Помощь в выборе и консультации. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

virt

New member
Девочки,подскажите,пожалуйста,как слингоконсультанта домой пригласить?у него слинг выбирать или как?а то я полный пень в этом,а слинг хоцца...

Если Вы уже определились с видом слинга, то можно заказать консультацию на том сайте, где собираетесь слинг покупать. Тогда Вам привезут что-то на выбор и научат пользоваться.

А если Вы не уверены, какой слинг хотите, или пока не хотите покупать, или у Вас есть свой, тогда можно пригласить консультанта домой. Он все на своих слингах или на Ваших:) покажет и расскажет.
Или можете прийти на мастер-класс, или на встречу слингомам.
Так что вариантов много. Выбирайте на свой вкус:)

системчик, у каждого производителя слингов своя размерная шкала, поэтому нужно звонить в потенциальные места покупки и уточнять по поводу размеров определенного вида и марки слинга.

Dority

Слингоконсультант:)
у каждого производителя слингов своя размерная шкала, поэтому нужно звонить в потенциальные места покупки и уточнять по поводу размеров определенного вида и марки слинга
да-да...а ещё лучше мерять!:)))

Гручиха

New member
Девочки, подскажите насчет шарфика "Эстетика". Может такой у кого есть? Как он в деле? Не жестковат ли? Хорошо ложиться? Мягонький али нет? И вообще какие впечатления?
Вот выбираю между эстетикой Олива, дидимосом Ларс и Хоппом Осака...

Dority

Гручиха, лучше берите дидик или хопп.;)
если так на Оливу глянуть хочется, можете мою посмотреть.

Ustina

New member
Мы пользуемся слингом уже пару недель. Посмотрите на нас, опытные слингомамочки, правильно ли мы лежим в слинге? Меня иногда смущает "скрюченность" ребенка: удобно ли ему, не затекают ли ручки-ножки-шея. А вообще сыну (ему почти месяц) нравится спать в слинге.

Вложения

• Фото399.jpg
    Фото399.jpg
    135.9 KB · Просмотры: 65

Dority

Ustina, Я бы лишнюю ткань с головушки убрала и больше до подколеночек дотянула. И центр полотнища можно повыше чутка подтянуть.:)
Солнечно очень смотритесь своим семейством.:)

Лерочка

New member
нам 6,5 месяцев, уже сидим, гуляем в коляске отлично, но часто возникает потребность носить дочку на ручках! В магазине или просто, когда она устала сидеть в коляске и хочет к маме. Есть кенгуру, но что-то мне не очень удобно стало в нем. Если на "голых" руках, то сидит в основном на бедре, но ручки-то мои не железные и долго так таскать не могу... а принцессе нравится. Начинаю понимать, что, наверно, для нашей ситуации идеально подойдет карман (кольца не хочу, как-то не сдружились мы с ними), но и не хочет брать что-то на раз. до какого возраста он идет, и если его сейчас купить, то зимой нужен уже другого размера из-за одежды. А может нам лучше май взять, что-то на подобие кенгурушки, но более плотно к телу, что мне и нужно, т.к. в кенге РЕ висит и лямки давят на плечи. Помогите, а то скоро спина не выдержит нагрузок... и так скоро меня ветром сдувать будет ;)

Lacrimosa

New member
Закажите и то и другое, на месте определитесь, что больше нравится и подходит

Litasan

New member
Может не совсем в тему, но не знаю куда кинуться. Мама знакомая усадила трезхмесячного малыша в кенгуру лицом вперед, сама в восторге, а я пытаюсь объяснить про нагрузку на позвоночник, а она мне в ответ, что в аннотации к кенгуру написално, что с 3 месяцев и что она не видит разницы между слингом и рюкзаком :(.. у меня нет аргументов больше. Про ножки сказала, про позвоночник сказала. Что еще я могу рассказать?
П.С с кольцевым слингом мамочка не подружилась, а шарфа боится.

Naya

ВолшебНая на всю голову
П.С с кольцевым слингом мамочка не подружилась, а шарфа боится.
Можно май попробовать, он больше всего похож на кенгурушку. Но если мамочка не хочет или не понимает, то вряд ли что-то поможет...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мама знакомая усадила трезхмесячного малыша в кенгуру лицом вперед, сама в восторге,
Пусть бы знакомая представила каково это - сидеть таким образом на перекладинке.. Обычно такие мамочки не хотят понимать, что это опасно для малыша, только деток конечно жалко...

Dority

Мое имя Lita, предложите мамочке той попрыгать на катапульте в парке. ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ нагрузка на промежность и спину, как в кенгурушке(а у многих ещё и синяки остаются). Обычно после таких прыжков народ врубается, ЧТО же такое кенгурушка.:)))

cimona

New member
Лерочка, а почему бы вам не купить шарф? это - мегаудобно. карман не так удобен.

Лерочка

New member
шарф, идея может и хорошая, но я боюсь его, в плане заматывания. Понимаю, что сейчас многие скажут, что ничего страшного, но... все равно боюсь, в этом плане карман или май - намного проще! ;)

Lacrimosa

New member
Лерочка, шарф или май- это и правда, на любителя. Для меня это как одеваться в одежду или драпироваться в тогу. Кусок ткани, безусловно, дает больший простор для творчества, с определенной сноровкой быстро получается, достаточно красиво. Но лично я предпочитаю специально пошитые одежды. Тупо одел и пошел. Кстати, май- единственный слинг, в который ребенка не надо запихивать, привязываешь как есть. То есть даже в платье можно носить девочку, например.
Что же касается неудобства кенгуру, типа сравнения нагрузки, я думаю, взрослым самим сидеть удобнее всего в чем-то вроде коляски:). А детям- ни разу не видела плачущего ребенка в кенгуру. Зато видела немало категорически отказывающихся ходить лицом к маме при попытке посадить в слинг. Так что слинг- вопрос удобства только мамы. А позвоночник не искривится от кенгуру- фиг мама сможет ребенка столько в нем носить, как в слинге, например. Поэтому хочет мама носить по-другому, надо это ей- объясняем. А многим кенгуру удобнее- пусть носят на здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху