Поможем маленькой Надюше - 2

Igra

БЫТИЕ
Акме, они всё это время,полгода, будут в онкоцентре в Боровлянах находиться?

Акме

New member
Igra, неее, будут приезжать раз в месяц.

Надюша с мамой снова в больнице((((. В инфекционке (у себя в области).

Девочки, не молчите. Связывайтесь со мной. Давайте передадим денежки, малышке ещё полгода лечиться...

Irin_Tolik

New member
Акме, приветик... я отдала Насте все, что у меня было, когда еще ее перевозила с онкоцентра в сос-деревню....

Igra

БЫТИЕ
Акме, конечно,передадим!Ты,судя по всему,в курсе обстоятельств и передвижений,напиши здесь,когда станет это известно,что они в Боровлянах.Я отвезу прямо туда им.

Акме

New member
Irin_Tolik, спасибо!

Igra, на сегодняшний день девочки в больнице. Новости узнаю в основном с Одноклассников. И иногда созваниваюсь с Настей. На 6 дек. у них назначен приём в Боровлянах. Хочу тоже подъехать и встретиться с ними!

Igra

БЫТИЕ
Акме, офф-классная ава!Просто супер-растите большими и здоровенькими:clapping::eek:k:

Акме

New member
Девочки, свяжитесь со мной, у кого есть деньги для Надюши! Настя с Надей 6-го декабря будут в Минске и я с ними встречусь.

Igra, спасибо большое:air_kiss:

Акме

New member
Igra,
Tangeros, ау!

Девочки, у меня в телефоне новая симка, потеряла ваши номера.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Акме, я постараюсь подвезти деньги в Боровляны.Ты не знаешь,сколько они там будут по времени?

Ты сама во сколько там будешь?

Акме

New member
yulcka, спасибо! Ну, я и тормоз........:fie::scratch: Ноу комментс...

Igra, в том то и дело, что мне пока не с чем туда ехать! Будут они там с 8-9 утра и где-то до часу дня. Мы договорились с Настей предварительно созвониться.

Igra

БЫТИЕ
Я раньше часа не смогу:( Я тебя тогда наберу завтра,может,успею как-то подвезти-передать.Или Насте самой.Пусть хоть эти деньги пока,если Tangeros,не объявится до завтра.

Акме

New member
Просто я ж договорилась с ней. А везти-то и нечего... Давай завтра созвонимся!

Igra

БЫТИЕ
Акме, я звонила тебе в 12.30,ты трубку не сняла.Встречались с Настей?

Акме

New member
Igra, да? Странно... У меня нет пропущенных вызовов... У нас тут иногда со связью проблемы.

Нет, не встречалась, тк передать им мне нечего. Они были в Боровлянах в этот раз совсем недолго. Их глянул врач и сказал, что химию будут делать не полгода, а 2 мес!!!! УРА!

Акме

New member
Igra, да. Они приедут 3 января. А потом будут приезжать только на осмотры.

Сверху