Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акме, конечно,передадим!Ты,судя по всему,в курсе обстоятельств и передвижений,напиши здесь,когда станет это известно,что они в Боровлянах.Я отвезу прямо туда им.
Igra, на сегодняшний день девочки в больнице. Новости узнаю в основном с Одноклассников. И иногда созваниваюсь с Настей. На 6 дек. у них назначен приём в Боровлянах. Хочу тоже подъехать и встретиться с ними!
yulcka, спасибо! Ну, я и тормоз........:fie::scratch: Ноу комментс...
Igra, в том то и дело, что мне пока не с чем туда ехать! Будут они там с 8-9 утра и где-то до часу дня. Мы договорились с Настей предварительно созвониться.
Я раньше часа не смогу Я тебя тогда наберу завтра,может,успею как-то подвезти-передать.Или Насте самой.Пусть хоть эти деньги пока,если Tangeros,не объявится до завтра.
Igra, да? Странно... У меня нет пропущенных вызовов... У нас тут иногда со связью проблемы.
Нет, не встречалась, тк передать им мне нечего. Они были в Боровлянах в этот раз совсем недолго. Их глянул врач и сказал, что химию будут делать не полгода, а 2 мес!!!! УРА!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.