Поможем маленькой Надюше - 2

Акме

New member
Анастасия с понедельника уже с Надей! Надюша бегает за ней смеясь с криками "Мама!" :)))
Девочки, всё получилось (т-т-т).
Малышка чувствует себя нормально (есть немножко расстройство желудка, но это поправимо), в четверг очередная порция лучевой. У меня лично осталось немного денег "на Надюшу" (50 евро+35 дол), так я завтра постараюсь поехать в город и купить малой сандалики для улицы (уже выросла со всего) и порошок стиральный дет. с отбеливателем - Настя там затеяла грандиозную стирку. + куплю, если надо, памперсы или какие-нибудь продукты. Надюша кушает хорошо, ни от чего не отказывается, любит мяско))).

Вот такие прекрасные новости!!!!!!!!!!!!! Каждую из вас готова обнять и расцеловать за то, что сделано!!!! Глобально жалеть всех детей мира и лить слёзы в Интернете а-ля "бедные малыши-и-и..." могут многие, а устроить судьбу хотя бы одного ребёнка - это ДЕЛО. И вы все, своими молитвами, участием, заботой, помощью ЭТО СДЕЛАЛИ! Я где-то читала, что если человек в этой жизни поможет хотя бы одному (не надо больше!) брошенному ребёнку, то жизнь уже прожита не зря!

Темку пока не закрываем, продолжаем узнавать новости от наших девочек - Насти и Нади :friends:

Irin_Tolik

New member
у меня остались Надюшкины денежки.... повезу Насте на следующей недели... у кого еще что есть передать????

Акме

New member
Вот я вернулась из Боровлян! Надюшка чувствует себя хорошо - ведь рядом МАМА! Немножко температурит, но ничего страшного. Впереди у неё 19 (!) сеансов лучевой и очередной блок химии. Я вообще не представляю, КАК держится этот ребёнок! В очередной раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал, помогает, поддерживает, молится за малышку! От всего сердца желаю терпения и сил её молодой мамуле. Выкладываю фото, гляньте! Надюшка с мамой такие прелестные!
Купила малышке "нужное" с оставшихся денег: 2 пары обуви (сандалики и босоножки), косыночку, панамку, крем под подгузники, гель для стирки, отбеливатель, универсальный гель и пару носочков. И передала маме оставшиеся у меня 485т.

Девочки, Насте наш лечащий врач предложил переехать в домик в детской деревне, тк мест в больнице катастрофически не хватает. Нужна будет помощь с перевозкой вещей. Боюсь, что в нашу машинку всё сразу не влезет. Кто может помочь в переезде, связывайтесь уже с моим Сашей (8-029-761-56-08 мтс), переезд планируется в ближайшие дни!

Tangerous, я забрала то, что ты просила.

Вложения

• Изображение 011 м.jpg
    Изображение 011 м.jpg
    330.7 KB · Просмотры: 169
  • Изображение 020 м.jpg
    Изображение 020 м.jpg
    378.8 KB · Просмотры: 175
  • Изображение 023 м.jpg
    Изображение 023 м.jpg
    375.7 KB · Просмотры: 169

Гелия

Active member
устроить судьбу хотя бы одного ребёнка - это ДЕЛО
это ты такая умничка, Наташа, взяла в свои руки это дело и не бросила его. А довела до такого замечательного ....э-э-э... нет, не конца - до такого перевала. Респект тебе большой. И всем девочкам, которые с тобой в одной связке прошли (и продолжают идти) этот путь - большое уважение. Снимаю шляпу.
Слава Богу, что есть такие люди!
:)

в домик в детской деревне
это ж совсем рядом, ногой подать. Можно в руках за несколько заходов перенести. А домики там хорошие. И гулять есть где. :)

Акме

New member
Гелия, спасибо, моя хорошая, за добрые слова! Но без вас всех я б НИЧЕГО не сделала одна. Была (и есть!) такая помощь, поддержка, что было бы просто непростительно и странно всё бросить... То, что сейчас происходит с малышкой, её мама, её состояние - это настоящее чудо, сделанное руками реальных людей!

это ж совсем рядом, ногой подать. Можно в руках за несколько заходов перенести.
- ну... кроватку, коляску, стульчик унести сложновато. Да и не надо! Отозвалась наша супер-водительница Ирочка. Так что усё будзе добра:) Кстати, там даже две какие-то дет. деревни, одна рядом, вторая подальше.

Igra

БЫТИЕ
Акме, класс:give_heart:просто сердце радуется)))
У меня тоже есть денюжка,я отвезу попозже,если можно:)

Акме

New member
Igra, думаю, что можно и нужно:) Но пока особой нужды, вроде, нет.
Помощь Насте не помешает, я думаю. Буду периодически засылать туда мужа. НО! ИМХО, она и сама будет стараться, распределять средства. Уверена, ей нужна будет больше человеческая поддержка и помощь, ведь знакомых и друзей у неё в Минске особо, как я поняла, нет. Город она не знает, выезжать никуда не сможет. Семья у них простая, скромная, но очень хорошая и дружная.

Акме

New member
Igra, завтра еду сдаваться в роддом. Под вечер сегодня стало так тяжело, еле хожу, Санька под руки в туалет тянет:) . И, вроде, как живот ниже стал. Не знаю, настоящие ли это признаки "того самого", но завтра уже точно в больничку!!

Гелия

Active member
Акме, с Богом!
После того святого дела, которому ты посвятила всю беременность, у тебя все просто обязано быть хорошо! :)
И твое чадо будет милосердным человеком!

Акме

New member
Девочки мои любимые, спасибо вам всем большое:)
Зашла сегодня утром, прочитала ваши пожелания и даже заплакала... Так хорошо стало!
Звонила я с утра Анастасии, спали они хорошо, вот собираются на очередную лучевую. Надюшка наша при ходьбе стала почему-то становится на пальчики и как-бы западать на бок - будут консультироваться с неврологом и ортопедом (может быть, это из-за лучевой?). Девочки, кто разбирается в этом и понимает, свяжитесь, пожалуйста, с Настей. Может, у кого врач есть хороший или массажист. Звоните моему Саше (тел. есть в первом посте), он даст тел. Насти!

А я к 15.00 в больничку:preg: . Доступна на мобильном! Если разберусь с Интернетом в телефоне (я лох:blink:), то напишу! Надеюсь в скором будущем порадовать вас и себя хорошими новостями!

ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!:give_heart:

yulcka

Member
Акме, легких тебе родов! Все у вас с малышом(малышкой) будет хорошо! После всего того, что вы сделали для Надюшки и для других деток, просто по-другому быть и не может :give_heart: :give_rose:!
Хорошо, что все так сложилось, что Надюша встретила свою маму. Спасибо вам, девочки!

Акме

New member
Девочки, я к вам вернулась:mda:
Посмотрел меня доктор, сказал, что всё ещё глухо, как в танке. И отправил домой до понедельника. Это уже третий мой "вот-вот сегодня ложимся в больничку":blink: Капец какой-то:)

Burberry

Первая за счастьем
Акме, Наташенька, а это всех будущих мамочек, у которых
глухо, как в танке
врачи отправляют на побывку к мужу. Вечер качественного секаса - и на следующий же день поедешь рожать :laugh:

Ттт на тебя и на твоего парня, будьте молодцами, ждём вас вскоре из роддома здоровыми и счастливыми :) Нам нужны лучшие во всех смыслах жанихи :rtolleyes: Ну или друзья, там по обстоятельствам ;)

Акме

New member
Burberry, я б проще к этому относилась, если б мне говорили, что надо приехать на осмотр, а там уж по обстоятельствам, а не "с вещами, будем 100% ложиться"!! У меня ж срок не поджимает, я не перехаживаю! ПДР на 14 июля.
Жаних и друг будет, что надо! Он уже такой волосатый:yahoo:

Звонила Настюше, она очень переживает за Наденьку, ведь малышке каждый день (!) делают общий наркоз... И впереди ещё столько этих лучевых...

Сверху