Поможем маленькой Надюше - 2

Igra

БЫТИЕ
Акме, Наташа,у меня есть возможность через друзей в Витебске передать Насте те деньги,что у меня есть для неё.Может быть,тебе не сложно будет ей позвонить и предупредить,что я ей позвоню и мы договоримся как это лучше сделать,ну чтобы она не пугалась,что незнакомые люди ей звонят:)

Акме

New member
Igra, привет! Только сегодня увидела твоё сообщение!

3 января Надя и Настя будут в Минске. Давайте передадим им денежку!

Настя готовит документы на удочерение Надюши:clapping:

Igra

БЫТИЕ
Привет! Наташа,слушай,я вообще не уверена буду ли 3.01 в Минске и тебе передавать тоже надо как-то специально встречаться)))Мне со своими друзьями проще состыковаться,поэтому,если возможно в Витебеске передать Насте деньги,то для меня было бы так удобнее.
Настя готовит документы на удочерение Надюши
:clapping::so_happy:

Акме

New member
Igra, так она ж не в Витебске живёт. А в Ушачах.

Витебская обл., Ушачский р-н. До Витебска им так же далеко, как до Минска!

Последнее редактирование:

Tangeros

Member
Я готова - куда, кому передать. Наташа Акме, если я пропаду невзначай - звони мне на мобильный, я не уезжаю никуда.

Акме

New member
Tangeros, мы 31-го поедем к маме на Калиновского. Сможем пересечься? Если есть возможность, то можно и напрямую моей мамке передать.

Tangeros

Member
Супер, пиши в личку адрес, телефон, имя-отчество, до 31 я отнесу.

Акме

New member
Девочки, завтра Надюша и Настюша будут в Минске. А со мной так никто и не связался...

Акме

New member
Девочки, думаю, темку можно закрывать! У всех есть мои координаты - если что, звоните и спрашивайте! У Надюшки и её семьи всё хорошо!

Nasta mama

New member
Девочки, дорогие мои волонтеры!!!пока темку не закрыли - успею написать!!!
Хочу выразить ВАМ огромную благодарность от меня и от всеё моей семьи за то, что Вы сделали для Надюши!!это просто неоценимо!!!!огромное Вам спасибо за помощь!!!
мама Надюши

Igra

БЫТИЕ
Девочки, думаю, темку можно закрывать! У всех есть мои координаты - если что, звоните и спрашивайте! У Надюшки и её семьи всё хорошо!
+1:)))
Девочки,рада была знакомству с вами:)Спасибо всем за то непростое,но очень полезное время:)

Nasta mama, рада за вас и спасибо вам за Надюшу,что вы есть у нее:thank_you:
Давайте как-нибудь договоримся с вами(у меня для вас осталась сумма),как вам ее передать,напишите мне в лс,пожалуйста или позвоните-(044)710 67 75(велком)Илона

Nasta mama

New member
Igra, я тут ещё тормоз:)))вроде написала, но не могу понять теперь отправилось или нет))))))))))))))))))

yulcka

Member
Nasta mama, это Вам спасибо за то, что стали мамой и папой Надюше. Я искренне верю, что малышка справится с болезнью, и у Вашей семьи все будет замечательно!

Igra

БЫТИЕ
Сегодня ведь у Надюшки день рождения!
Поздравляю малышку и ее родителей и от всего сердца желаю им всего только самого хорошего,здоровья и никогда больше не вспоминать о болезнях.Радости и счастья этой семье!
images

yulcka

Member
Надюшка, солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения! Обязательно выздоравливай, ведь тебя в жизни ждет еще много нового и увлекательного! Много-много радости и целый океан маминой и папиной любви. Всего тебе наилучшего!

ElenaKozlova

New member
Сегодня ведь у Надюшки день рождения!

Ой, вот это да! Ведь и правда, еще недавно она была совсем крошечной...
Малышка объединила столько людей вокруг себя! Спасибо ей за это. :)
Пусть растет на радость родителям и будет их солнышком!

Сверху