Помощь в выборе и консультации. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе купила слинг с кольцами и не пожалела, и-за того, что моя девочка страшная непоседа. Мы каждый день ездим на массаж. Если на улице она ещё как-то едет в колыбельке, то в автобусе сразу крик - вынимайте!!! Там она пол-дороги прыгает, потом может заснуть. Стадия засыпания проходит в слинге. Я в ужасе думае, если бы купила шарф, как бы я её вынимала и опять заворачивала в автобусе?

Lacrimosa

New member
Елена Васильевна, в таком возрасте только спящих в колыбельке носят. А так- столбиком. Не возражают, как правило, при условии именно ношения- то есть смены картинок вокруг. В транспорте моя из шарфа глазела в окно и/или на окружающих пассажиров. Доставать не приходилось, впечатлений хватало.

В транспорте моя из шарфа глазела в окно и/или на окружающих пассажиров. Доставать не приходилось, впечатлений хватало.
Моя с пассажирами активно общается и развлекает весь автобус, а картинки за окном на 5 минут.

Лена_В

New member
Посоветуйте, как быть - слингом никогда не пользовались, гуляли в коляске, сейчас доче восьмой месяц, гуляем на бодрствование, но в коляске сидеть долго не хочет, просится на ручки.
Имеет ли смысл с такого возраста попробовать освоить слинг? Если да, то какой тип слинга для нас лучше и проще?

Lacrimosa

New member
Лена_В, имеет. Берите май, если все время на руках и тяжелый ребенок, карман, если легкий, или для совмещения с коляской. Май освоить легче, имхо. Карман самый нежаркий слинг. Переставайте носить лицом от себя прямо сейчас, чтобы после покупки не возникли вопросы у ребенка. Приучайте носить в позе, в которой носят в слинге- лицом к себе, ноги лягушечкой. На животе и на бедре, стороны старайтесь чередовать

Лена_В

New member
Lacrimosa, спасибо за ответ, я как раз и ношу дочу на ручках лицом к себе, ноги лягушечкой. Ребенок в принципе не очень тяжелый, почти 9 кг, но наверное нагрузку лучше распределить на оба плеча. А май можно одеть быстро, на улице? Или в него надо долго "заматываться"?

Lacrimosa

New member
Лена_В, лично я одеваю его быстрее других видов слингов. И на улице тоже, когда из автокресла достаю.

Лена_В

New member
Lacrimosa, в где можно купить май слинг? Причем хотелось бы получить консультацию, опробовать слинг перед покупкой.

Lacrimosa

New member
Лена_В, можно приходить на ежемесячный мастер-класс, в последнюю субботу месяца, там все белорусские продавцы и консультанты из Минска. А так даже и не знаю, как сказать, где купить, чтобы не сочли за рекламу, так как фабричные маи только в одном месте продаются.

Dority

Слингоконсультант:)
Lacrimosa, а вы по списку зарегистрированных на слингоконсультанте посмотрите.:)

Lacrimosa

New member
Я в основном про магазины. Консультанты, конечно, не все. Но рядового посетителя интересует более ассортимент магазинов и слингов, имхо, нежели присутствие всех консультантов.

Dority, Татьяна, в повледний раз большинство из списка было, я имею в виду минчан.

Не было только Вас и Натальи, ну и Ирены, но за нее муж "отдувался", так сказать)).

Lacrimosa

New member
Елена Васильевна, ну Вы же сами мой же ответ и процитировали :)
имейте в виду- дома такой номер вряд ли прокатит, начинайте в незнакомой ребенку местности, желательно там, где много людей, и других "опасностей" с точки зрения ребенка, то есть когда ребенку будет хотеться спрятаться в мамину грудь. Носите на бедре- так почти все согласны. А потом потихоньку и на животе лицом к себе сможете. Мама старшая, умная, сообразит, как сделать, чтобы и ребенок доволен был, и ей самой хорошо. С этой точки зрения и действуйте.

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем здравствуйте)))Мы вот тоже пытаемся освоить слинг)))Нам чуть больше 2х месяцев...Вот таким вот был наш первый опыт намотки..простой крест...Слинг самошитый...Лён 100%
В колыбельке мы лежать ни в какую не хотим....А учитывая что мы не маленькие..то наверное там уже тесно...Помогите плтз!!!!

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
NIDAN, отлично сидите.:) И шарфик красивой расцветочки - мечта просто.:)
У вас ведь простой крест намотен, верно? Лучше КПК или КНК для такого малыша.:)

Lacrimosa

New member
NIDAN, имхо, низковато малыш, Вы слишком назад отклоняетесь. Попробуйте ориентироваться так- попа малыша в районе пупка мамы, а голова в районе шеи.

NIDAN

Танцую по жизни...
Dority, спасибо))))Да,это простой крест,а сегодня пробовала КПК-действительно намного лучше...А шарфик самошитый,когда ткань увидела,то сразу слинг такой захотелось:)
Lacrimosa, Да,я тоже обратила внимание...на фотографии у меня одно плечо выше,а другое ниже...да и приподнять малыша как-то хочется...Я сегодня КПК мотала,вроде лучше..Позже выкину фотографии..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху