Поможем маленькой Надюше - 2

Tangeros

Member
Надо узнать об остро необходимости...
Если ее нету - можно другим остро нуждающимся, ИМХО.
Думаю, жертвователи не будут против.

А как узнать? Я не в курсе, кто контактирует с надиной семьей.

Акме

New member
Девочки, простите за молчание. Не писала лишь потому, что у Надюшки всё было хорошо. С Настей я созваниваюсь или переписываюсь в Одноклассниках.

Я не знаю, как поступить с деньгами... Дело в том, что на все мои вопросы о нуждах Настя отвечает, что всё купят сами! Она сказала, что им ничего не надо.
Лично мне ближе третий вариант, но это ИМХО.

Уверена, что еще есть люди, у которых остались на руках суммы.
если таковые есть, то отзовитесь, пожалуйста! Деньги, которые были у меня, я уже давным-давно отдала Насте.

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    3.8 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование:

yulcka

Member
Я тоже за 3 вариант. Радостно читать хорошие новости о Наденьке. Спасибо Насте за то, что она с нами ими делится.

Акме

New member
Новости от Насти: "Эксперимент— первая ночь без подгузника)).Эксперимент удался!!! ура аааа!!! наша девочка умничка!"

Я тоже за 3 вариант.
тогда надо как-то решать этот вопрос! В начале ноября Настя с Надюшкой будут в Минске и я планирую с ними встретиться!

yulcka

Member
Новости от Насти: "Эксперимент— первая ночь без подгузника)).Эксперимент удался!!! ура аааа!!! наша девочка умничка!"
Умничка!
А в Минск они на обследование или на лечение? Надеюсь, что только на контроль.

Igra

БЫТИЕ
Девочки,привет!У меня тоже есть деньги.Я всё думала позвонить Насте,но так как она в Витебске,то решила подождать пока они сюда приедут.Вообще тоже за 3-ий вариант,но можно и для Надюши всё передать.Была в Бари(Италия) в базилике Сант-Никола,где хранятся мироточащие мощи святителя Мирликийского Николая Чудотворца -там подала записки о здравии Надюши и о упокоении мл.Антония.

Акме

New member
Девочки, тогда давайте решать!
Надо посмотреть, какая сумма получается. И будем думать.

yulcka

Member
Да, если сумма существенная, то можно часть денег потратить на подгузники и косметику, например, в больницы или ДР. А с другой стороны, может, и новой Надюшиной семье тоже помощь не помешала бы в материальном плане. Я даже и не знаю как лучше поступить...

Акме

New member
yulcka, предлагаю для начала выяснить сумму. А потом все вместе решим, да?

Девочки, у меня еще 200 тыс., обещала передать и не передала, напишите мне, пожалуйста, куда подвезти.

Акме

New member
Помидорка, в каком районе Вы бываете (живёте, работаете\учитесь)?

Акме

New member
Суммы немаленькие... Давайте решать!!

Помидорка, а Вы можете подвезти на Червенский рынок в любой день, кроме понедельника?

Vidana

Мамака
Девочки, а мне сегодня Татьяна передала 2 большие пачки памперов 4+ для деток из онкоцентра, я не отказывалась, но сейчас туда никто нет ездит? Там не деток отказных/нуждающихся?

И вообще будет ли темка функционировать? Если нет, то нужды то надо убрать...:not_i:

Акме

New member
Vidana, как скажете! Сейчас у Надюши есть семья, экстренная помощь не требуется.

Акме

New member
6 декабря Надя и Настя будут в Минске, малышка приедет на очередной сеанс химии (она продлится ещё полгода). Давайте к этому дню уже что-то решим!

Сверху