Поможем маленькой Надюше - 2

Акме

New member
Всем здравствуйте! Продолжаем здесь темку про маленькую Надюшу из онкоцентра! Начало темы смотрите тут - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=227128

Надюша сейчас в семье, но продолжает лечение в Боровлянах.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Irin_Tolik,а на что активнее собираем теперь и куда они заканчиваются?Няни,вроде как нет у Надюши,Наташа писала?Вроде как больше няня нужна,чем деньги сейчас?

Irin_Tolik

New member
Igra, так в этом и вопрос... если вернем ночевке, может няни и вернуться.... ждем новостей от Акме

Акме

New member
А новостей от меня пока никаких. Повторюсь - няни (без ночёвок) проплачены до 01.07. Если подсобирать деньги по волонтёрам, то ещё недели на 2-3 (по моим неточным подсчётам) должно хватить! А там ждём приёмную маму... И всё же я против ночёвок, вот хоть убейте. Даже не из-за денег, а из-за того, чтоб Надя привыкала и одна побыть. Ведь, как ни крути, а ДД ей до сих пор может светить!

Акме

New member
Срочно нужна няня на завтра 28.06!! С Надюшей некому сидеть!! Вчера началась лучевая, но малышка чувствует себя нормально, сейчас капельниц и катетеров нет.
Помогите с распространением информации, пожалуйста!

На завтра няни нашлись. Но нужны будут "на потом". СПАСИБО!

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Акме, какие новости по поводу новых мамы и папы Надюши? :)

Irin_Tolik

New member
Igra, отличные... Настя все оформила... в понедельник едет в Могилев за надюшкиными документами.... и сразу в больничку к малышке :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

УРА! У Надюшки теперь есть мама и папа...;)

ElenaKozlova

New member
Igra, отличные... Настя все оформила... в понедельник едет в Могилев за надюшкиными документами.... и сразу в больничку к малышке :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

УРА! У Надюшки теперь есть мама и папа...;)

Слава Богу!!!!!

Акме

New member
Да, девочки, УРА! Вчера было заседание исполкома, в понед. Настя едет в Могилёв за доками на малую (я была в шоке, узнав, что ДД просит Настю как-то вернуть одежду, в которых малая поступила в больницу!! Мне аж противно стало... За всё это время ни разу не поинтересовались состоянием малышки, а тут им эти тряпки что ли надо компенсировать??:sclerosis: Я успокоила Настю, чтоб она не забивала себе голову такими глупостями!) Надюша чувствует себя хорошо, только немного поднялась температура.

А Антошка опять в реанимации :( Ему плохо. Нельзя проводить ни лучевую, ни химию - он не выдержит.

Yvanka

Очень деятельная натура
Настя едет в Могилёв за доками на малую (я была в шоке, узнав, что ДД просит Настю как-то вернуть одежду, в которых малая поступила в больницу!! Мне аж противно стало... За всё это время ни разу не поинтересовались состоянием малышки, а тут им эти тряпки что ли надо компенсировать?? Я успокоила Настю, чтоб она не забивала себе голову такими глупостями!)
Одежду передали в онкоцентр, с него пускай и спрашивают, это ИХ работа вещи найти и вернуть, а не мамина. И вообще-то, ДР еще должен маме дать комплект одежды на ребенка. Пускай Настя им правила напомнит...

Акме

New member
Пускай Настя им правила напомнит...
она не хочет с ними конфликтовать, пока доки все не заберёт. Они и так тянут, толком сделать ничего не могут, отфутболивают её там друг к другу, а директор вообще отказалась разговаривать...

Yvanka

Очень деятельная натура
она не хочет с ними конфликтовать, пока доки все не заберёт. Они и так тянут, толком сделать ничего не могут, отфутболивают её там друг к другу, а директор вообще отказалась разговаривать...
слов нет. мы им ветоши мешок можем отгрузить, раз они такие:mad:

Звезда

New member
Маразм

Акме

New member
Вот так они действуют "в интересах ребёнка". Я даже боюсь себе представить, как бы они заботились о Надюше и возили её на лечение, если бы не нашлась опекунская семья!

Litasan

New member
Вот ведь же странное поведение...
обычное

Пускай Настя им правила напомнит...
где их почитат. т.к. мне ГВ одного ДР говорила, что есть в правилах про одежду, но только тогда, когда ребенка переводят из учреждения в учреждение.

Сверху