленькие нужно научиться правильно носить ре на руках, привыкнуть к нему, а тогда у же и слинг брать, но т.к. у вас второй ребенок можно без этого обойтись. Что бы понять чтотакое слинг и счем его едят желательно бы сходить на мастер-класс. Но самый удобный и понятный это кольцевой слинг.

brjukva

ulix,
почитайте про очередной мастер-класс:
http://semya.by/news/170, а если не можете приехать, то попробуйте приглавить слингоконсультанта вырезано модератором

Вам все покажут и расскажут :)

Последнее редактирование модератором:

ulix

New member
ulix,
почитайте про очередной мастер-класс:
http://semya.by/news/170, а если не можете приехать, то попробуйте приглавить слингоконсультанта вырезано модератором

Вам все покажут и расскажут :)
пока не могу ни в Минск доехать, не пригласить, поэтому и интерисуюсь:p

ulix, да, начинайте с кольцевого слинга - не ошибетесь.
Можно попробовать что-то универсальное, так чтоб и дома был удобен (не слишком плотный) и на улице помог (впрочем, на улицу в ближайшие 3-4 месяца вам будет удобен кольцевой из любого материала). Попросите определиться, что выбрать из ассортимента в том месте, где Вы хотите приобрести слинг.

Whisker

New member
Я совсем запуталась :scratch: Пересмотрела и разные темы и по ссылкам пошарила в итоге так и не пришла к выводу - нужен ли мне слинг, и какой , а может кенгурушка :unsure:??? А слово "эргорюкзак" ваще было контрольным выстрелом для моего мозга :black eye:
Читаю в нете - вроде всё шоколадно. Реальные люди говорят - "не стоит ни то, ни другое. Вот мы купили и лежит дома." :blink:
Так с первым дитем и проходили мы и без слигна, и без рюкзака.
Но сейчас думаю - точно нужен, т.к. гулять с коляской и со старшеньким вместе просто нереально - так и вижу, как я ношусь с коляской за сынком. :mda:
Опять полезла в нет. Понимаю, что это целая наука - слингоношение, хотя по картинкам все вроде просто. И еще у меня создалось впечатление, что одним слингом не обойдусь. ??:blink:
Люди добры, помогите! :sorry:Может можно пригласить домой знающего человечка, чтоб показал, научил, пару разных слингов прихватил? Напишите в личку, сколько это будет стоить. :unsure:
СОрри, если что не таук :sorry:

alesya_zz

слингоконсультант
Реальные люди говорят - "не стоит ни то, ни другое. Вот мы купили и лежит дома." :blink:
Так с первым дитем и проходили мы и без слигна, и без рюкзака.
Oleska это говорят те люди, которые купили слинг, а консультанта и не позвали, а может позвали, а консультант оказался не ответственным и ничего толком и не объяснил вот у них и не получилось со слингом, а может быть ребенок в слинге не захотел лежать по многим причинам и больше пробовать и не захотели так и оставили, а ведь когда ребенок отказывается лежать в слинге делают повторные попытки через 2 недели.
Может можно пригласить домой знающего человечка, чтоб показал, научил, пару разных слингов прихватил?
Все правильно думаете. Пригласите слингоконсультанта на дом он вам покажет, расскажет , пережуёт и на полочку положет. Вы тогда и поймете нужно вам это или нет. Слинг вещь простая и сложного нет ничего. Удачи.

Whisker

New member
Oleska это говорят те люди, которые купили слинг, а консультанта и не позвали, а может позвали, а консультант оказался не ответственным и ничего толком и не объяснил вот у них и не получилось со слингом, а может быть ребенок в слинге не захотел лежать по многим причинам и больше пробовать и не захотели так и оставили, а ведь когда ребенок отказывается лежать в слинге делают повторные попытки через 2 недели.
Все правильно думаете. Пригласите слингоконсультанта на дом он вам покажет, расскажет , пережуёт и на полочку положет. Вы тогда и поймете нужно вам это или нет. Слинг вещь простая и сложного нет ничего. Удачи.
Спасибо. буду искать. Может здесь кто откликнется, буду признательна

Аник

New member
Oleska,
я могу пригласить к нам в гости в будний день в первой половине. я не слингоконсультант, я просто могу что-то подсказать и показать. я просто недалеко от вас живу
но у меня только шарфы и кольца
в общем - за подробностями в личку

Dority

Слингоконсультант:)
Oleska,с месячным ребёнком вам совсем не шоколадно в эргономичном рюкзаке будет - он для деток постарше. ;) С таким малышонком, как у вас, лучше кольца или шарф.:) Для начинающих - кольца как самый лёгкий и быстрый вариант. В шарфе тоже ничего страшного нет.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху