Помощь в выборе и консультации. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Девочки, у меня вопрос-по шарфу. Какие положения подойдут детке от 3 мес (есть проблемы с тазобедр. суставами, т.е. ножки д.б. хорошо разведены). Нужно для подруги, а я шарфом не пользовалась, подсказать не могу.

tasja

New member
Девочки очень нужен слингоконсультант в Малиновке никто бы не согласился или кто может подъехать в Малиновку? нужно показать как пользоваться кольцевым Баюшкой маме 1,5месячной дочурки

Dority

Слингоконсультант:)
tasja,посмотрите по карте слингомам.Есть слимнгомамы в Малиновке

tasja

New member
Dority,
Мне кажется не каждая слингомама бпойдёт даже в соседний дом и будет слингоконстультантом, я слингомама 2 года, но никого не берусь консультировать, т.к. не уверена, что смогу ответить на вопросы и ответить правильно, тем более ложить в слинг такую кроху. Я ищу именно слингоконсультанта, толку что я буду писать девочкам со слингами на е-мэил

liliana

New member
И мне в личку по юго-западу слингоконсультанта посоветуйте!!!!!!!! ребеночку 2 мес

puma4ka

Member
Девочки, подскажите мне по поводу кольцевого слинга. Дочке 4 месяца, сейчас учусь носить ее на бедре. Я так понимаю, что пока не научимся, то и носить в слинге на бедре нельзя. А вертикально на животе можно?

alesya_zz

слингоконсультант
puma4ka без слинга на бедре ребенка носят 2 недели, а потом перелазят в слинг.
А вертикально на животе можно?
Нет разницы: на животе или на бедре. На животе тоже нужно научиться за маму ногами держаться.

Flo

New member
Лариса Шелег написал(а):
Это в полезные ссылки поместить. Очень важная информация!
Лучше всеж ссылки ставить на оригинал а не перепечатку.
Оригинал тут http://mamika.ru/p814#more-814

Но половина фото там уже недоступна, может это временная проблема...

Anasta,
еще раз спасибо!

Dority

Слингоконсультант:)
Flo,картинки все на месте и никуда не убегали.:)

Alexin

New member
Здравствуйте! Нуждаюсь в совете! Хочу сестре подарить слинг, она родила 14.01.2009г. Опыта у неё и у меня ношения в слинге нет. Остановилась на слинге с кольцами, может и не правильный выбор!? А как подобрать размер, ткань, какой лучше покупать (имею в виду производителя) и где не знаю. Буду благодарна Вам за помощь.

Аник

New member
Alexin,
приходите вместе на мастер-класс в субботу - и пощупаете, и померяете на ребенке, и по ходу на все вопросы ответы получите :)

Анель

New member
Хочу приобрести слинг-рюкзак. Может уже кто-нибудь пользовался таким, расскажите как вам. Скажите свае мнение. Интересно мнение консультантов. И еще может, подскажите, где можно их приобрести в Минске или с доставкой в Минск. Где можно их помереть, пощупать? И можно ли в них носить ребенка на бедре? Ну и может чего еще интересного о них расскажите. Заранее спасибо.

Alexin

New member
Аник,
Спасибо конечно, но боюсь, что не получится.(

А на словах нельзя ответить на мои вопросы?

Аник

New member
Alexin,
так вопросов, то, нет.
размер. А как собирается носить: на одежду, под верхнюю? кто будет носить: какие размеры?
ткань - куда и как будете использовать: только дома, и на улицу, на улицу, но под куртку
зная ответы на эти вопросы, можно говорить и о производителе, ну и где покупать.
кроме того, я бы сказала, что немаловажно и то, как мама понимает свои отношения с ребенком, какие у нее цели, что для нее значимо, а что нет. есть ли у ребенка гипертонус, или наоборот - гипотонус, есть ли неврологические проблемы, ортопедия
получается серьезный и долгий разговор.
а еще бы посмотреть, как она с ребенком взаимодействует, тут тоже многое можно понять и сказать.
вот поэтому и зову на мастер-класс.
это - не больно :) дело будет в помещении центра, т.е. все условия, что бы раздеться самой, ребенка положить - одеть, покормить и даже помыть. так что вопрос только в добраться.
вы не подумайте, я не то чтобы злобствую или умничаю, просто хочется реально помочь человеку.
а если не вдаваться в подробности, то заходите на сайт http://www.activemamashop.by/ - выбираете то, что понравится, и просите консультанта привезти несколько размеров - по факту меряете, заодно консультант что=то подскажет, и все :)

Alexin, кольца Вы верно выбрали - наиболее подходящий вид для дитенка маленького, хотя он и потом может служит, просто если мама становиться актиным слингопользователем, могут добавиться в комплект другие виды слингов.
Размер зависит от размера одежды мамы, у разных производителей есть различия в маркеровке, поэтому уточнять лучше в том месте, где соберетесь приобретать.
По поводу ткани и производителя, Анна совершенно права - должны быть Ваши комментарии по поводу того, для каких целей приобретаете слинг и что от него ждете.
Ну, и да, с месячным не каждый рискнет на мастер-класс, я бы все-таки рекомендовала заказать слинг с консультацией на дому.
Анель, а вот Вам точно надо на мастер-класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху